Klairs Rich Moist Soothing Serum - Review Female Daily

ADD

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Available in Tokopedia

4.1

35
24
9
6
1

75 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

6 days ago

Serum ini bagus kalau kalian pemilik kulit kering. Lembabnya bagus banget. Dia ini teksturnya kayak gel tapi masih yang ringan dan gampang banget nyerep. Wanginya enak ngalemin banget. Selama aku pake ini yang aku dapet cuman efek hidrasinya aja yang cakep. Kalau misal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

andrianiputr

Oily, 25 - 29

andrianiputr recommends this product!

25 Mar 2020

Halo teman teman, aku mau preloved dear Klairs Rich moist soothing serum punya aku, isinya masih banyak 90% lebih. aku beli di sociolla. Temen2 yg berminat boleh wa/line ke 081270474736. Thank you :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Riniamelia1019

Normal, 25 - 29

Riniamelia1019 recommends this product!

06 Mar 2020

Pakai ini atas rekomendasi dari teman. Tpi syang sma aku tdk cocok dn tdk memberi efek. Beli di sociolla bersama cream midnight blue dan tonner. AKU MAU PRELOVE PRODUK INI. Jika mau, silahkan comment atau wa nomor berikut ini 089513898803

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

merryarinta

Normal, 25 - 29

merryarinta recommends this product!

04 Feb 2020

Bought the sample size because I was curious on what's so good about klairs, and turns out so good! 😭 No breakout at all, moisturized my skin, glass skin effect (but matte, not oily at all), and supple skin! I wanna repurchase the full size but the price hmm....I need ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

28 Jan 2020

cocok buat kulit type sensitif kaya saya, walau awalnya memang sempet keluar komedo tp setelah itu muka jd lebih bersih halus lebih glowing dan pori" mengecil. lumayan bisa nge soothing muka yg lagi dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina_v93

Combination, 25 - 29

vina_v93 recommends this product!

17 Jan 2020

i have high expectation with this product, bcs it is said it can soothe redness. turns out its the cause of my breakout. i think this product works better if you don't have oily or acne skin. i've tried this product when my skin is dry and have redness. and my redness i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

findriyani recommends this product!

10 Jan 2020

Udah sebulan lebih dikit pake ini dan udah hampir setengahnya habis saking sukanya. Yg aku rasain bgt sih ini menolong kulit dehidrasiku bgt sih. Bener2 kaya „kenyang“ gitu rasanya mukaku pake ini. Slain itu dia juga menenangkan bruntusan dan merah2ku bgt. Krn dia isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wishtrend

0

greenteaulia95

Oily, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

16 Dec 2019

kulitku oily tp aku suka bgt produk yg bikin lembab, akhirnya coba ini. dia teksturnya gel cair dan cepat meresap loh, aku bayanginnya bakalan thick seperti produk kulit kering lainnya. meski cepat ngeresap dia tetep ada efek lembab walau ngga yg wow bgt, justru aku suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

26 Nov 2019

Gara2 dapet bonus serum ini dan ternyata cocok banget, jadinya aku sampe beli yg full size haha, senyaman itu! Teksturnya seperti gel cair yang ternyata ngga mengandung Alcohol Denat. Rasanya soothing dan meredakan kemerahan di mukaku yg gampang iritasi. Ini serum yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

stf29

Combination, 25 - 29

stf29 recommends this product!

17 Nov 2019

first time pake serum klairs & the result is biasa aja. udh mau abis 1 botol pemakaian skitr 3 bulan & I don't even see the difference. sayang aj sih pdhl dpt ini nitip beliin ke temen pas lg ke korea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor