Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

ADD

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Available in Tokopedia

4.0

279
186
92
50
27

634 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiarandikac

Normal, 19 - 24

thiarandikac recommends this product!

2 days ago

Aku kayak suka gak suka gitu sama produk ini. Yang aku suka dari produknya tuh memang berhasil mencerahkan wajahku, tapi bukan cerah yang bright banget gitu. Cuma kelihatan sehat dan glowing, lembap. Di aku dia juga ngilangin dark spot, tapi lamaaaaa dan dibantu produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

6 days ago

Aku udah pakai serum ini cukup lama. Dia ini teksturnya ringan, malah mirip minyak tapi sangat ringat dan gampang nyerep. Aku selalu pake langsung setelah fw agar hasilnya lebih maksimal, baru pake toner hydrating dua layer. Kalau untuk mencerahkan wajah gitu oke sih, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

angelicaarimbi

Combination, 25 - 29

angelicaarimbi doesn't recommend this product!

6 days ago

Pake sekitar 2 minggu tapi nggak cocok di aku. Tekstur muka malah tambah gradakan dan muncul whiteheads sama merah2 di pipi. Pake udah diselang-seling dan malemnya pake Klairs yang midnight blue. Waktu tuang di tangan rasanya agak hangat, wanginya subtle sih. Sedih kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elisyuliasari recommends this product!

23 Mar 2020

Bingung mau ngomong apa, produknya kurang cocok sih di aku................................................................................ .....................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

filiant

Combination, 35 - 39

filiant doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Gak cocok di kulit aku, pake 1x lsg oily bgt dan muncul jerawat. Siapa yang minat, mau dijual murah2 aja nih. Baru beli, di toko online terpecaya. Ada invoice nya. Yg minat PM di Wa 08111 949395 ... Thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

dindaameliaasyi

Combination, 19 - 24

dindaameliaasyi recommends this product!

20 Mar 2020

Akhir akhir ini aku lagi nyari serum vit c yg active ingredientsnya ascorbic acid & persentasenya sekitar 5% ceritanya buat nyari serum lain yg ada kandungan vit. c nya. setelah baca banyak review aku beli share in jar nya buat nyoba dulu. Ternyata produk ini cocok di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwihest

Combination, 25 - 29

Dwihest recommends this product!

20 Mar 2020

Super bermanfaat. Bikin kulit moist and glowing. Apalagi dipasangin sama cream vit E nya klairs udah klop banget! Bikin kulit cerah juga. Cocok untuk kulit nomal kayak aku. Tapi efeknya agak lama ya dikulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Adindainunisa

Normal, 19 - 24

Adindainunisa recommends this product!

20 Mar 2020

Wah ini serum terbaik selama 22 tahun aku hidup hwaaa nangiss:( Produk ini ga hanya bikin muka aku lebih cerah, mulus, lembab, dan glowing. Tapi juga menyehatkan kulit yang paling utama hwaaaa. Biasanya ada beberapa produk yang bisa membuat glowing muka cuma pada saat p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

natashachrysd

Combination, 19 - 24

natashachrysd doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Bingung sama produk ini apakah cocok/tidak di kulitku. Untuk packagingnya dia unik bgt krn vitamin C biasa di botol gelap tp ini di botol bening, trs ada hologramnya gitu lucu banget. Scentnya kayak ada bau besi gitu menurutku. Untuk tekstur dia oil tapi runny dan mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siviaseptiana

Normal, 18 and Under

siviaseptiana recommends this product!

17 Mar 2020

pengen nyoba pake vit c, dan ini produk vit c pertama yang aku pake, dia tekstur nya ga terlalu cair dan kentel dan waktu di pake kayak ada minyak2 gitu dan baunya kayak bau besi tapi cuma sebentar sih , nyerapnya lumayan lama sih menurut ku, tapi setelah pake ini bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor