Kleveru Organics Glass Skin Overnight Serum - Beauty Review

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

Rp. 143.000

4.2

110
59
38
13
4

224 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salma_Zakiya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

Salma_Zakiya recommends this product!

Salah satu eksfoliator pertama aku. Bener-bener bantu bruntusan ilang dan bikin jerawat ngga sampe ke tahap meradang. Teksturnya gel cair jadi mudah banget menyerap ke muka. Ga terlalu ada wanginya, tapi ga bikin iritasi parah ke muka. Ada cekat cekit dikit paling, ya namanya juga eksfoliator

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 May 2022

darmaads recommends this product!

teksturnya yang cair banget aku suka pakai ini di step exfo toner biar makin nampol tapi kalo ingin yg biasa ak tetep pakai di slot serum, serum ini cepet nyerep karna teksturnya yg cair , yang paling aku rasain sih setelah gunain ini sih, kulit jadi alus banget dan di kulitku dia ga bikin kering juga,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

nabilaahd recommends this product!

One of my best acne serum. Konsentrasinya pas, ga terlalu tinggi juga ga terlalu rendah. Aku jadi nyaman makenya, gaperlu takut iritasi kalau ga sengaja lupa hari. Bisa banget di combine sama retinol (which i love). Didalamnya juga ada actives lain selain BHA, yg mana juga nilai plus😀 isinya kurang banyak aja hahaha pacakgingnya oke. Aku udah repurchase berkali kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Kleveru Glass Skin Overnight Serum adalah serum eksfoliasi kandungan komplit (AHA dan BHA) pertamaku. Aku memilih serum ini karena kandungannya yang komplit, cocok denganku, dan gentle. Di kemasan serum ini tidak diberitahu % kandungan AHA dan BHA nya ya. Kandungan jagoan lainnya adalah Vitamin E, Licorice, dan Centella Asiatica, ketiga kandungan yang fit in di kulit wajahku. Isinya 20ml dan aku menggunakannya 2 kali seminggu (only pm) sebanyak 1 pump. Agak tricky ketika menggunakan pump-nya, but its okay for me. 1 botol habis dalam kurun waktu hampir 4 bulan. Warna serumnya bening dan cair seperti essence. Feel yang didapat seketika saat pemakaian adalah, lembab!, tidak cekit-cekit sama sekali meskipun dia punya exfoliating agent, dan cukup cepat meresap ke dalam kulit. Tidak ada efek negatif yang muncul meskipun aku pakai moiturizer berkandungan retinol. Setelah 4 bulan, yang aku rasakan adalah pori-pori lebih bersih! Tidak mencerahkan, tetapi membersihkan pori-pori dan membuat permukaan kulit lebih lembut (komedo tidak sekasar sebelumnya). Untuk jadi serum eksfoliasi bagi pemula, serum ini sangat aku rekomendasikan yah! Sayangnya, serum ini mulai sulit ditemukan di official store nya. Apakah discontinue?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ilma_aa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

ilma_aa recommends this product!

Ga nyangka serum ini beneran bagus banget di wajak aku. Seminggu pake ini auto kaget pas dandan, karena kulitnya keliatan kinclong banget hahaha. Di aku dia bentu ngeluarin jerawat yg kecil-kecil, tapi yang paling ngaruh sih bisa bikin kulit bercahaya. Sekarang udah masuk botol kedua, semoga kulitku bisa tambah bagus lagi :D kekurangannya cuma satu, kayaknya dia mendingan dibikin pipet deh karena isinya cair, pas di pumpnya muncrat kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 recommends this product!

ini serum oke banget!!!! aku kira bakalan ga cocok karens ini overnight serum yg emg mengandung exfo acid kan, kirain bakalan breakout atau purging, ternyata enggak :") abis make ini di bbrp hari kerasa banget kulit ada improvement, jadi halus, plumpy, cerah sih belum keliatan ya mungkin hrs lebih lama lg makenya. tp ini oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinars

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2021

alvinars recommends this product!

Bagus sih ini buat pemula yang mau nyobain exfoliating serum tapi yang masih gentle. Harganya cucokk banget ga bikin mikir2 kalo mau beli. Dia aman buat dipake tiap hari ga bikin muka iritasi atau perih, kalau di mukaku yah. Teksturnya cair bening kayak air banget. Setelah pake 3 harian muka jadi mulus tiap bangun tidur, bruntusannya jadi berkurang lah. Tapi, agak ga suka sama packagingnya pumpnya jadi bikin bleber kemana mana, huft. Tapi tetep cinta sihhhh cobain dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

ini serum exfo pertama yang kucoba, milih ini karena liat dari kandungannya ini kayak paket lengkap gitu menurutku, karena selain aha bha buat angkat sel kulit mati, ada centella asiatica, panthenol sama aloe vera jg buat menenangkan sama anti iritasinya, ada ceramide buat ngehidrasi kulit sama ningkatin skin barrier, ada licorice juga yg bisa buat memudarkan bekas jerawat. teksturnya super runny yaa, jadi aku prefer tarok di telapak tangan dulu baru di tap ke muka. aku biasa pake seminggu sekali dulu pas awal pake, trus lanjut ke 3 hari sekali. gak ada sensasi cekat cekit pas pake ini tapi tiap abis pake ini pori2 mengecil, kulit beneran glowing besok paginya, tapi gak bikin kering. pengen repurchase tapi udah beberapa waktu ini di official shop di shopee udah gak muncul lagi produk ini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viskatrioktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

viskatrioktvn recommends this product!

Aku pernah breakout 3 tahun yang lalu dan salah satu skin saviour aku adalah produknya kleveru si glass skin ini, serum exfo pertama yang super gentle taapi hasilnya maksimal, sekarang aku gatausih cari ini dimana soalnya udh out of stock di official shopnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirayuki

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Shirayuki recommends this product!

kandungan AHA BHA nya ga terlalu tinggi, bisa dijadiin daily exfoliant, ga ada fragrance, cpt ngeresap tp bikin agak lengket setelahnya, teksturnya cair bgt, ga cocok sama packaging pump gini karena kadang suka muncrat produknya, lebih bagus kl kemasannya pake pipet/droper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron