Kleveru Organics Kleveru Glass Skin Overnight Serum - Review Female Daily

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

Rp. 143.000

4.1

99
61
41
16
4

221 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thyarocha

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

thyarocha recommends this product!

Nyobain ini karena kena racun TikTok, awalnya ngerasa kayaknya ngga mungkin one night bisa bikin kulit jadi kinclong, eh ternyata bener dong!!! Aku ngerasa kulit lebih kinclong, lembap dan cucook! So far di aku ngga ada reaksi gatel2 atau bikin iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

10 Apr 2021

alfamightyn recommends this product!

Exfoliating serum ini bener-bener gentle tapi juga kasi hasil yang cukup oke. Kemasannya botol kaca dengan pump, walaupun pump-nya kurang smooth tapi lama-lama terbiasa juga. Teksturnya bening cair sedikit kental dengan aroma agak asam, dikit banget asemnya. Aku pakai ini tiga kali seminggu. Setiap pakai cukup satu atau satu setengah pump. Mudah banget diratakan, dan lumayan gampang menyerap. Finishnya sedikit tacky dan ngga kering. Sama sekali ngga ada purging ataupun sensasi cekit-cekit. Ada centella asiatica dan ceramide yang menurutku bikin dia lembab. Jadi cukup mild tapi terasa hasilnya. Klaimnya untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengatasi clogged pores dan mengecilkan pori. Aku lebih merasa manfaat AHA dari serum ini. Kulit jadi lebih halus, tekstur lebih rata. Pori memang lebih bersih, tapi untuk komedo di hidung masih belum takluk sama serum ini. Untuk PIH pun memudar sepertinya lebih karena vitamin C yang aku pakai di skincare lain. Dia membantu mungkin ya, tapi belum ampuh berdiri sendiri buat memudarkan bekas jerawat/dark spot. Dengan harga yang terjangkau, kalau mau coba exfoliating serum yang mild bisa dicoba nih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

serum kecintaanku. pertama kali nyoba pake serum yaa si kleveru ini. sesuai dengan namanya glass skin, kulitku langsung glowing pake ini, ga ada BO sama sekali. sayangnya di kota ku jarang banget yg jual ini, jadi mahal buatku untuk ukuran serum. pengen lagi sih pake ini, karena emang sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnaaaaadew

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

ratnaaaaadew recommends this product!

serum ekspoliasi pertama yang aku pakai, sangat gentle sekali ga bikin kering, hidrating, bangun tidur kulit lebih halus, lembab dan pori tampak lebih kecil, tapi karena ekspoliating serum yg light bgt jadi ga terlalu kerasa efek eksfoliasinya kalau di aku, overall bagus tapi bukan yang waw banget ga repurchase karena mau coba avoskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haninoer27

Dry, 35 - 39

06 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Ini udah pemakaian botol yang kedua karena memang sebagus itu. Buat kulitku, ini hasilnya sesuai yang diharapkan. Kalau pakai malem hari besok pagi kulit terasa lebih halus teksturnya. Enggak ada aroma yang menganggu dari serum ini. Teksturnya mudah menyerap di kulitku dan enggak bikin kulit jadi semakin kering. Senang banget rasanya ketemu sama exfoliating serum yang cocok sama kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Holy grail! Sesuai klaimnya, pake ini malem pasti besok paginya wajah jadi kerasa halus dan keliatan lebih glowing, like a glass skin. Saking cintanya pernah kalap pake 3 kali seminggu dan tentu saja overexfoliate. tapi setelah udah mendingan dan coba pake lagi seminggu sekali, dia ngebantu banget buat pudarin bekas jerawat dan bikin kulit terasa lebih halus. tentu saja bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, 30 - 34

04 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Coba serum ini karena ada promo bundle dengan Sea Buckthorn Essence Toner. Produk ini punya low pH sekitar 3,5 - 4 dengan bahan utama AHA 5% dan BHA 1%. Ingredients lainnya ada Centella Asiatica, Vitamin B5, Ceramide, Daisy Flower, dan Licorice. Menarik gak tuuuh? Dia klaimnya gentle exfoliating, tapi memang saat aku pakai pertama kali, sama sekali gak ada rasa cekit2 seperti pakai chemical exfoliator lainnya. Biasanya aku pakai 1x/minggu karena ada physical exfoliator yang kupakai juga (dipakai bergantian). Di awal pemakaian, gak terlihat efek negatif/positif. Setelah beberapa kali dicoba, kulit bagian dahiku sedikit mengelupas, tapi gak terasa perih dan mengganggu. Itu pun terjadi 1x saja. Ntah ini efek yang normal atau gak, karena sejauh pakai exfoliator dengan jenis dan merek apapun, gak ada efek kulit kering sampai mengelupas. Mungkin ada yang pernah mengalami juga? Tapi saat terakhir kali aku coba pakai lagi, gak ada efek mengelupas dan wajah pun terlihat lebih cerah di keesokan harinya. Serum ini hanya dipakai malam hari. Untuk lanjut ke step skincare selanjutnya butuh 10 menit sesuai guideline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

eternals recommends this product!

serum exfo yang bener-bener gentle, dari awal sampe sekarang gak pernah purging dan breakout. gak bikin cekat-cekit juga. dipake saat kulit lagi sensi pun gak masalah. beneran ngasih efek glass skin sih menurutku karena yang kuliat tekstur wajah jadi lebih rata, clogged poresku agak berkurang. serum ini mengandung ingredient favoriteku, ceramide 🤩 teksturnya cair dan cepet banget nyerepnya jadi harus buru-buru diratain ke seluruh wajah. no fragrance. yang aku rada gak suka dia pake pump jadi kurang bisa ditakar tapi ini masih tolerable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

fsoraya

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

fsoraya recommends this product!

Suka bangett serum pertama yg bener2 "ngefek" di aku. Wajah jdi cerahan dan lebih bersih, aku sampe repurchase 2x karena sebagus itu!! Dia exfoliate gentle bgt dan ga nakal samsek di kulitku yg super sensitive & acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

01 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

exfoliating serum yang ada AHA/BHA patut dicoba karena ada tulisan glass skin, okeee exfol seminggu sekali di wajahku ok, hanya teksturnya yang agak kurang "menyenangkan" selebihnya bener2 glass skin to the real 😍 tapi tetep ya kalo mau efektif kalian harus tau bahan apa yang boleh dicampur sama enggak pada saat exfol 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next