Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

367
253
131
65
26

841 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mita.astari

Dry, 30 - 34

a day ago

Mita.astari doesn't recommend this product!

efek mencerahkan nya emang ada. Ini tuh teksturnya kayak oil gitu. Tapi cepet meresap juga di kulit. Kandungan vit C nya tinggi jadi sensasi tingling nya terasa banget di muka. jadi awal pake rasanya anget di muka. kekurangannya yah susah bnget buat nyimpen ini produk. Aku pake baru setengahnya udah oksidasi gitu dan menguning. padahal ditaruh kulkas juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

Oily, 19 - 24

4 days ago

lidyafraanstj recommends this product!

Pertama kali cobain vitamin c dan langsung jatuh cinta karena bagus banget please 😭 di kulit ku sih gaada tingling sensation, dan setelah pakai ini bangun pagi langsung glowing dong sampai ditanyain terus pakai apa sampai glowing gitu hihi, bekas jerawat juga jadi mendingan tapi make sure kalau pakai vitamin c harus pakai sunscreen juga ya! 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

anisabila_31

Combination, 19 - 24

4 days ago

anisabila_31 recommends this product!

Baguss banget gatau mau bilang apalagi :)) keknya ini serum ter wow ga kalah sama produk yg mehong”. Awalnya aku make cman didaerah t zone aja awalnya b aja ga ada efek trus aku coba seluruh muka besok paginya kulit kerasa kenyal dan glowing menurutku ini dupe nya glow recipe yg watermelon mask cman ini versi murce. Makek ini lama” kulitku jd mulus cman untuk bekas jerawat diaku kurang ngefek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

4 days ago

dina2809 recommends this product!

Udah denger review ini dari lama, cuma baru niat untuk coba ini sekitar tahun 2020 kemaren. Kandungan serum ini L-Ascorbic Acid 5%, yg mana merupakan vitamin c paling potent. Jujur ini juga yang bikin aku sedikit heran sama packaging dari produk ini, even disebut paling potent, tapi LAA sendiri dikenal paling mudah teroksidasi dan klairs mengemas produk ini dengan botol bening dong T_T. Teksturnya sendiri agak kentel dengan feeling oily yang berasa agak hangat di awal pemakaian. Di kulitku yang cenderung kering serum ini masih lumayan cepat meresap, namun mungkin di kulit yang lebih oily akan terasa lebih greasy. Anyway, untuk hasilnya serum ini memang membantu untuk memudarkan PIH. Namun untuk repurchase kayaknya sih belum ya, selain masalah kenyamanan saat pemakaian, produk lokal sekarang udah banyak yang ngeluarin produk Vit C dengan tekstur yang jauh lebih nyaman dan hasil plus harga yang lebih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Vitalstr

Oily, 19 - 24

6 days ago

Vitalstr recommends this product!

Sejujurnya karena banyak bekas jerawat jadi pgn bgt beli serum vit c gitu dan dpt review bagus bgt ni produk dr salah satu beauty vlogger pas dicoba di aku lumayan ngelembabin juga, cocok di muka dan yg paling disuka setelah di apply serum ini langsung seketika bikin glowing deh, kalo untuk nyerahin blm sii kayanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

billycorna

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

billycorna doesn't recommend this product!

Serum vitamin c pertama! Jujur keracunan produk ini karena dulu terlalu banyak buka buka pinterest, tanpa research terlebih dahulu. Dulu beli ini sekitar 280rb (sedang diskon) dan merasa sia sia karena tidak memberi efek yang maksimal di wajahku. Bukan serumnya yang jelek, sih, memang aku yang kurang edukasi tentang penggunaan serum saja. Untungnya saat itu sudah paham kalau menaruh serum dengan Vitamin C harus di tempat yang dingin dan tertutup agar vitamin tidak mudah teroksidasi. Overall, kalau disuruh beli lagi, aku lebih memilih produk lain yang harganya di bawah ini, deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

faizahumi

Normal, 25 - 29

21 Apr 2021

faizahumi recommends this product!

awalnya saya ragu untuk. memakai. produk. ini. saya makai. minta. disaudara. saya. setelah. saya pake ternyata. cocok. dikulit. saya. vitanim C nya cocok baget diwajah saya. tidak lengket. langsung. meresap. dikulit. pokoknya enak. nyaman. untuk. digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

trishagp

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

trishagp recommends this product!

definitely love this!! It reduces redness and brightening my skin. The texture is very light and quickly absorbs into the skin. There are no tingling sensation or burning sesation. To prevent oxidation, keep it in the refrigirator and close tightly so it can last to three months. (most of vitamin c serum freshness only last for 3 months after opening the product)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha recommends this product!

Serum vitamin C pertamaku dan masih menjadi yang favorite. Texturenya watery agak oily sedikit, kalo kulit kurang hidrasi, oilynya berasa banget jadi saranku gunakan pas kulit masih lembab ya. Terbukti mencerahkan dan bantu menyamarkan hiperpigmentasi. Gak berbahaya meski masih ada jerawat, aman untuk sensitized skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Awaknya aku bingung ini jenisnya apa karena di nama produk gaada nulis serum / essence gitu. Dan karena jelas tertera vit C yang cukup tinggi aku test di punggung tanganku. Ga lama kerasa panas di area test dan aku jadi ga berani coba ke muka. Mungkin nanti kalo mukaku udah agak tahan mungkin biss dicoba lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
Prev
Next