Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

Rp. 430.000

4.6

52
13
5
3
0

73 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dirashinta

Oily, 25 - 29

dirashinta recommends this product!

3 days ago

Mau preloved dong kalo ada yang mau. Kulitku oily parah pake ini tambah oily ga cocok 🥺. Jerawat mendem muncul dan sakit. Masa iya aku lebih cocok pake some by mi. Sedih banget. Kalo ada yg mau bisa dm aku ya di @dirashinta. Aku baru pake 4 tetes dikit banget karna say ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

FanyIr

Combination, 25 - 29

FanyIr recommends this product!

4 days ago

Yg mau coba aku preloved ya guys , isinya sekitar 40%. Ini serum bagus bget buat muka lebih sehat apalagi di barengin sama mouturizer e nya. Aku preloved krna lagi hamil stop dulu makenya. Yg mau boleh wa 081315741314.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaranggrea

Dry, 25 - 29

dinaranggrea recommends this product!

6 days ago

Ngerasa makin berumur & pgn pake produk antiaging, memutuskan beli ini krn berdasar review lumayan ampuh & harganya affordable dibanding produk anti aging lainnya. Packaging kaca doff gelap, pipet kaca & gampang bgt atur takaran dropnya. Formulanya bener2 cair kyk air w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luditaworoindrio

Oily, 25 - 29

luditaworoindrio doesn't recommend this product!

29 May 2020

gak cocok di aku, sedih banget, padahal udah berharap banget. pakai ini malam, besoknya langsung keluar jerawat, yaudah kupakai buat under eye tapi gak ada perubahan juga sih di under eye ku. karna under eye ku juga gak terlalu bermasalah, mungkin cocok untuk kulit keri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ainihapsari

Combination, 25 - 29

ainihapsari recommends this product!

29 May 2020

Banyak banget direkomendasiin sama skincare guru favoritku, dan ternyata emang sebagus itu. It really makes a difference for my skin. Waktu baru dipake it instantly makes my skin feels more firm. Dan setelah satu botol habis, aku ngeliat fine lines aku jadi berkurang. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

25 May 2020

Ini serum BAGUS BANGETTT ga tau lagi deh, tadinya skeptik aja sama serum ini, tp karena banyak review bagus dan nyari serum yg oke buat anti aging, akhirnya nyobain, dari segi textur dia cair banget bner2 kayak aer, dari semua serum yg aku pake, baru kali ini aku pake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

destuy

Combination, 30 - 34

destuy recommends this product!

17 May 2020

Aku pake ini pas bnr2 kemaren jerawat lg mateng dan sakit bgt kl kepegang huhu.. aku pake serum dan cream nya jg.. ga nyampe 3 hari, jerawat mengecil dan menciut, malah di hari ke 4 bekasnya udh samar.. waaa aku terharuuuu baru kali ini menemukan formula sekeren ini.. k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sunday_Morning recommends this product!

09 May 2020

Make ini udah 1 Bln, udah bikin foto before after jga dan memang bener" ada perbedaanya, sekarang jauh lebih tipis garis" halusnya. Emang sih di awal agak muncul bruntusan dikit" tp masih dalam taraf wajar dan g mengganggu, yah mungkin masa penyesuaian, setelah d terusi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dillanrla

Combination, 19 - 24

dillanrla recommends this product!

05 May 2020

CINTA BANGET! ini serum anti aging pertama ku dan langsung jatuh cintaa, permasalahan terbesar kulit ku memang kerut halus + kulit yg agak mengendur terutama dibagian under eye area. padahal umurku masih terbilang muda☹️ ini semua adalah penuaan dini. sebelumnya aku mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sleepyhead

Combination, 30 - 34

sleepyhead recommends this product!

11 Apr 2020

tertarik krn liat suhay ngerekomen ini. teksturnya cair kayak air, warna biru keunguan, ga ada wangi2an, dan cepet ngeresap bgt jd pas dituang ke tangan mending lgsg buru2 aplikasiin ke muka hehe. harganya lumayan pricy, tp kualitasnya oke bgtt bikin muka kerasanya lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0