Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop - Beauty Review

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

Rp. 430.000

4.4

66
23
9
6
2

106 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintaamelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

shintaamelia recommends this product!

My holygrail serum i ever have! Pake serum ini sudah hampir 3 tahun, pake jg sepaket sama krimnya. Pertama x tw krn keracunan Suhay Salim. Dia blg duo combo diatas adalah dupenya Lamer. Gk prnh coba produk Lamer but this product's so awesome!!! Sblm booming retinol dlu make ini buat persiapan masa uzur (penuaan) wkwk, krn mengandung peptide. Blm booming jg tuh bakuchiol. Walau gk sebooming mereka berdua, produk ini bener2 ngasih kulitku manfaat kaya ngurangin garis halus, lebih cerah, kemerahan ilang, pori2 agak samar, walaupun emg gk bisa menghidrasi dg baik, itu termaafkan Krn bisa dilayer toner hydrating. Teksturnya yg cair kaya air itu jd poin plus di kulitku yg oily+acne prone. Makenya super hati2 Krn cair ky air jgn sampe netes ke lantai, harganya MAHAL mon maap 😂 Sampe dg hari ini walau udah coba retinol, masih pake dia buat skincare pagi. Krn emg se-ringan itu & ttp bisa ngasih efek anti aging walau di pagi hari ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

rilly_hermione recommends this product!

Kesampaian juga pakai serum peptide ini. Isinya 20 ml. Botol kaca warna gelap ada pipetnya. Teksturnya cair seperti air dan berwarna biru. Jadi pakainya musti pelan-pelan dan langsung diratakan agar tidak menetes jatuh sia-sia. Sejauh ini bikin wajah jadi lembut, terhidrasi, dan tidak ada wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2022

jeutasss recommends this product!

serum ini ringan banget tapi bener2 calming. teksturnya warna biru lumayam cair. aku biasa harus layer sama hydrating serum lagi karena ini tidak melembabkan sama sekali. efeknya cuma bagus untuk redness dan irritated skin tapi untuk melembabkan kurang banget. Tapi tetep jd fav aku ini 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2022

devitahaerany doesn't recommend this product!

Karena produk ini oksidasi, aku ga rekomendasiin sih buat di beli. 🥲 Sebenernya mau coba serum ini buat prevent aging aja dan karena aku suka bgt sama midnight blue line ini eh ternyata doi oksidasi jadi kecoklatan. 😭 Produk ini pricey sih jd mau aku coba pake dulu di leher atau aku coba mix sama eye cream, karena bau serum ini ga jadi asam gt so i think it still can be used. 🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

drfadillahs

30 - 34

Dry, Light, Neutral

29 Jan 2022

drfadillahs recommends this product!

Teksturnya 100% cair tapi entah gimana ceritanya begitu dipake langsung bikin kulit glowing seketika. Ajaib sih. Nyaman banget karena sangat ringan dan cepat meresap. Tapi utk efeknya sendiri susah utk dinilai karena beberapa kali aku skip pake kyknya ga ada bedanya dengan saat dipake dan kulitku juga bisa dibilang ga bermasalah. Untuk wrinkles di mata kayanya ga sengaruh itu juga. Tapi akan tetap aku repurchase sampai menemukan peptide serum yang lebih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cycynthiiaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Oct 2021

cycynthiiaa doesn't recommend this product!

udah pake rajin hampir 6 bulan. ga ngefek apa2, katanya bisa buat ngurangin garis di wajah kl dipake rutin. udah pake dan ga ngurangin apa apa. kasih efek jg kgk. udah mahal jg kan. kyknya ini paling mahal dari produk klairs.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Diracunin Liah Yoo karena katanya ini serum dia yang paling favorit. Dulu mau beli ini rencana nya mau dijadiin eye serum aja. Karena dari saran by wishtrend, serum ini bisa di jadiin buat eye sheet mask. Tapi sayang banget kann kalo di jadiin sheet mask, mana mahal. Ku jadiin dia eye serum. Tekstur nya wateryy bangett gak lengket sama sekali dan gak kentel. Warna air nya biru. Gak ada wangi yang menyengat. Aku sih gak terlalu lihat efek nya karena pakai nya jarang jarang juga. Tapi bakal repurchase lagi karena serum ini adalah serum paling ringan. Lagian gak ada side effect apapun dan bisa jadi eye serum juga. Next setelah repurchase, aku bakal edit review nya karena mau rajin pakai setiap malem hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinathalis

25 - 29

25 - 29

03 Oct 2021

Dinathalis recommends this product!

Aku udah masuk botol ke 4, kebanyakan bilang efeknya ga keliatan. Menurutku dia ini fokus ke elasticity kulit sih, jadi emang gak visible tapi tetep bisa dirasain bgt. Di aku dia ini jadi supporting serum, jd biasanya aku tumpuk dengan serum lain juga dgn fungsi yg beda. Overall serum ini jadi ‘benteng’ yg jaga kulit aku supaya nggak marah2, will definitely repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heartvio

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2021

heartvio recommends this product!

Di kulit aku yang kombinasi cenderung kering ini cocok banget! Sebelum cobain ini lagi pake cosrx dan laneige, tapi karena jam tidur emang selalu kurang jadi daerah jidatku sedikit bertekstur, kayak ada sedikit beruntusan. Semenjak aku cobain si klairs ini, cuma dalam hitungan hari semua beruntusan aku di jidat hilang, terus kulit jadi lebih halus dan kenyal gitu loh kayak mochi huaaa bagus banget deh pokoknya! Aku pake produk ini setiap habis mandi di urutan pertama, jadi dalam 1 hari bisa pake lebih dari 2x ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

needyashi_indah

35 - 39

Oily, Medium, Cool

03 Aug 2021

needyashi_indah recommends this product!

Biasanya product yang cocok di wajah aku itu yang dalam beberapa hari pemakaian ga bikin break out atau purging. Nah produk klairs ini aman banget aku pakai sampai habis 1 botol. Produknya watery banget dan ga ada wewangian yang mengganggu. Tapi selama pemakaian efeknya tidak terlalu banyak terasa makanya aku mau coba dulu produk lain yang lebih efektif untuk anti aging. Repurchase: maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron