Klaire Anti-Pollution Essence - Beauty Review

Klaire

Anti-Pollution Essence

Rp. 415.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinarusli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Pakai essence Klaire dari yang botol paling kecil, naik ke yg sedang, sampai akhirnya beli yang besar. So far cocok banget, ga bikin jerawatan, bekas jerawat memudar, muka jadi lembab dan cerah. Tapii harganya yang kurang terjangkau jadi bikin cari pengganti nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

opheliaaayu recommends this product!

Dapat hadiah giveaway sample travel size. Ini all in one essence banget! Tekstur cair, warna kuning gampang sekali meresap ✨👍🏻 ketika diaplikasikan agak sedikit tacky selama bbrapa menit dan hilang setelah meresap sempurna. Untuk kemasan sample, model tutupnya harus tuang sehingga beberapa kali kebanyakan pakai. Aku pakai sudah minggu ketiga dan suka banget dengan hasilnya! Paling berasa essence ini mengontrol minyak, calming bruntusan & jerawat. Selain itu kemerahan reda, lebih lembap & tekstur kulit mulai halus. Menurutku konsepnya bantu calm masalah kulit sensitif dari stessor luar seperti polusi & matahari. Secara bahan juga banyak mengandung ingredients anti aging. Pokoknya all in one deh 🤩🤩, Repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Klaire ini brand Jepang tapi diproduksi di Thailand setauku. Anti pollution essencenya juara banget. Gak cuma melembabkan tapi juga kulit berasa lebih sehat, lebih plump dan hydrated. Efeknya beneran terasa bgt. Pakai sedikitt aja udah cukup karena dia watery cuman pas dibaurin rada kaya oil tapi bukan, super light, spreadable dan mudah meresap. Enak bgt deh feelsnya di kulit.. Ada kandungan fermentednya yg kulitku cocok sekali. Selain itu produk ini juga bagus untuk anti aging. Ada versi 10ml nya untuk trial size (ini aja gak abis2 super irit). Simpel dan hasilnya kerasa bgt. My skin simply loves it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Beberapa waktu lalu aku menang giveaway & dapet mini size nya. Lebih ke review singkat sih soalnya pakainya juga gaada sebulan. Teksturnya cair ada aroma yang susah bgt di deskripsiin intinya wanginya lumayan enak & ga nyengat. Awalnya aku pakai sebelum toner tapi ternyata kurang nyaman di kulit ku, malah jadi agak greasy & lama nyerapnya. Terus dari admin klaire nya bilang kalau ini dipakai setelah toner & ternyata lumayan enak, nyerepnya lebih cepet tapi tetep masih ninggalin greasy. Karna ada rasa greasy ini cara pakainya aku layer 2x ditepuk tepuk dulu sampe meresap, surprisingly dikulit jadi enak & ngerasa lebih lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Merryindrawatii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jun 2020

Merryindrawatii recommends this product!

⛔PRODUK THAILAND @klaireindonesia
.
🍂Slide ke-2 itu seminggu sebelum pemakaian, tekstur muka aku kurang bersahabat karena akhir-akhir ini sering diajak begadang, sedikit bekas jerawat dibagian pipi kanan & dislide ke-3 dan 4 sesudah pemakaian seminggu produk dari klaire, this product is so fantastic
.
🍂Tapi sebelumnya aku mau jelasin dulu secara menyeluruh dari packagingnya, dll
Jadi packagingnya itu beling kaca transparan jadi bisa kelihatan warna dari essencenya sendiri (warnanya kuning) tapi gak kuning banget.
.
🍂baunya kaya bahan fermentasi gitu karena dari ingredientsnya sendiri ada beberapa yang dari bahan fermentasi dan berasal dari alam, awalnya mengganggu tapi baunya gak bertahan lama (beberapa menit sudah diapply dimuka wanginya hilang) dan sekarang aku sudah terbiasa
.
🍂Teksturnya sendiri cair dan ringan
.
🍂Seminggu setelah pemakaian makin kelihatan hasilnya dari bekas jerawat yang lumayan memudar dan milia yang lama kelamaan ikut kempes dengan sendirinya, kaget sih aku karena kaya keajaiban banget dengan harganya yang gak terlalu mahal tapi manfaatnya luar biasa
.
Must have sih, you guys have to buy this product!
.
And thank you @klaireindonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

luthfiyahdina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2020

luthfiyahdina recommends this product!

