Kleveru Organics Glass Skin Overnight Serum - Review Female Daily

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

Rp. 143.000

4.1

100
55
38
13
3

208 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranilatifahf

Combination, 19 - 24

10 hours ago

ranilatifahf recommends this product!

JUJUR INI SERUM KECINTAAN AKU BUANGETTTT. setelah pake ini malem hari pasti ntar paginya jadi lembab bangettt di muka tuh huhu pokoknya cinta buangettt. beberapa serum exfoliater lainnya biasanya ada efek tingling cekit cekit, tapi ini enggak sama sekali😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shafaaaaa30

Dry, 18 and Under

16 Jul 2021

shafaaaaa30 doesn't recommend this product!

ini exfo serum pertama aku. waktu dipake ada cekat cekitnya sedikit, rasanya lengket dan agak berat di muka. efek di wajahku cuma glass skin aja kaya nama produknya. serum ini gak ngaruh ke blackhead dan tekstur mukaku sih, mungkin karena aku blum bener juga basic skincarenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrchkaa

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

mrchkaa recommends this product!

Beli exfoliant serum ini karena abis pake exfoliating serum dari brand lain yang ternyata ga cocok di aku, keesokan pagi dari malam pertama pake emang bener2 sesuai klaimnya yaitu glass skin overnight, kulit aku terasa jadi lembut, lembab dan glowing banget, tapi serum ini ga memberikan perubahan yang signifikan banget untuk acne & acne scar yang ada di dagu aku (maskne) dan black+whitehead yang aku punya, mungkin juga karena itu bukan tujuan utama dari serum ini, tp so far aku ga menemukan ketidakcocokan sih, aku masih rutin pake 2-3x seminggu. Dan menurut aku serum ini lebih works di kulit yang memang gapunya masalah yg terlalu berat gitu, mungkin bagi orang yang mau pertama kali coba exfoliating serum dan gapunya masalah kulit yang terlalu serius bisa banget cobain ini, dan harganya bisa di blg lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Raxiuz

Oily, 30 - 34

10 Jul 2021

Raxiuz recommends this product!

Selama ini jujur saya sangat takut menggunakan produk untuk eksfoliasi, Karena muka aku yang begitu sensitif jadi nggak semua produk cocok di muka aku tapi ketika mencoba produk ini mukaku langsung cocok dan tidak ada keluhan apapun belum lagi efeknya setelah pemakaian langsung muka itu lebih bersih dan lebih fresh padahal pemakaian belum sampai satu bulan tapi efeknya keliatan bgt, Rekomendasi banget pake produk ini kalau kulit kamu sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yayayayaya

Dry, 19 - 24

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

jujur ini exfo serum pertamaku. dan aku lumayan amaze sih sama kleveru ini. aku pakenya seminggu 3× dan sekarang udh pake selama hampir 1 bulan, efek yg kerasa itu wajah jadi cerahan, lembab, alus (sebelumnya di area sekitar hidung tuh kasar). pas bangun tidur tuh kerasa punya glass skin! + rada minyakan sih haha. aku pake ini sehabis essence dan sebelum serum HA, didiemin 10 menit dulu. aku bakal update review ini kalo ada perubahan significant lain yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lairenash

Dry, 30 - 34

20 Jun 2021

lairenash recommends this product!

