Kitoderm Serum Acne - Review Female Daily

Kitoderm

Serum Acne

Rp. 0

4.2

24
6
4
0
4

37 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

maharrani7 recommends this product!

Aku pakai ini direkomendasiin sama temen. Kebetulan dia emang pakai ini karena dpt resep dari dokternya. Nggak berharap banyak sih cuma suka aja sama ingredientsnya. apalagi niacinnya ada di urutan2 awal dan aku suka+cocok banget dengan niacin. aromanya kayak obat gitu. teksturnya kental dan kadang nyebelin, gak bisa diambil dgn pippet. so far gaada efek apapun di mukaku. karena ini masih bottle pertama, aku akan repurchase lagi untuk lihat hasilnya gimana kalau sdh habis minim 2 bottle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

dailydevin recommends this product!

beli ini karena direkomendasiin temen & dokter spkk. wanginya tea tree, teksturnya kental tapi cepat meresap. ini penolong & penyelamat aku waktu jidat aku beruntusan + jerawatan gede2 parah bgt karena lepas cream dokter. awalnya aku ragu, pas 5 bulan pemakaian.. wow jidat aku mulusss poll. beruntusan & jerawat kering semua & ilang. kaget karena harganya murah tapi hasilnya dewa. 🥺👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

sitafadila doesn't recommend this product!

aku pakek sepaketnya juga awalnya sih biasa aja setelah 1 paket habis jerawat malah muncul gede gede hampir satu muka dan hampir ke leher juga😭 aku masih lanjutin buat paket ke 2 tapi tetep aja dong jadi aku berhenti aja. mungkin nggak cocok di aku ya tapi banyak juga yang cocok kembali lagi ke kulit masing masing sih. sekarang lagi proses pemulihan dan alhamdulillah banget tinggal bekasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

risasitiyanvi recommends this product!

Beli ini pas lagi muncul jerawat gede2, sekalian sama face wash dan tonernya juga. Teksturnya kental banget, tapi lumayan cepat meresap. Harganya dibawah 50rbu isi 20ml bisa dipake 1-2 bulan ko. Lumayan bikin jerawat calm ya, tapi utk efek glow dll belum sih. Sekarang aku pake cuma untuk acne spot aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2020

nadafazri recommends this product!

seneng bgt akhirnya aku menemukan serum yg bisa berkompromi dengan masalah beruntusan dan jerawat aku. setelah hampir 5bulan aku struggling untuk bersihin muka aku dan tekstur muka yg lg rusak bgt. tekstur dari si serum ini agak kental tp cepet bgt meresap ke kulit, sebelumnya pas kondisi muka lg gini tiap coba skincare baru tuh akan mati tumbuh jerawat beruntusannya tp alhamdulillaah pake ini ngga. wangi nya kaya wangi obat ngga aneh aneh, ajaib bgt pas awal pemakaian di hari ketiga beruntusan yg mendem bgt udah lama tuh tiba tiba hilang asli ga boong😭😭pori pori jd mengecil bgt dan muka jd keliatan lebih alus ngga bertesktur sebelumnya tuh bertesktur bgt. isinya 15ml aku pake untuk sekitar 2mingguan,dipake siang dan malam. aku awal beli ini di apotek deket rumahku karena disana ada dokter spkk nya, bahkan aku kaget pas iseng nyari serum ini di fd ternyata ada review nya huhuw. kaka ku nyobain serum ini, kata kaka aku ini persis bgt sama serum magique punya nya brand sebelah tp kayanya di re-brand sampe dia jg ikutan beli ini karena sama bgt. bagus bgt pkonya asliii, aku udah repurchase lagi tp pembelian kali ini aku beli d e-commerce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

3

02 Sep 2020

adellita recommends this product!

belinya sih nyoba2 karna sekwliwn beli sunscreen cari serum acne karna lagi bandel jerawtanya g mau ilang, nah pas lagi liat liat di shopee ada ni brand serum acne dengan review yang udah bagus dan bqnywk ywng beli, tulisannya juga ori jadi aku cobain. masih 2 kali pemakaian sih tapi enak rasanya fi wajah diaplikasikan mudah walaupun teksturnya terlihat seperti jelly lidah buaya tapi langsung kena suhu tubuh mencair dan cepat merep, dan tidak meninggalkan serum dipagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

triskyfebrianz recommends this product!

Gilaasih ini salahsatu fav serum terbaikkku, ngresepnya cepet bgt, bikin wajah jd gloww, jerawat cepet kempes, baunya juga enakkk bgttttt, rada lengkettt sih tp cepet ngresep juga, dan ga masalah wkwk, dan bikin cerah juga, sayang cuman 15ml, tp whort it bgt sih dengan harga 40-50k😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

27 Jun 2020

putrimsrh doesn't recommend this product!

beli ini karena emang lagi nyari serum acne yang affordable. dan reviewnya bagus bagus semua, akhirnya beli dan berharap acne cepet ilang. dua minggu make muka malah makin ancur, akhirnya stop, gatau juga sih kayanya gacocok sama kandungan niacinamide nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2020

yenyliadp recommends this product!

awalnya aku make serum ini karna diresepkan sama dr spkk aku, lumayan lama proses penyembuhannya karna waktu aku di advice serum ini aku lagi BO parah. aku baru sadar kalo ternyata ini serum yg bisa aku dapatkan secara online. asal sabar dan telaten makenya, perubahan nyata nya terlihat, perlu waktu berbulan2 sih, serum ini juga bagus jadi obat totol jerawat, cepat mengeringkan dan membantu exfoliating bekasnya. repurchase? of course yes, soalnya aku sudah cocok dan takut muka ku BO lagi kalo coba serum yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

29 May 2020

fajrinatsania recommends this product!

udah botol kedua!!! semenjak niacinamide lagi booming aku tertarik untuk nyoba, tapi mau coba TO ragu ragu karna harganya lumayan mahal dan banyak beredar yang palsu, setelah aku cari cari option lain akhirnya nemu ini dan kebetulan ada kandungan salicylic acid nya juga, dan bener dong bagus banget! ga langsung sih, tp ya sabar aja, kemungkinan bakal repurchase terus terusan sampe masalah perjerawatan ini selesai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next