Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop - Review Female Daily

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

Rp. 430.000

4.3

61
21
8
6
2

99 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ntah mgkin kulit muka saya bebal dengan peptide atau krn saya lagi pakai serum lain pas nyoba ini jadi akhirnya ga terlalu kelihatan fungsi dari si serum klairs nya sendiri. serum ini ga bikin breakout di saya, tapi saya jg ga melihat ada perubahan yg signifikan. teksturnya yg terlalu cair (benar-benar seperti air) juga menurut saya bkin pengaplikasiannya jadi susah, belum sempat di usap ke seluruh muka udah hilang aja dia 😂 jadi akhirnya serum ini saya khususkan untuk serum bawah mata dan jg smile line aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pooohh

Dry, 19 - 24

16 Dec 2020

pooohh doesn't recommend this product!

produk ini botolnya kecil isinya warna biru, aku beli sekalian sama moisturizernya.. menurutku sampai produk ini habis ngga ada hal yg spesial kecuali ngelebapin ajah karna harganya yg cukup pricey dan produknya dikit jadi aku ga beli lagi wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz doesn't recommend this product!

awalnya beli yg cream dan udh pemakaian 2 bulan. trs karena mau beli cream lagi ya sekalian beli serumnya karena lagi cari serum juga. aku pake 2 hari gaada masalah dan aman2 aja kulitku jadi kenyel pas pagi hari, masuk hari ketiga ada jerawat 1. aku kira “its okayy", masuk 1 minggu breakout jerawat gede2 di pipi kanan kiri akhirnya stop OMG:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

02 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Teksturnya cair, warna nya bening, kemasan botol kaca gelap dan lumayan mungil, praktis kalau dibawa travelling. ketika dioles ke kulit wajah terasa lembab tapi ga oily sama sekali, cocok untuk kulitku yang oily dan acne prone. tidak tercium aroma apa pun. so far efeknya masih belum terlihat, karena ini pemakaian minggu pertama, mungkin tunggu 2 atau 3 minggu kemudian. harga lumayan pricey, jadi tunggu efeknya dulu kira-kira worthed nggak untuk repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

karsvin

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

karsvin recommends this product!

Awal nyoba pakai ini karena iseng aja mau nyoba serum mehong. Digabungin sama serum kesayangan si purito malah bikin beruntusan kecil2 di pipi. Gue stop pemakaian selama beberapa hari. Trus gue coba lagi tapi gak dibarengin serum lain, kaget bisa bikin beruntusan di jidat hilang dalam semalam. Seneng dong, gue pakai lagi deh si biru ini. Ternyata besoknya dia malah bikin jidat jadi gradakan trus pipi muncul 2 jerawat gede padahal gue jarang bgt ada jerawat gede kecuali ketika mau datang bulan doang. Fix ini mah, gue gak cocok sama dia:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

acazahra

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

acazahra doesn't recommend this product!

I am honestly... not quite sure the effect of this serum. Ada blue tint sama kayak creamnya. Cair dan lebih cair dari air jadi dipakainya waktu tahap awal skincare. Menyerapnya cepet banget kadang aku bingung ini menyerap/menguap. Kayaknya emang penggunaan serum ini buat jangka panjang ya, soalnya sebotol kayak gaada rasanya wkwk I do feel slight plumpiness sih setelah pakai, tp ya udah gitu aja. Jadi it's a xoxo product for me, I'm sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

botolnya lumayan mungil dan pakainya hati-hati banget karena takut tumpah karena teksturnya cair kaya air berwarna biru. claimnya bilang buat anti aging tp udah sebotol aku pakai selama 3 bulan gak ada perubahan. mau beli lagi tapi harganya pricey haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Nyobain beli serum ini karena liat di Youtubenya Liah Yoo bahwa ini salah satu product Klairs yang dia sukak. Pas dateng kecil bgt ternyata😅 dan harganya juga gak bisa dibilang murah, 400kan. Efek yang aku liat setelah 2 bulan pemakaian lebih ke kulit yang terlihat lebih kenyal, dan juga hiperpigmentasi yang berkurang aka warna kulit jadi lebih merata. Overall suka walopun harganya nguras dompet SMA aku :') worth the purchase sih👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

02 Oct 2020

bubleberry recommends this product!

Penasaran pake serum ini karena suka sama moisturizer dari seri yang sama. Ternyata serumnya enak dipakenya. Terksturnya very runny, bener2 kaya air jadi pakenya harus langsung tap2 gitu dimuka. Serum ini bener2 lock hydration deh. Kirain yah lewat aja soalnya cuma kaya air gitu, ternyata lembab di muka dan gak berlebihan, just right. Gampang di combine sama serum lainnya. Sama kaya moist nya, serum ini juga bisa calming and shooting muka kita apalagi kalo lagi merah2 gitu. Untuk anti aging aku kira harus jangka panjang yah liatnya. Udah coba pake 2 cara, sebelum dan sesudah hydrating toner. Aku lebih suka pake sebelum hydrating toner, karena runny jadi pas pake hydrating toner yang lebih berat teksturnya berasa lebih seal lembabnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hanisyhr

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

hanisyhr recommends this product!

Maju mundur beli ini karna harganya muahall banget untuk ukuran sekecil itu. Kalau hitung-hitungan bisa dapat beberapa skincare :( akhirnya gas aja karna tertarik sama ingredientsnya. Keren banget sih ternyata, worth the price di kulit wajahku! Tempo hari sempet kelupas gitu kulitku, aku pakein ini besok paginya langsung normal dongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next