Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop - Review Female Daily

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp. 350.000

4.0

372
252
131
64
26

844 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

3 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Sepertinya salahnya di diri ini deh sampe serum vitamin c ini kebuang padahal isinya masih lumayan. Karena mageran musti ambil serum ini dulu ke kulkas. Dia ga bisa ditaro di suhu ruangan karna takut cepet oksidasi kan. Tapi ini serum vitamin c yang aman (blm coba yang lain juga hehe). Kalo pake ini wajahnya jadi hangat tapi ga annoying kok. Kekurangannya sudah pasti diharga haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

3 days ago

dimahira recommends this product!

Aku beli di salah satu ecommerce terkenal yang juga jualan skincare line nya sendiri. Ownernya cukup terkenal di ig karena temenan sama banyak selebgram. Waktu itu aku beli pas sale 7.7 dan harganya miring bgt jadi 175k aja loh. Jadi aku beli dua deh yaa karena review di sini juga cukup ok. Gataunya baru berapa hari sampe udah oksidasi dan oren banget. Aku gatau sih salah di aku apa gimana cuma perasaan aku pas sampe sih ga oksidasi haha. Entah lah sedih tapi aku tetap pakai sampai sekarang, aku masukin kulkas dan aku mau cepat2 habisin. Aku udah sering make vitamin c dan ini brand kedua yang gampang oksidasi. Teksturnya agak kental dan dipakai ke wajah hangat gitu. Wanginya kayak wangi besi karatan; ga enak banget. Hamdalah efeknya masih potent di aku sih masih keliatan mencerahkan meratakan warna kulit. Buat kalian yang beli ini, habis beli wajib masukin kulkas yaa karena botolnya ga tahan udara di kamar jadi dia gampang oksidasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jenktia

Oily, 30 - 34

10 Jul 2021

jenktia doesn't recommend this product!

Dia bukan untukku 😜. Sebenarnya tidak menimbulkan efek negatif sih dikulitku; cuman kurang terlihat aja perubahannya. Entah krn aku pakai serum vit C yg lbh tinggi atau mungkin ada hal lain. Teksturnya agak oily, tapi cepat menyerap kok. Mungkin yg baru pertama kali pakai vit C berasa agak hangat dikulit, cuman kl aku sih enggak. Dibanding mencerahkah, di aku sih lbh membantu memudarkan bekas jerawat. Yang aku kurang suka sebenarnya setelah pakai ini, entah kenapa kulitku jadi lbh cepat berminyak. Dan juga kalau simpannya ceroboh atau area yg cenderung panas, ini cepat banget berubah warna. Kalau udah berubah warna ke kuning, berarti sudah rusak kandungan aktifnya dan harus dibuang sih. Sepertinya ini cocok buat kilit kering. Pemakaian bisa malam atau pagi, tapi jangan lupa pakai sunblok, krn ini ada vit C nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Clarishella

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Clarishella recommends this product!

awal pake anget kek teksture minyak. tpi tiba2 meresap dengan baik bahkan gak bikiin residu kek serum lain. so far aku suka ama absrobsi nya. pake nya 3 tetes aja udh cukup bgt. 2 mgu pertama ngelupas gentle tipis kulit ku, aku jg niban sama vit juice mask klairs juga tipis2 aja makenya. cocok si Alhamdulillah. gak bikin beruntusan/jerawat. klo serum ini awal2 aku pake sehari 2x. tapi sekarang aku pake 1x sehari krn pake vit mask klair nya juga. iritasi si enggak. krn makenya cukup tipis2 jadi klairs ini hemat bgt meskipun harganya segitu tpi klo dipake ini lama bgt abisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

skinazs recommends this product!

