Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

ADD

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 300.000
3.9

481 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

143

3 Stars

68

2 Stars

47

1 Star

23

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

11 hours ago

Sangat sangat suka, beli waktunitu gara gara pengen cobain doang,terus waktu itu juga muka aku super kusam habis ospek,pake ini rutin sekitar 1/2 mingguan,muka aku cerah lagi,bener bener cerah yang sehat gitu mukanya,sekarang udah botol ke3 aku dan bakal selalu repurchase

female-daily-user-image
cantyka

25 - 29

11 hours ago

Nggak cocok! Aku beli di korea karena termakan review. Dan ini efek terparah selama gk cocok sama suatu produk. Bener2 breakout sampe aku bingung harua gimana. Beruntusan se-rahang aduh pusing bgt. Berharap bisa kinclong malah ngerepotin :( kalo ada yang mau prelove boleh yaa. Kondisi masih kayak baru dan ada dusnya.

2 days ago

Produknya ga cocok di mukaku huhu :( Aku mau jual aja 180.000, sama Klairs yang vitamin E mask 230.000, ambil dua jadi 390.000 Isinya masih lumayan banyak, baru dipakai beberapa kali saja. Exp.2022 Dibuka pertengahan Juli 2019. Bentuk Vitamin C cair, bentuk vitamin E gel. Original Klairs, titip beli di temen pas dia ke korea. Harga bisa dibicarakan... Read More

15 Jul 2019

Beli ini karena liat youtube nya wishtrend, klaimnya utk bekas jerawat dan mencerahkan. Baru beli 1 minggu yg lalu tp so sad gak cocok di aku:(( aku mau preloved in aja,aku jual 250k.isinya msh 95%.kalo ada yg minat rep aja ya

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

15 Jul 2019

waktu lagi breakout parah banyak banget bekas jerawat sampe ninggalin bekas hitam di bagian dagu. gak sengaja liat review di youtube soal ini dan akhirnya nyobain emg bener-bener sebagus itu. yang tadinya banyak bekas jerawat yang menghitam lama-lama pudar padahal sebelum pake produk ini bekasnya gak hilang. cuma sygnya packingnya bikin produk muda... Read More

13 Jul 2019

jujurrrr suka banget sama vit C ini, karna sehabis pakai langsung bisa terlihat glowinggg dan cerah. Aku biasa pakai di malam hari, karna kalo aku pakai siang2 kalo aku baca2 kandungan Vit C bisa rusak oleh sinar matahari. Awalnya aku simpan di dalam lemari yang at least gelap dan jauh dari jangkauan sinar matahariiiii. tp akhir2 ini sehabis pakai... Read More

12 Jul 2019

After a little over 2 months of usage i can tell you that the Vit-C in this product is BOMB saat kulit suka ngga cocok sama Vit-C. ðŸ”Ĩ Sejujurnya produk ini lumayan lambat untuk nyerep, butuh beberapa menit dan kadang aku tap2 baru bisa apply ke next step. Konsistensi-nya kerasa kayak oily saat pemakaian (?) Tapi kalo baca2 dan liat review tentang p... Read More

11 Jul 2019

Well produk ini menurutku serum vitamin c ter-gentle yang pernah kucoba, biasanya aku kalau pake serum vitamin c pasti suka cekit-cekit perih gitu di muka. Tapi yang ini? Gak sama sekali! Malah enak ada sedikit efek soothingnya, karena ada kandungan centella asiatica extract nya. Untuk efek mudarin bekas jerawat di muka aku belum terlalu keliatan s... Read More

09 Jul 2019

Salah satu serum favoritekuuuuu. udah hampir 6 bulan pake ini terus di combine sama vitamin e masknya. Cocoookkk bangetttt. Bekas PIH yg besar mulai menghilang tapi yg kecil kecil susah ilang. Repurchase bangetttt

female-daily-user-image
betaamala

25 - 29

08 Jul 2019

serum ini sbnrnya emang beneran bkin kulit glowing dan cerah. cm sedihnya, serum ini cpt bgt beroksidasi 😂😂 baru 25% dipake, udah berubah warna aja. pas nekat ttp dipake, kulit malah jd bruntusan dan iritasi. jd kayaknya nggak akan repurschase lg 😅😅

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next