Klairs Rich Moist Soothing Serum - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp. 330.000

4.3

62
31
11
8
1

112 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raniaarum

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Aku emang addict bgt sama produk2 nya klairs, trus iseng nyoba ini dan sukak banget. Kalau kulit lagi sensitif, terus rosacea sama redness lagi muncul ini produk life savior banget. Di combo sama tonernya top banget 👍🏻 Kulit langsung lebih calm dan kerasa cooling gitu. Ini isinya juga banyak jadi awet guyss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

hediantideliana recommends this product!

Been using this for a while dan emng tipenya adalah hydrating serum, cepet meresap dan ga lengket sm sekali di kulit, on top of that dia gabikin kulit greasy eventho udh dipake berjam2 atau dibawa tidur :) tapi belum ngerasain benefit lain siih selain melembabkan kulitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

antoniaka13

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

antoniaka13 recommends this product!

awalnya agak takut coba karena trauma bbrp kali pakai produk yg ada kandungannya aloe vera selalu breakout, but this product is acceptable 🧡 efek soothingnya dapet banget. baru pakai 2 minggu bruntusan dan jerawat mulai "jinak". kulit jg jadi lembut dan bekas jerawat mulai tersamarkan. Happy banget sm hasilnya, tp engga sm harganya 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

Oily, 35 - 39

21 Jun 2021

pittypops doesn't recommend this product!

Berharap banyak padahal sama produk ini, dan ngga cocok sama sekali hiks. Pertama kali pemakaian muncul beruntusan. Awalnya mikir mungkin efek pemakaian pertama kali. Seminggu dua minggu (seminggu 3-4x) tetep habis pakai besoknya beruntusan. Ngga mungkin beli lagi dong. :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fissilmi

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

Fissilmi recommends this product!

serum andalan kalau lg males skincarean, soalnya satu serum cover semua, lembab iya, calming iya. Pake ini juga kalau lg kisut mukanya, breakout parah, dipakein ini aja biar anteng lagi kulitnya. temen aku pake ini kinclong juga pas aku saranin pake ini huhu pokoknya aku saranin ke temen temen aku yang malas tapi pengen kinclong tapi ya gak kinclong buanget sih pokoknya gt dahhh sehat luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

02 May 2021

annisaullya doesn't recommend this product!

Produk ini ga ngasi efek melembab man atau apapun cuma ngerasa kalo pake ini muka jadi alus aja. Harga nya gak mahal sih tapi kalo ditanya beli lagi atau engga? Kayak nya ga bakal deh. Mending gak pake gitu haha. Tapi kalo kalian kulit nya ada kaya butiran pasir kaya aku dulu terutama di area dahi, mungkin oke make ini karna cukup membantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

shiennylingga

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

shiennylingga recommends this product!

Coba beli karena kulit lagi kering bgt dan iritasi. Setelah coba pemakaian ternyta cocok dan dia teksturnya itu kaya gel jadi ringan. Dia juga soft banget ke muka ga lengkep tp lumayan cepet nyerep jg dan ada wangi kaya essential oil. Tp ksprtinya kalau untuk serum dia efeknya kurang nampol aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

edwinbartholo recommends this product!

Skin type & condition: oily-combo, sensitive acne prone & dehydrated(dullness). 💰💰💰= okaylah. Effectiveness: gw pake di serum last step as hydrating serum am&pm routine. Texturenya watery gel tapi mudah menyerap, kulit gw oily ga berasa ada oclusive di serum ini jadi oke aja di timpa moisturizer. Bonusnya ada ingredients brightening dari Licorice root extracts & yang gw suka ada vit c derivative (Sodium Ascorbly Phosphate) yg klaim dr Dr.Shereene Idris vitC derivative yang paling unggul dari sekian derivative, based on riset vivo&vitro. Fragrance dari essential oilnya wanginya enak calming, standard wanginya Klairs. Claim soothing sih dapet. Di gw claim soothingnya lebih ke rosacea, gak ke acne. Maklum sensitif sm matahari/panas/even asian flush alcohol. Untuk mencerahkan ya gak gitu expect sih dari serum ini, at least buat calming sama hydrating aja tok. Ratings: 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ repurchase? Belum tau 80ml aja gatau habis kapan krena semenjak April lg pake somethinc hyaluronic acid.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

Serum ini teksturnya gel bening yang agak cair. Agak tacky saat pertama dipakai tapi setelahnya meresap dengan sempurna. Serum ini gak neko-neko. Ingredients utamanya adalah Sodium Hyaluronate (the salt form of Hyaluronic acid), Centella Asiatica extract, Licorice Root extract, dan Panthenol (Pro-Vitamin B5). Jadi memang bagus untuk penyelamat kulit saat lagi breakout, dehidrasi, kemerahan akibat matahari. Akan repurchase lagi sepertinya kalau habis. Isinya 80 mL, termasuk banyak untuk kategori serum. Jadi pakainya gak sayang-sayang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

stepatepaa

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

stepatepaa recommends this product!

Ini buat yang kulitnya kering atau dehridrasi bagussss bangetttt. efek lembab seketikanya ada dan kenyel. pake berlapis-lapis juga ga berat. Buat hidrasi sih sebagus ituuu. tapi klo untuk jrawat boleh liat efeknya sih berkurang atau enga. recommend buat yg mau lembab mukanya seketika

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next