WAHHH SERIUS INI VITAMIN C TERMANTUL BUAT AKUUU!!! kemarin waktu ke lombok muka ku tiba tiba lgsg breakout banyak banget, dan aku pakeiin vitamin c seminggu rutin dipagi hari + sunscreen. merah merah jerawat dan bekasnya langsung hempas gitu aja. muka jadi glowing banget, aku juga nulis reviews ini dan b&a di twitterku naaazzzs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putrilstlnt

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

putrilstlnt recommends this product!

Serum vit C yang beneran ampuh buat mencerahkan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat walaupun bertahap. Serum ini juga entah kenapa cepat bgt untuk meredakan jerawat yang lagi meradang. Sayangnya dia cepat oksidasi jadi harus disimpan di tempat yang minim paparan cahaya matahari dan adem. So far udah repurchase 2x dan kayanya bakal beli lagi ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renjanaabu

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

renjanaabu doesn't recommend this product!

Katanya, serum ini cocok untuk pemula yang mau pakai vitamin C karena dia punya konsentrasi vitamin C yang cukup rendah (5% Ascorbic Acid). Buanyak banget review positifnya tapi sayangnya serum ini kurang cocok dengan kulitku. Hal pertama yang kurang aku suka adalah teksturnya yang terasa oily. Pertama kali dipakai, rasanya kurang nyaman malah jadi terasa greasy. Terus, saat dipakai aku ngerasain warm sensation. Awal-awal kaget sih tapi berhubung banyak juga yang ngerasain hal yang sama jadi lama-lama terbiasa. Selain itu, serum ini agak lama meresap ke kulit. Aku ngga bisa pakai serum ini di pagi hari kalau lagi buru-buru. Sempet rajin pakai ini 2/3 mingguan gitu, keliatan wajahku jadi lebih cerah. Bekas jerawat ngga memudar sih tapi berhubung aku juga rajin pakainya ngga sampai satu bulan jadi ngga bisa protes, terlalu singkat untuk judge. Mungkin akan lebih terlihat kemampuannya kalau aku rajin pakai sampai tetes terakhir. Skincare kan very personal. Aku kurang nyaman tapi banyak juga yang menjadikan serum ini holygrail mereka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rsell

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

Rsell recommends this product!

Ini serum yg aku beli karena keracunan sokoglame. Serum ini pemakain pertamanya agak anget trus kaya clekit” gitu. Banyak naro harapan banget diserum ini karna harganya lumayan. Tapi selama pemakaian bener” gak ngerasa ada perubahan. sampe akhirnya dia keburu oksidasi jadi kuning sisa dikit belom abis ampe udah kesel banget distop deh tuh. Selang berapa bulan gitu gak pake apa” trus iseng” ngaca taunya muka kok mulusan. Disitu langsung brubah opininya. Ini serum beneran bagus banget TAPIII harus ekstra sabaaaar banget karna efeknya buat jangaka panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessaasherina

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

vanessaasherina recommends this product!

serum vit c pertama ku.. lumayan berhasil mudarin bekas jerawat.. pelan tapi pasti gitu.. pakenya tiap malem n besok paginya ngerasa muka jadi bersih gitu wkwkwk.. teksturnya kyk oil, jd kurang bagus kalau dipake pagi2 apalagi kalau sering naik transportasi umum kek gw (n cepet keringetan), muka jadi tambah berminyak.. so far ga ada efek negatif di muka.. n pasti repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungayuki

Dry, 25 - 29

03 Jun 2021

bungayuki recommends this product!

Udah pake ini selama lebih dari 2 tahun. Efek yang paling terlihat adalah menyamarkan noda bekas jerawat (bukan flek), mencerahkan kulit wajah (brightening yah bukan whitening), walaupun vit c tapi efek calming nya lumayan berasa kalau lagi ada kemerahan/beruntusan lumayan ngebantu, mungkin karna ada kandungan centella nya. Sedikit minusnya adalah ngabisin nya harus agak cepet (rutin dipakai) kalau gak serumnya akan cepat oksidasi. Untuk harga dan efeknya sangat worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next