Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

377
256
132
66
26

856 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

sandrasuryarini recommends this product!

Awalnya nyoba ini karena mau tambah regimen vitamin C tp jadi ketagihan. Efeknya ga langsung buat putih atau brigthening dalam sekejap ya, karena mmg dari awal mmg ga cocok sama konsep cantik itu putih. Tp lebih ke texture dan mencerahkan. Setelah pakai > 3 bulan mulai nampak hasilnya dan bener2 puas pdahal sering kelupaan make. Jangan lupa ditaruh di kulkas ya biar lebih awet dan ga berubah jadi kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

adelweis recommends this product!

Enak banget teksturnya kayak air dan agak licin gitu, aku ngerasa abis pake kayak ada panas nya gitu, bukan literally panas tapi kayak ada gas yg menguap, iseng aja coba buang nafas dari hidung kena bibir nah bakal berasa panasnya dan ini gk mengganggu yah aku gk tau ingredients apa makanya ada feeling kaya gitu. Jujur aku SUKA BANGET sm vit C ini bahkan aku rekomendasiin buat adek aku juga. Hasil cerahnya ada, bantu mudarin bekas jerawat 👍❤️. simpennya juga harus hati-hati banget biar gk cepet kuning. Sebotol ini cukup banyak sih jadi worth the price 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

Lyche recommends this product!

Produk ini cocok di kulit ak. Feelnya waktu pertama diaplikasiin agak hangat di wajah. Butuh waktu untuk menyerap, bukan yg langsung nyerap ke wajah, tp ngga yg lama2 bgt sih. Efeknya lumayan bikin muka cerah, ini andalan ak waktu muka ak kusam. Setelah dipake beberapa lama, warna cairan ini di botolnya mulai agak kuning huhu, jd lumayan cepet oksidasinya. Jd better simpen di kulkas aja deh. Produk ini cenderung kasih efek bagus ke muka ak, ga ada efek buruk keluhan jd berjerawat atau lain2. Secara harga ini menurut ak lumayan affordable dibanding produk vit C lain, dan volumenya jg lumayan bnyk. Will repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

purplepurple96 recommends this product!

ini satu2nya serum pencerah wajah yg cocok di kulit berjerawat aku.. awalnya sempet gak nyaman sama baunya yg aneh dan teksturnya yg oily.. Sempet mau nyerah dan cari yg lain tp pas mau abis sebotol aku baru sadar kulit aku emang cerah^^. akhirnya beli yg kedua kalinya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

ywon92 recommends this product!

Ini salah satu serum yang bener2 bisa terlihat hasilnya. Dalam 1 bulan pemakaian wajah saya terlihat lebih cerah dengan noda bekas jerawat yang cepat tersamarkan. Tapi jika produk ini sudah dibuka harus dihabiskan dalam jangka waktu 2 - 3 bulan yah, sebab produk ini mudah sekali teroksidasi dan berubah warnanya. Textur dari serum ini seperti dry oil yang sangat cepat meresap ke kulit. Tapi kadang2 saya pakai serum ini bisa membuat wajah saya muncul beberapa jerawat tapi bekasnya juga cepat untuk hilangnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

27 Aug 2021

yemimarps recommends this product!

Teksturnya oily, kalau di apply ke muka ada sensasi anget2 gitu, jd pas pertama kali nyoba ada rasa takut pagi2 muka kemerahan atau gimana gitu. Ternyata pas bangun muka jd lembab banget, trs pemakaian seminggu kulit keliatan bersihan juga. Dan yang paling penting, kalau jerawat mau muncul, pake ini pagi sama malem, pasti gajadi muncul. Semenjak pake ini, jerawat langganan tiap bulan pas pms dah terhempaskan✨Dah cinta banget sama serum ini💜💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Ini kalau dipakai di kulit oily lama nyerepnya dan agak greasy. Tapi dipakai di kulit kering pak suami cepet menyerap dan gak greasy. Gak ada reaksi gimana2.. nyaman2 aja dan ga bikin breakout. Baunya juga enak2 aja, kalem. Tapi buat org yg sering terburu2 macem saia kayaknya perlu yg lbh ekspress nyerepnya 😅 secara pake serum vit C selalu pagi buat nge-boost performa sunscreen. Jadi buat repurchase ngga kynya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

stevanieangkola recommends this product!

Sedih bgt ternyata aku ga cocok sama skincarenya klairs mau dari toner, midnight blue cream, sampe serumnya juga. Mungkin emg kulitku aja yg terlalu sensitif. Padahal pengen bgt cocok karna semua orang bilang produk nya klairs bagus2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

karena penasaran kalo dicombo sama si vit e juice mask nya katanya bagus banget, gw belilah dia ini. pas awal pake tuh rasanya hangat ya. trus karena gw sempet lupaan pake skinker waktu itu, jd ini keburu oxidize. gak gw simpen di kulkas :(((. jadinya ini sekarang mau gw coba buat badan aja deh hahahhaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Produknya oke. Teksturnya cair, mudah menyerap, ada scent sedikiiit, dan nggak bikin breakout di wajahku. Sayangnya aku nggak dapetin efek yang wow atau gimana2 gitu. It’s just a good source of antioxidant for the skin. Btw dia cepet banget oxidize nya, jadi sayang produknya blm habis tp keburu oxidized🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next