30 Jan 2025
isfinida recommends this product!
Mungkin buat yang cari Serum vitamin C yang ga bikin kering, kalian bisa gunakan Serum ini. Sebab dia teksturnya itu macam oil based gitu, dan saat di apply di telapak tangan ada sensasi hangat yang bantu relaxing saat di apply di atas kulit wajah. Biasanya kalau di pagi hari, setelah menggunakan Serum ini aku langsung layer dengan sunscreen. Sebab dia tanpa di layer pelembab pun dia feels nya udah lembab banget. Dengan PAO 3M menurutku dia awet betoooll. Pake dikit aja udah berasa banget lembabnya. Untuk efek mencerahkan nya juga lumayan banget, bikin kulitku yang awalnya kusam jadi sedikit lebih cerahan. Ya walaupun sedikit repot penyimpanannya harus di dalam kulkas. Dia soalnya cepet banget kuningnya kalau disimpan di suhu ruangan biasa.
04 Dec 2024
Sherenvan recommends this product!
Sudah pakai ini setahun lebih yang berarti udh repurchase dari 2x, bagus untuk lembab dan mencerahkan di aku. Cuman agak repot penyimpanannya harus di kulkas, kalo tarih di rak atau laci kamar bakal cepet menguning. Sejauh ini vit c yang cocok klairs✨️
18 Nov 2024
andinicp recommends this product!
again, udh kesekian kali amaze sama k-brands. produk mereka setelah meresap sempurna, ngga meninggalkan bekas apa2 di permukaan wajah. si serumnya itu ternyata oil based gitu gaisss jd when u rubbed it minyakan gitu. ada sensasi hangat jadi sambil massaging gitu deh. 1 menit udh meresap sempurna! buat km yg ‘jijik’ or mager pake oil face, yakin deh pasti suka banget sama ini! untuk benefit ya.. sesuai claim sih tp belum signifikan krn baru seminggu. dicombo sama moistnya beuhhh ngga berat sama sekali. keren2 sih formulationnya kbeuaty ituuu🥹💕
01 Sep 2024
Anisehun recommends this product!
Setelah pemakaian 2 minggu efeknya baru lumayan terlihat wajah sedikit cerah dan bersih, vitamin C dengan type watery hanya saja saat dipakai di wajah terasa hangat di wajah tapi cuma sementara, lama kelamaan ya seperti pakai serum biasa, dia nyerapnya lumayan lama di kulit tapi ga merusak moist saat di apply setelahnya
31 May 2024
ikamarthia recommends this product!
udah ngabisin 2 jar buat serum ini. suka banget karena efeknya sangat berasa. kulit lebih cerah, bekas jerawat samar, dan kulit jadi lebih sehat. ada efek hangat saat dipakai tetapi tidak lengket. harus simpan di kulkas biar gak cepet oksidasi.
21 May 2024
marantina doesn't recommend this product!
Pas aku beli kirain ini serum vitamin C biasa tapi ternyata teksturnya oil. Biasanya aku campur ke serum yang hydrating atau moisturizer. Bagus sih untuk mencerahkan wajah. Tapi kulitku terlalu sensitif untuk vitamin C ini karena walaupun udah sering pakai, masih berasa cekat cekit di kulit. Not sure gonna repurchase
22 Apr 2024
sheren2203 recommends this product!
jujurly ku sangat suka produk ini. kalau ada jerawat auto hempas pakai ini. sayang banget aku nggak bisa pakai terlalu sering karena somehow merasa bikin kulit agak kering. dan yang paling bikin nggak suka adalah cairannya menguning. walau dibilang masih bisa bekerja dengan baik, tapi rasanya tetap kurang nampol kalau udah menguning. sungguh berharap dear klairs keluarin ukuran lebih kecil lagi biar nggak mubazir
14 Apr 2024
pshaf11 recommends this product!
ini penyelamat ku dari dark spots dan jerawat2 membandel! sebelumnya muka sempet break out gr2 salah pake sunscreen dan satu2nya yg bisa aku andelin untuk calming the redness serta bantu memudarkan dark spot nya dengan cepat cuma serum ini. kalau untuk mencerahkan wajah menurutku biasa aja, dia cuma bikin glowing krn serum ini super oily. harga mayan mahal tp ini udh 2x aku repurchase krn aku cinta polll
13 Feb 2024
firathuk recommends this product!
Serum vitamin C yang satu ini tergolong cukup besar kandungan vit C nya dibandingkan produk lain. Untuk kulitku yang acne prone, agak sensitif dengan produk ini sehingga menimbulkan bruntusan, entah purging atau memang kurang cocok. Tapi efek mencerahkannya ada banget
29 Jan 2024
dwpatricia recommends this product!
My second vit c serum. Pake ini baru sebulan dan langsung ngerasain efeknya. Kulit jadi lebih cerah dan bekas jerawat agak memudar. Serum ini pas dipake agak anget2 gitu dan agak pahit dimulut. Teksturnya lumayan kental dan dipake sedikit aja cukup untuk satu muka