Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

357
248
130
63
24

821 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josanic

Dry, 18 and Under

3 days ago

josanic doesn't recommend this product!

Nyoba produk ini awalnya karena mau nyari dupenya Kiehl’s clearly corrective dark spot solution. Ngeliat pricenya antara Kiehl’s dan Klairs beda setengah juta kan lumayan kalo gw cocok sm si klairs ini... Baca review org2 sih rata2 bagus, tapi di gw si klairs ini numbuhin jerawat batu 3 di pipi dan saat di apply dia agak oily dan di kulit gw tuh panas... Kulit gw sensitif, reaktif, agak dry, dan acne prone. I Definitely wont recommend this product sih... maaf ya pecinta klairs😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ranisaa

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

Ranisaa recommends this product!

Jujurr aku jatuh cinta sekali dengan serum ini, serum Vit C pertama dan sampai sekarang masih jatuh cinta karena hasilnya nyata paripurna ya bund. Emang rada mehong ya bund full sizenya, kurang lebih 300rb lah. Bukan kaleng-kaleng bund, meskipun banyak yang bilang kalau kondisi kulit lagi jerawatan nggak boleh pake serum Vit C tapi anehnya aki pake serum ini malah jerawat aku cepet kering dan efek glowing bening kinclongnya sungguh tidak berdusta wkwk. Pertama kali cobain ada efek panas cekit cekit gitu dimuka tapi kalau sekarang sih udah biasa aja. Konsentrasinya ga begitu cair tapi gampang nyerep kok, yang bikin jatuh cinta lagi serum ini awet. Gatau kenapa produk-produk dari klairs emangharganya cukup membuat dompet menjerit tapi ya awetnya itu terbayarkan padahal udah dipake pagi malem. Repurchase ? Jelasss ya bundddd....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hey_astry

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

hey_astry recommends this product!

Awalnya cobain ini yg share in bottle dulu karena kalau full size harganya cukup pricey, ternyata Vit C nya ngefek banget di aku dan cocok , udah cobain sampe 2 botol yg full size beli yg bundling package barengan sama Freshly Juiced Vitamin E mask nya Klairs juga jadi pakenya barengan sama ini kadang juga diselingin, Hasil nya oke banget sih efek mencerahkannya juga oke cuma kalau dipake pagi hari muka jadi cepet minyakan di aku jadi selalu pake di malam aja , Nah Awal pemakaian ini juga ada efek tingling nya sebentar dan muka kaya agak hangat gitu tapi gak terlalu ganggu sih , minusnya ini cepat banget oksidasi dan cairan nya jadi menguning gitu , untuk 1 botol full size pemakaian bisa sampai 3-4 bulan kalau pakai day and night,dan ini cukup pricey ya harganya sekitar 350K jadi untuk sekarang gak repurchase dulu, Tapi buat yg punya masalah warna kulit yg belang atau Noda bekas jerawat yg menggelap ini wajib dicoba sih karena bekerja banget buat hilangin masalah kulit begitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nafiza

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

nafiza recommends this product!

suka banget sama klairs apapun produknya! cocok banget di kulitku huhu emang sudah cintaπŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’žπŸ’₯πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ§ŠπŸ§ŠπŸ§ŠπŸ§ŠπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’žπŸ’žπŸ§ŠπŸ§ŠπŸ§ŠπŸ’₯πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜—πŸ’˜πŸ’₯πŸ’žπŸ’₯😊😊😳πŸ’₯πŸ˜—πŸ˜³πŸ’žπŸ˜—πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜—πŸ˜³πŸ˜³πŸ’žπŸ˜—πŸ˜—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Normal, 19 - 24

15 Feb 2021

devithawp recommends this product!

Vitamin C pertama yang aku coba dan suka bangeeeetttttt😭β™₯️ Pakai produk ini efeknya di muka aku adalah mencerahkan wajah, mudarin bekas jerawat dengan cepat! terus kulit kaya glowing sehat gitu tiap hariiii bagus bgt😭😭 aku pake pagi dan malem dan tentunya dilanjut pake sunscreenβ™₯️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shlwshr

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shlwshr recommends this product!

Produk vitamin C holly grail aku karena udah coba banyak vitamin C malah bikin bruntusan di aku. Vitamin C yang teksturnya light bener,mudah meresap kekulit dan beneran bikin kulit wajah aku jadi cerah. sayangnya produknya mudah banget buat oxidize lebih baik nyimpen dikulkas sih. But so far so good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

cahyaguslyani

Normal, 25 - 29

02 Feb 2021

cahyaguslyani doesn't recommend this product!

beli ini karena review orang2 yg bilang bagus bgt buat nyerahin muka. tp di aku gangaruh, cuma ngaruh di ngelembabin aja. teksturnya kaya minyak gitu lumayan lama nyerepnya jd aku pake pas malem aja, pas dipake ada efek tinglingnya, tp ga bikin breakout sih. cuma sayang aja dgn harga segitu gabikin muka cerah malah kusem. gamau repurchase soalnya banyak skincare yg lebih murah tp beneran bisa nyerahin dan gaada efek macem2nya. udah gt gampang keoksidasi serum ini jd harus ditaro di kulkas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mmmaaair

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

mmmaaair recommends this product!

ini serum sebenernya bagus banget sih. Vit cnya oke banget tapi sayang cepet banget oksidasi jadi harus dimasukin ke kulkas. Pake ini buat jerawat merah bagus banget, tapi harganya lumayan sih jadi cuma pake sebotol dan gak repurchase karena dia cepat oksidasi juga heuheu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayyalia

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Pertama kali coba rasanya excited banget. Ada sih sedikit perubahan, jd lbh cerah tp somehow kok suka keliatan kusem hahaha. Sampe udah abis 2-3 botol tp ya segitu-gitu aja, gak begitu keliatan efeknya. Jadi sekarang stop repurchasing this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianairmas

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

dianairmas recommends this product!

Waah ini holy grail banget buatku. Nampol banget buat mencerahkan dan bikin kulit sehat, warnanya bening teksturnya oily. cukup pake 2-3 tetes, efek pas pake beberapa detik kerasa cekit2 tapi setelah itu ilang cm buat ngeresap ke kulit agak lama. Saranku ini simpan di kulkas krn oxidize, apalagi vit.C biasany nyimpan ga boleh lebih dr 6 bulan kudu abis. Tapi harganya agak pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next