Packaging cakep asli. Sebagai anak packaging yang suka produk simple elegan, produk ini cantik. Botol kaca, desain ga neko - neko, dan pake pump. Dari segi kandungan ada gluconolactone yg melembabkan dan juga mild anti bacterial (for acne ofc), ada bifida ferment lysate yg ada di ANR, juga ada galactomyces ferment filtrate. Jadi pantes bgt bauny kaya cucian beras. Mild si, jadi ga gitu ganggu idung. Walaupun texturenya cair tp finishny mirip oily based. Sesuai klaimny ini hydrating dan bantu mukaku ga tumbuh jerawat di masa2 hormonal. Minusnya produk ini mahal buatku. Repurchase? nope. kecuali kalo ada diskon lagi. HAHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2020

viqohehe recommends this product!

awal beli itu karna kemaren ini tuh promonya bener" sampe 90% jadi yaudah langsung aja di checkout tanpa pikir panjang . packagingnya juga elegant bgt . dan pas aku coba , bener dong ini tuh enak banget , bener" ngehidrasi kulit . pakai ini tuh kulit jadi lebih kenyel , lembut , seger dan lebih lembab . wanginya juga bikin relax , ga nyengat dan ga terlalu manis , dan gampang banget nyerap kekulitnya teksturnya cair , tapu ga bikin thicky . aku pakai di wajah dan di pergelangan tangan . makanya 50ml cuma buat 2-3minggu doang . kalo promo , pasti bakalan beli lagi deh .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahyuningsari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2020

Indahyuningsari recommends this product!

Skincare termahal yang aku pernah punya wkwkwk💸, ini lembab dipakai sumpah enak banget, buat kulit yg oily tapi dehidrasi kaya aku ini wajib bangeeet dibeli💦💙 Tertarik karna diinstagram aku liat banyak yg bs sembuh jerawatnya karna produk ini, sampai ke eksim diwajah juga bisa, tapi kenyataannya gak se-wow yang aku bayangin sih. Jerawatku tetap ada silih berganti, walaupun memang berkurang jumlahnya tapi tetap tumbuh, entahlah mungkin karna aku baru habis 1 botol. Tapi untuk beruntus it works! Tekstur kulit aku jadi bagus banget setelah pakai ini, halus, komedo berkurang, kulit udah gak dehidrasi, minyak berkurang, kulit jd kenyal, beberapa spot udah gak merah-merah, i feels like my skin is “normal” except jerawat ya😕, dipakainya juga adem banget karna dia bs nenangin kulit. Aku ga repurchase karna ga kuat harganya, dan gak sabar juga karna dia ga se-magic yg aku bayangin untuk jerawat batu yg meradang, sedangkan tujuan utama aku beli ini buat hasil yg magic dijerawat wkwk walaupun skincare emang ga ada yg magic🤣. Tapi mungkin kalo lagi ada uang lebih bakal beli lagiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

egafista

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Apr 2019

Dari segi packaging essence, asli ini menurut aku ini bagus banget, terniat dan oke banget. Untuk essence nya itu sendiri botolnya transparan doff dengan tutup putih yang kuat, dan botolnya itu bentukan pump. Packaging luarnya adalah kotak yang emang terniat banget dibikinnya, kotaknya kokoh dan kelihatan mewah banget. Lalu di wrapping lagi dengan kertas. Tekstur dari essence nya cair, nggak begitu lengket, lengketnya hanya pas pertama di apply ke wajah, setelah itu essence nya ini cepet banget menyerap kekulit wajah (karena dia water based) dan nggak ninggalin rasa lengket. Aromanya nggak mengganggu sama sekali. Setelah aku pakai essence nya selama seminggu lebih ini, hasil yang aku rasain sejauh ini kulit wajah aku jadi lembab, kenyal, produksi minyak diwajah aku juga jadi lebih terkontrol. Bekas-bekas jerawat hormonal aku juga cepat banget memudar. Untuk daily aku pakai ini, dan setelahnya aku makeup-an, makaeup aku jadi lebih tahan lama dan nggak cracking.

0

nabillaoctvndr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2018

Aku sukaaakkkk banget sama essence ini. Dupe skii yang bukan dupe karena harganya samasama pricey😔😔 TAPI BAGOSSSSSSS.. ngeredain kemerahan, kecilin poripori, bikin kulit sehat dan glowing yang ga lebay terus kulit jadi kenyelkenyel. Wanginya wangi fermentasi yang soft banget. Beli ini karena keracunan beauty influencer ka elinivana. Must try!!

0

SIMILAR PRODUCTS