Kleveru Organics Kleveru Glass Skin Overnight Serum - Review Female Daily

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

Rp. 143.000

4.0

86
60
41
20
4

211 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rethnaningsih

Combination, 30 - 34

a day ago

rethnaningsih recommends this product!

Ini exfoliating pertamaku, awalnya ragu karena takut bakal bikin kulit meradang atau panas. Teksturnyabkental dan tidak berbau. Ternyata benar-benar gentle tidak terasa cekat cekit di awal. Keesokan harinya, muka seperti glass, berkilau. Tapi untuk exfo-nya kurang nendang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

6 days ago

zizaaulia doesn't recommend this product!

Ehhh dia gak ngefek apa apa di aku padahal persentase AHA BHA nya cukup tinggi? Teksturnya cukup kental dan dia ninggalin rasa lengket. Dia ada sedikit banget rasa cekit cekit tapi gak ada efek apa apa di aku padahal udah habis pake sebotol. Mungkin aku aja yang gak cocok sama exfoliating serum kali ya, sebelumnya juga udah pernah coba merk lain gak ada efek apa apa juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnahhhh

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

hasnahhhh recommends this product!

pas awalnya lagi nyari eksfoliasi dan ketemu ini. teksturnya cair, baunya kalem, kemasannya pump lebih higenis. after pake pas pagi muka bener bener kinclong sama alus. harganya juga worth it, suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ssamu

Oily, 18 and Under

04 Feb 2021

Ssamu recommends this product!

Serum peeling lokal, buat exfoliasi angkat sel2 kulit mati. Kandungan AHA nya diatas 5% deh jadi efektif buat exfo kulit. Pakai 1-2kali aja seminggu udah cukup. Hasilnya good lah bikin kulit sehat kenyal kinclong wkkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Benscrub.com

0

rahmadika

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika doesn't recommend this product!

Udh coba berkali-kali hasilnya tetep sama: breakout. Udh coba utak atik rangkaian skincare buat nyocokin si produk ini, ttp gak work di gue. Teksturnya kentel, mirip mirip TO dan gaada masalah sama baunya jg. Tapi gangerti kenapa gak cocok dan malah breakout sedih bgt. Gue anaknya batu krn sayang bgt udh beli kan yaa tp 3x coba ya 3x breakout jg jadi sudah mengikhlaskan wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

31 Jan 2021

sempenaharsa recommends this product!

Awalnya aku teracuni dari review orang-orang yg katanya ini bagus. Akhirnya aku memutuskan untuk cobain ini. Dari baunya aku ga bisa mendeskripsikan baunya tp menurut ku baunya ngga menggangu kok. Untuk teksturnya sendiri, dia ini agak cair dibandingkan serum lainnya. Awalnya aku pake 1 pump udah mencukupi muka aku. Tp makin kesini karna makin suka jd pake 2 pump. Aku sukanya pake ini karna dia bikin muka aku alusss dan keliatan sehat. Aku mulai pake ini dari bulan November 2020. Hasilnya terlihat lebih cepat juga ✨ Intinya aku sendiri suka pake ini 😍 Untuk harganya sendiri normalnya 143.300 tp aku dapet diskon jadi 109.400 🥺 Kemasannya sendiri agak riskan pecah, tutupnya di aku jg kenceng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pritanov

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

pritanov doesn't recommend this product!

Pake ini waktu Desember 2019. Inget banget ini adalah penyebab utama waktu itu aku yg udah gak pernah jerawatan tiba tiba jadi jerawatan lagi, jerawatnya kecil2 yang udah mateng gituloo, iyasih kecil tapi ganggu banget. Padahal waktu itu ini sempet hype dan banyak review positifnya. Akhirnya engga aku terusin soalnya gak cocok wkwkwkwkwk Padahal aplikasinya juga enak gampang nyerep, gaada bau yang ganggu sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftrrs

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

ftrrs recommends this product!

Sempet bagus bet muka pas pake ini awal2, (rangkaiannya toner neutrogena, serum ini, bio oil). Glowing bgtttt. Tapii gatau knp makin kesini yaa ga ngefek apa2 sih. Mungkin krn perpaduan skin careku yg skrg krg cocok ya kl dibarengin sm ni serum. Tp mayan lah untuk exfoliating

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novieasmwti

Oily, 30 - 34

17 Jan 2021

novieasmwti recommends this product!

pertama kali coba produk kleveru glass skin overnight serum teksturnya cair banget sih kurang suka dan packagingnya kaca kecil imut tapi walaupun kecil ini produk luar biasa bgt. pemakaian 2 minggu udah keliatan hasilnya kulit jd lebih lembut halus gtu. seneng sih bikin jerwat cepet kering jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

almaizmyf

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

Packagingnya simple dan cantik botolnya dari kaca, ingredientsnya bener2 bagus banget, but for me its too mild, bener2 ga kerasa apa2 efeknya, harganya juga murah, teksturnya seperti serum pada umumnya, itu aja sih, nothing special karna aku juga pake bha merk lain yg lebih ampuh jadi gaada efek signifikan dari serum ini, tp buat beginners ini mungkin bagus ya karna safe for sensitive skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next