Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Beauty Review

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

391
267
137
70
26

891 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiraisyah198

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

tiraisyah198 recommends this product!

This is my first try and it was worth it!!, Aku ngga nyangka bakal cocok dikulitku sih soalnya sebelumnya aku coba beberapa brand lain dan belum ada yang cocok. Ada sensasi angetnya gitu dan mudah menyerap juga. Aku udah pake sekitar 2-3 bulanan dan rutin, tekstur mukaku jadi berasa lebih halus dan cerah gitu. ❤️fix sih aku bakal repurchase kalo udah abis.. ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2022

fathiaj recommends this product!

Vit c pertamaku dulu pas tahun 2018 haha. Teksturnya dry oil gitu, aku kurang suka sih tp surprisingly efek ke blemishes sm dark spots cepet bgt pudarnya, masalahnya ini susah bgt kalo dipake setelah toner karna ini minyak bgt jadi susah nyerapnya kalo abis pake watery toner gitu, dan gabisa sesering itu makenya karna bisa bikin breakout dan sensitized kulitnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mentaritiara

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

mentaritiara recommends this product!

awalnya nyobain punya temen, termyataa cocokk. akhirnya langsung beli full size nya, so far yang aku rasain tuh kulit jadi lembab sehat kenyal gituu, tekstur muka juga jadi alus, agak bikin cerah (kalo rutin dipake), dan gampang menyerap gitu di muka. suka jugak deh sama design packagingnya, menarik gitu hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lynzii

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jul 2022

Lynzii recommends this product!

Well, baru pertana kali pake serum dari Klairs dan pake serum ini work banget di kulit aku dan emang enak banget pas di apply ada sensasi angetnya, pastinya efek glowing dan lembab di kulit. Packaging nya juga oke dan bakal repurchase karena udah cocok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fatimahrhm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Fatimahrhm recommends this product!

This is my first try and it was worth it!!, Aku ngga nyangka bakal cocok dikulitku soalnya belum pernah pakai vit c sebelumnya niacinamide terus, udah 1 bulanan pemakaian kulitku jadi mulus!! dan dark spot kemerahan juga mengurang😍❤️fix bgt bakal repurchase in the future..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

giska_jicacaca

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

giska_jicacaca recommends this product!

vitamin C yang kalau dipake ada sensasi angetnya. awalnya aku keganggu tapi lama-lama udah kebiasa. teksturnya cair tapi pas dipake ada kayak minyaknya gitu, hybride mungkin. aromanya nggak menyengat. aku lebih suka make di malem hari aja. udah 8 bulan make, baru berubah jadi kuning dibulan ke 7, dan sensasi angetnya mulai ilang. penyimpananku di suhu ruang btw. mungkin lebih bagus kalau di kulkas nyimpennya biar agak lamaan dia oksidasinya. kulitku nggak terlalu bermasalah pas dipake bareng exfoliating toner. ngebantu ngilangin bekas jerawat lebih cepet dan bikin kulitku lebih merata tonenya. buat harganya 300k ya mahal sih kalau sekali beli, tapi kalau dilihat pemakaiannya bisa awet lama, ngumpulin uang jadi ga berasa berat beli ini. alhamdulillah aku cocok sama vitamin c ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fiyokintan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2022

fiyokintan recommends this product!

Serum vitamin C yang effectnya paling cepet yg aku rasain. Ada sensasi hangatnya ketika di apply ke wajah. Setelah pemakaian semingguan gue mulai ngerasa effect dr product ini. Lebih cerah in a good way dan ada hint glowingnya hihi ofc kulit wajah juga lebih plump. Minusnya product ini gampang oxidised jadi tricky untuk nyimpennya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erizaarahmi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jun 2022

erizaarahmi recommends this product!

Teksturnya oil gituu tapi masih ringan ! Aku cuma pake di pagi hari trus kalo cuma pake serum ini ples sunscreen udah lembab glowing 🤩 mungkin minusnya di packagingnya bening gt katanya jd cepet oksidasi trs penyimpanannya yang lumayan ribet harus masuk kulkas 😭 tp so far udah 3 bulan di kulkas dia blm berubah warna, repurchase? Mungkin tp masih mau coba serum vit c yang lain hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

ciitrasarii doesn't recommend this product!

Pas aku punya dulu belom kesimpen di kulkas, jadilah dia ga bertahan lama uda menguning. Inovasi jaman dulu utk vit c kyaknya emang belom secanggih jaman sekarang sih. Isiannya rawan bgt oksidasi, punyaku belom nyampe separo aja uda oksidasi menguning gitu. Di kulitku waktu itu jg ngga yg ngaruh gimana2 sih, lumayan pricey jg . Jadi sempet kuputuskan stop pakai dan belom pengen coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Boniet recommends this product!

Setelah mencoba hampir 6 bulan on off, lebih banyak off nya sih, akhirnya aku memutuskan kurang suka dengan dear Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ini. awal pemakaian sempat purging, lalu off 1-2 minggu aku stop pakai ini, lalu coba pakai lagi ternyata oke hasilnya terasa cerah, tapi kemudian breakout, lalu off lagi dan coba lagi tapi biasa saja, tidak terasa perubahan. makanya bingung butuh waktu lama aku mencerna sebenarnya apa efek nya di kulit aku. jadi kaya love hate gitu rasanya 😅 . Packaging botol kaca transparan dengan pipet, tekstur cair, tapi saat di aplikasikan terasa oily dan hangat meskipun disimpan di lemari es. Dengan kandungan pure vitamin C dan ekstrak Centella Asiatica, serum ini bagus banget untuk mencerahkan, anti aging dan melembabkan. Tapi sayang seperti nya kurang cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron