Klairs Rich Moist Soothing Serum - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp. 330.000

4.2

55
28
11
7
1

104 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhee_siagian

Combination, 35 - 39

03 Jan 2021

Dhee_siagian recommends this product!

baru coba pertama kali. biasanya cm pake toner nya aja dan ini enak banget. cepet nyerap di wajah & ga lengket tapi kulit tetep lembab. ga bikin kusam & sejauh ini sukaa dan wajib pake bgt. harga nya lumayan pricey ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Soothing serum yang diam-diam bagus banget. kayanya hampir semua produk klairs ini ga pernah failed di kulitku. Teksturnya gel yang lebih ke cair sih aslinya, cepet banget nyerepnya, tapi kalo cuma pakai dia aja pas posisi kulit agak ngamuk/kering, menurutku kurang greget, harus ditimpa lagi sama yang teksturnya lotion/cream baru maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellarrd28

Dry, 18 and Under

29 Nov 2020

bellarrd28 recommends this product!

kulitku kering sensitif, beli dan pertama coba waktu muka lagi kena eczema. baru sadar kalau skincare awal mengandung parfum+alkohol akhirnya ganti semua skincare ke produk yang melembabkan. salah satunya serum ini, gatau lagi gimana bagusnya di sekitar pelipis kulit kering dan kasar jadi halus lagi. aku gabungin serum ini sama cerave hydrating cleanser, klairs unscented toner, sama cerave moisturizing cream nampol banget lembabin wajah dan eczemaku juga sembuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ririmis

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

Ririmis recommends this product!

Preloved, isi masih 80%, waktu pakai botol pertama cocok buat calm jerawat gue yg merah merah, jadinya beli sekali 2, gue pakai sepaket sama creamnya, di gw works 2 bulan jerawat gue calm gt, terus efek moistnya dapat banget sih, sekarang lagi treatment dermapen buat ngilangin acne scars, jadi sayang masih banyak sisanya, gue jual murah ajaa, buat acne fighter yang mau nyoba, atau buat kulit kering bantu banget sih, bisa wa gw atay tanya seputar produk ini 083875488660 gw kasih special price ama bonus, karba dulu nyoba nyoba berbagai produk, hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

eliinaa07 doesn't recommend this product!

Produk yg lumayan byk isinya sukaa, dan ini ngelembabin, kebutuhan semua orgg mw oily, combinasi atau dryskin. Dia agk kental teksturnya dan pas di apply jg lmyn cpt meresapp enakk pokoknya pake ini, tp aku mw cobain serum yg lainnya lg, klo emg ga cocok bru balik ke sini lg geheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rysamonita

Dry, 30 - 34

16 Oct 2020

Rysamonita recommends this product!

aku beli produk ini karena cari-cari treatment untuk memperbaiki tekstur kulit, karna kulitku kan dehidrasi dan kasar. baca-baca di blog dan lain2 kok reviewnya lumayan bagus jadi coba deh. Botolnya kaca tapi ngga berat, dengan pump yang dilengkapi penutup kecil, jadi higienis ya. Teksturnya bening seperti gel tapi lebih ringan, aromanya kalem-kalem aja. Begitu diaplikasikan cepat menyerap, dan memang hasilnya lembut. setelah 3 bulan pakai mulai terlihat hasilnya tekstur kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sama packaging ini pumpnya enak dipencet dan ada tutupnya lagi biar produkya higienis gak masuk debu setelah dipakai. teksturnya light dan bening cukup menghidrasi kulit wajahku kalo lagi kering banget. beli yang fullsize dan ternyata awet sampe 5 bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sitimundironah

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

Sitimundironah doesn't recommend this product!

dears klair rich moist soothing serum. Serumnya kurang cocok di kulit aku, buat kulit jadi muncul bruntusan dan jerawat. Mungkin mencoba serum varian lain. Karna serum cocok cocokan juga dikulit. Apalagi tipe sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

arumashfar

19 - 24

17 Sep 2020

arumashfar doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Wilayah Pasuruan, Jawa Timur. Isi masih 90% baru dipake semingguan. Wanginya enak banget nenangin. Beli di official storenya di Lazada dengan harga 330k. Dijual 220k bisa nego. Udah ganti pake serum lain, mubadzir daripada ga kepake. Hubungi WA 082334970003.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

31 Aug 2020

kebvokecil recommends this product!

Pakai ini karena dapat 5 sachet dari ilotte pas beli creamnya. Alhamdulillah banget, kayanya mereka ngerti kalo kulitku lagi jerawatan parah waktu itu. Jadi serum ini klaimnya untuk membuat wajah lebih sooting, jika ada jerawat,bisa lebih calm, dan hydrating. bulan2 lalu kupakai bareng midnite creamnya, dan cocok. seperti yang pernah kubilang di review2 klairs, produk ini kayanya lebih untuk soothing, calm, hydrating. jadi ga usah berharap lebih tinggi. Tapi buatku, produk ini cocok banget untuk wajah yang sering iritasi, nanti bisa di-double serum jika mau efek mencerahkannya dari vitamin c. good luck :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next