Kleveru Glass Skin Overnight Serum ini adalah eksfo serum pertamaku dan suweeerrr....rasanya malah kayak pake hydrating serum saking nyamannya dan nggak ada tingling sama sekali bahkan sejak pemakaian pertama. Padahal kandungan AHA nya mayan yeee ada 5% dan BHA 1%. Selain mengeksfoliasi secara gentle, serum ini juga ada kandungan licorice untuk mencerahkan kulit, cica, bunga daisy, panthenol dan ceramide untuk melembabkan kulit dan menjaga skin barrier. Dikemas dengan botol kaca doff dengan aplikator pump, tutupnya bening dan ga tau kenapa retak gitu aja padahal ga pernah jatoh nih serum. Apakah ini definisi retak tapi tak berdarah?😭 (WOI!) 😆 Tekstur serum ini watery, dan baunya kayak ada asem-asemnya. Gampang meresap, sedikit lengket tapi bentar doang. ini serum udah aku pakai dua bulanan lebih yaa.. seminggu pertama pakai, aku coba selama 2x seminggu. Kemudian frekuensi pemakaian aku naikkan jadi seminggu tiga kali karena g ada reaksi negatif seperti purging atau breakout. Lalu pernah aku pakai setiap hari dan alhamdulillah aman2 aja. Kulit masih terasa lembab, nggak kering dan nggak ada iritasi. Yang aku notice selama pemakaian serum ini, jerawat jadi lebih cepat mateng. Kulit jadi lebih lembab, kenyal dan lebih cerah. tiap bangun tidur, kulit muka kelihat glowing sehat. Tapi untuk hempas komedo dan bruntusan, aku merasa belom kelihatan hasilnya. Kesimpulannya, eksfo serum ini sangat gentle untuk pemula dan lembabnya okee banget 👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahestiia

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

ahestiia recommends this product!

ASLIII CINTA BANGETTT, pake sekali besoknya langsung ngaruh, bekas jerawat mudar perlahan, area hidung asli jd haluss. Aku pake tiap 2 hari sekali, muka mulus dan ga begitu kusam lagi. Whitehead di dagu halus. Jadi holygrail sih parah nyesel bgt baru beli skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FachiraInnaya

Oily, 18 and Under

09 Jun 2021

FachiraInnaya recommends this product!

ini exfo serum pertama aku,awalnya iseng ke sociolla pengen beli avoskin miraculous refining toner tapi lagi sold out jadi di tawari serum kleveru sama mba nya yaudadeh keracunan juga akhirnya beli. malamnya langsung nyoba pake pas bangun pagi muka bener” glass skin gitu,tapi gatau kenapa muncul bruntusan,aku pikir itu purging akhirnya nyobain lagi kedua kali nya tapi tetap sama bruntusan jugaa huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SarahApriani

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Disaat muka lagi beruntusan di area pipi beli serum ama oil nya kleveru ini pertama beli serum berharap bisa menyembuhkan beruntusan sayangnya ternyata gak cocok di aku pake nya 2-3 kali seminggu bertahap ngikutin anjuranya , ah bha nya lumanyan gede pas sebulan lebih jadi pkae tiap hari serum nya kata miminya boleh di pke tiap hari bikin berutusan mendingan,kulit jadi halus , cerahan juga , bekas jerawat memudar , tapi menyebakan timbul nya jerawat gede2 ditempat yang biasanya jarang ada jerawat meski awal nya stop make tiap hari tetap aja jerawat nya makin banyak sedih si karena harga nya yg lumayan tapi gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuzs13

Combination, 19 - 24

27 May 2021

fairuzs13 doesn't recommend this product!

Exfoliating serum pertamaku, penasaran buat nyobain soalnya kleveru glass skin serum ini kandungan AHAnya ga begitu tinggi jadi cocok buat aku yg baru mau coba exfoliating serum. Kandungannya terdiri dari AHA 5%, BHA 1%, ceramide, centella asiatica, licorice, panthenol, dll. Dilihat dari ingredientsnya aku pikir bakal cocok untuk kulitku yg sensitive tapi sayangnya kurang cocok huhu. Awalnya aku kira ada purging, tapi breakoutnya itu selalu muncul tiap aku pake serum ini. Padahal aku cukup suka sih sama teksturnya yg kayak gel, lumayan cepet meresap di kulit tapi sayangnya ada kesan lengket setelah dipakai. Packagingnya dari botol kaca dan ada pumpnya, yg aku kurang suka dari packagingnya tuh tutupnya longgar jadi sering jatuh tutupnya dan retak 🥺. Result may vary yaa mungkin emang kulitku ngga jodoh sama serum ini padahal berharap banget bisa cocok. Tapi kalau kamu lagi mencari exfoliating serum dengan konsentrasi rendah dan gentle bisa dicoba serum dari kleveru ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next