Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

Rp. 430.000

4.4

61
22
8
5
2

97 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

heartvio recommends this product!

Di kulit aku yang kombinasi cenderung kering ini cocok banget! Sebelum cobain ini lagi pake cosrx dan laneige, tapi karena jam tidur emang selalu kurang jadi daerah jidatku sedikit bertekstur, kayak ada sedikit beruntusan. Semenjak aku cobain si klairs ini, cuma dalam hitungan hari semua beruntusan aku di jidat hilang, terus kulit jadi lebih halus dan kenyal gitu loh kayak mochi huaaa bagus banget deh pokoknya! Aku pake produk ini setiap habis mandi di urutan pertama, jadi dalam 1 hari bisa pake lebih dari 2x ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

03 Aug 2021

needyashi_indah recommends this product!

Biasanya product yang cocok di wajah aku itu yang dalam beberapa hari pemakaian ga bikin break out atau purging. Nah produk klairs ini aman banget aku pakai sampai habis 1 botol. Produknya watery banget dan ga ada wewangian yang mengganggu. Tapi selama pemakaian efeknya tidak terlalu banyak terasa makanya aku mau coba dulu produk lain yang lebih efektif untuk anti aging. Repurchase: maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 May 2021

sherenma recommends this product!

udah botol ketiga. awalnya nggak ngeh sama sekali efeknya apa, tapi belakangan nyadar ketika kulit lg marah banyak merah2 dan jerawat kecil mulai ngintip, lansgung kupakein ini dan midnight blue calming cream slama beberapa hari, hasilnya kulit jadi kalem, lembab, glowing, kusuka sekaliiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ntah mgkin kulit muka saya bebal dengan peptide atau krn saya lagi pakai serum lain pas nyoba ini jadi akhirnya ga terlalu kelihatan fungsi dari si serum klairs nya sendiri. serum ini ga bikin breakout di saya, tapi saya jg ga melihat ada perubahan yg signifikan. teksturnya yg terlalu cair (benar-benar seperti air) juga menurut saya bkin pengaplikasiannya jadi susah, belum sempat di usap ke seluruh muka udah hilang aja dia 😂 jadi akhirnya serum ini saya khususkan untuk serum bawah mata dan jg smile line aja. EDITED : trnyata ini lebih cocok dipakai jadi serum undereye. tapi cara pakainya di mix dgn eye cream, jd bukan serum dlu trus pakai eye cream. hasilnya undereye berasa banget lebih kencang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Dec 2020

pooohh doesn't recommend this product!

produk ini botolnya kecil isinya warna biru, aku beli sekalian sama moisturizernya.. menurutku sampai produk ini habis ngga ada hal yg spesial kecuali ngelebapin ajah karna harganya yg cukup pricey dan produknya dikit jadi aku ga beli lagi wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

08 Dec 2020

safiraaz doesn't recommend this product!

awalnya beli yg cream dan udh pemakaian 2 bulan. trs karena mau beli cream lagi ya sekalian beli serumnya karena lagi cari serum juga. aku pake 2 hari gaada masalah dan aman2 aja kulitku jadi kenyel pas pagi hari, masuk hari ketiga ada jerawat 1. aku kira “its okayy", masuk 1 minggu breakout jerawat gede2 di pipi kanan kiri akhirnya stop OMG:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Teksturnya cair, warna nya bening, kemasan botol kaca gelap dan lumayan mungil, praktis kalau dibawa travelling. ketika dioles ke kulit wajah terasa lembab tapi ga oily sama sekali, cocok untuk kulitku yang oily dan acne prone. tidak tercium aroma apa pun. so far efeknya masih belum terlihat, karena ini pemakaian minggu pertama, mungkin tunggu 2 atau 3 minggu kemudian. harga lumayan pricey, jadi tunggu efeknya dulu kira-kira worthed nggak untuk repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

09 Nov 2020

karsvin recommends this product!

Awal nyoba pakai ini karena iseng aja mau nyoba serum mehong. Digabungin sama serum kesayangan si purito malah bikin beruntusan kecil2 di pipi. Gue stop pemakaian selama beberapa hari. Trus gue coba lagi tapi gak dibarengin serum lain, kaget bisa bikin beruntusan di jidat hilang dalam semalam. Seneng dong, gue pakai lagi deh si biru ini. Ternyata besoknya dia malah bikin jidat jadi gradakan trus pipi muncul 2 jerawat gede padahal gue jarang bgt ada jerawat gede kecuali ketika mau datang bulan doang. Fix ini mah, gue gak cocok sama dia:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

24 Oct 2020

acazahra doesn't recommend this product!

I am honestly... not quite sure the effect of this serum. Ada blue tint sama kayak creamnya. Cair dan lebih cair dari air jadi dipakainya waktu tahap awal skincare. Menyerapnya cepet banget kadang aku bingung ini menyerap/menguap. Kayaknya emang penggunaan serum ini buat jangka panjang ya, soalnya sebotol kayak gaada rasanya wkwk I do feel slight plumpiness sih setelah pakai, tp ya udah gitu aja. Jadi it's a xoxo product for me, I'm sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

botolnya lumayan mungil dan pakainya hati-hati banget karena takut tumpah karena teksturnya cair kaya air berwarna biru. claimnya bilang buat anti aging tp udah sebotol aku pakai selama 3 bulan gak ada perubahan. mau beli lagi tapi harganya pricey haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next