Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

342
244
123
61
26

796 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Giscaps

Dry, 25 - 29

Giscaps doesn't recommend this product!

6 hours ago

Serum vit c yg aman untuk kulit sensitive. Tekturnya oily menurutku dan terasa hangat walaupun udah masuk kulkas. Aku pakai ini di malam hari. Efeknya? Biasa aja🤣 cerahnya ga berasa, tapi lembabnya lumayan. Katanya kalau pake ini mesti dengan rangkaian klairs yg lain. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moetia

Combination, 19 - 24

moetia recommends this product!

4 days ago

rekomendasi buat yang nyari vitamin c, ini bagus buat dark spot, bikin glowing, aku make ini sama rangkaian klairs lainnya, hasilnya top... cuma harganya terlalu mahal di kantong mahasiswa, perlu nabung buat beli lagi... tapi ini rekom, dan pas make ada sensasi hangat g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skingasmid

Normal, 30 - 34

skingasmid doesn't recommend this product!

4 days ago

Ini serum Vitamin C pertamaku. Serum ini doesn’t work on my skin. Aku ngga ngerasain efek apa” pake serum ini. Mungkin karena kandungan Vitamin C nya yang cukup gentle. Maksudku beli serum ini karena sebelumnya belum pernah pake serum Vitamin C. Takut iritasi, jadi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Olga_Theresia

Oily, 19 - 24

Olga_Theresia recommends this product!

18 Nov 2020

Ini salah satu serum holy grail ku! kalo aku sih krg notice efeknya, tapi kalau kata teman" yang jrg ketemu katanya kulit aku cerah. Sesuai sama klaim produknya sih, dan aku senang bgt! pricey, tp krn susah cr produk yg cocok, repurchase trs deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

tutilestari recommends this product!

18 Nov 2020

Mencerahkannya mantul, dilayer sama serum hyaluronic acid lembabnya makin nampol, trus diseling sama retinol serum muka makin kinclong dan belang krn pake kerudung jdi rata dan ga belang lg dong 😭. Yang aku kurang suka itu dia teksturnya light oil gtu meskipun light tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Martachristanti

Combination, 19 - 24

Martachristanti recommends this product!

17 Nov 2020

Pas pertama kali nyoba enak banget diwajah,pkoknya enak deh menurut akuu dan bangun tidur itu wajah terasa kenyal gt dan btw aku pertama kali nyoba 😁 pkoknya enak banget deh kalian harus nyoba pkonya enak dan enak bangetttttttttttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

andjilien

Oily, 19 - 24

andjilien doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

my first “serious” vitamin c serum but my second vitamin c serum overall (my first time was wardah lol). awalnya pas pake kaget kok anget eh ternyata emg ini normal ya.. pas awal agak bentol dikit di beberapa area wajah dan jadi BERMINYAK BGT :( tp karena sayang yaudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

quinncherish

Combination, 19 - 24

quinncherish recommends this product!

12 Nov 2020

Halo! Aku mau jual karena ke checkout 2x😥 udah repurchase ini beberapa kali karena seeebagus ituu buat ngilangin bekas jerawat dan meratakan warna kulit! kemarin beli di soco, pas udah bayar ternyata qty nya kelebihan jadi mau aku jual niih masih disegel blm dibuka sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ardilaasc

Oily, 25 - 29

ardilaasc recommends this product!

08 Nov 2020

Aku pake ini udah sekitar 2.5 tahun. Serum kesayangan karna cepet banget bikin cerah dan ilangin bekas jerawat. Cuma skrg aku lagi pgn coba kandungan niacinamide. Jadi ini mau aku preloved aja. Isinya sekitar 60an %. Terjaga baik dan bersih. Aku simpen nya selalu di dal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

Minz_elle recommends this product!

06 Nov 2020

pas dipake langsung ada sensasi hangat. agak sedikit oily, tapi menyerap dengan baik kok gag greasy. simpannya harus extra hati2 karen kalo oxidize dia menguning dan katanya sih bisa berkurang manfaatnya. vit c kedua aku setelah O.S.T . gag repurchase karena aku lagi pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next