Klairs Rich Moist Soothing Serum - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp. 330.000

4.3

59
29
11
7
1

106 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

Serum ini teksturnya gel bening yang agak cair. Agak tacky saat pertama dipakai tapi setelahnya meresap dengan sempurna. Serum ini gak neko-neko. Ingredients utamanya adalah Sodium Hyaluronate (the salt form of Hyaluronic acid), Centella Asiatica extract, Licorice Root extract, dan Panthenol (Pro-Vitamin B5). Jadi memang bagus untuk penyelamat kulit saat lagi breakout, dehidrasi, kemerahan akibat matahari. Akan repurchase lagi sepertinya kalau habis. Isinya 80 mL, termasuk banyak untuk kategori serum. Jadi pakainya gak sayang-sayang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

stepatepaa

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

stepatepaa recommends this product!

Ini buat yang kulitnya kering atau dehridrasi bagussss bangetttt. efek lembab seketikanya ada dan kenyel. pake berlapis-lapis juga ga berat. Buat hidrasi sih sebagus ituuu. tapi klo untuk jrawat boleh liat efeknya sih berkurang atau enga. recommend buat yg mau lembab mukanya seketika

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deliciaaurelia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

deliciaaurelia recommends this product!

Jujur bingung karena product ini UNDERRATED bangetttt 😩 Sebagus itu di kulit oily-sensitive ku! Aku selalu punya masalah mengontrol minyak dan kemerahan di wajah yang kemungkinan besar rosacea. Dan amazingly, product ini bekerja sangat baik untuk keep my skin hydrated for a longgg time. Bahkan kadang ga perlu pake moisturizer lagi 🥲 Muka ku yang terkadang cenderung kusam kemerahan langsung auto bright, kemerahan sangat berkurang dan minyak sangat2 terkontrol! Kalo dicampur sama tonernya yang supple skin & essence m*ssha... Auto glowing seharian bund 🥲 Dan product ini juga merupakan salah satu andalanku untuk “heal” muka ku kalo lagi over exfoliate / jerawatan. Dan yang paling bikin aku amazed lagi, mau dipake sebanyak apapun, dia ga menyumbat pori2ku! Padahal tipe kulitku sangat rentan tersumbat pori2. Well done Klairs! 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

bee17 recommends this product!

Agak bingung ngereview ini karena pertama kali make pas kulit masih iritasi + lg sensitif, serum ini bener2 bantu banget, sekali pake udah langsung kerasa kulit jadi tambah hydrated dan halus. Tp lama2 pas udah bbrp bulan pake, efeknya jd ngurang.. mungkin recommended kalo kulit lagi iritasi ya. It’s a good product but i did not repurchase, lebih pengen coba serum lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dhee_siagian

Combination, 35 - 39

03 Jan 2021

Dhee_siagian recommends this product!

baru coba pertama kali. biasanya cm pake toner nya aja dan ini enak banget. cepet nyerap di wajah & ga lengket tapi kulit tetep lembab. ga bikin kusam & sejauh ini sukaa dan wajib pake bgt. harga nya lumayan pricey ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Soothing serum yang diam-diam bagus banget. kayanya hampir semua produk klairs ini ga pernah failed di kulitku. Teksturnya gel yang lebih ke cair sih aslinya, cepet banget nyerepnya, tapi kalo cuma pakai dia aja pas posisi kulit agak ngamuk/kering, menurutku kurang greget, harus ditimpa lagi sama yang teksturnya lotion/cream baru maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellarrd28

Dry, 18 and Under

29 Nov 2020

bellarrd28 recommends this product!

kulitku kering sensitif, beli dan pertama coba waktu muka lagi kena eczema. baru sadar kalau skincare awal mengandung parfum+alkohol akhirnya ganti semua skincare ke produk yang melembabkan. salah satunya serum ini, gatau lagi gimana bagusnya di sekitar pelipis kulit kering dan kasar jadi halus lagi. aku gabungin serum ini sama cerave hydrating cleanser, klairs unscented toner, sama cerave moisturizing cream nampol banget lembabin wajah dan eczemaku juga sembuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ririmis

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

Ririmis recommends this product!

Preloved, isi masih 80%, waktu pakai botol pertama cocok buat calm jerawat gue yg merah merah, jadinya beli sekali 2, gue pakai sepaket sama creamnya, di gw works 2 bulan jerawat gue calm gt, terus efek moistnya dapat banget sih, sekarang lagi treatment dermapen buat ngilangin acne scars, jadi sayang masih banyak sisanya, gue jual murah ajaa, buat acne fighter yang mau nyoba, atau buat kulit kering bantu banget sih, bisa wa gw atay tanya seputar produk ini 083875488660 gw kasih special price ama bonus, karba dulu nyoba nyoba berbagai produk, hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

eliinaa07 doesn't recommend this product!

Produk yg lumayan byk isinya sukaa, dan ini ngelembabin, kebutuhan semua orgg mw oily, combinasi atau dryskin. Dia agk kental teksturnya dan pas di apply jg lmyn cpt meresapp enakk pokoknya pake ini, tp aku mw cobain serum yg lainnya lg, klo emg ga cocok bru balik ke sini lg geheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rysamonita

Dry, 30 - 34

16 Oct 2020

Rysamonita recommends this product!

aku beli produk ini karena cari-cari treatment untuk memperbaiki tekstur kulit, karna kulitku kan dehidrasi dan kasar. baca-baca di blog dan lain2 kok reviewnya lumayan bagus jadi coba deh. Botolnya kaca tapi ngga berat, dengan pump yang dilengkapi penutup kecil, jadi higienis ya. Teksturnya bening seperti gel tapi lebih ringan, aromanya kalem-kalem aja. Begitu diaplikasikan cepat menyerap, dan memang hasilnya lembut. setelah 3 bulan pakai mulai terlihat hasilnya tekstur kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next