Kitoderm Serum Acne Tea Tree Oil - Review Female Daily

Kitoderm

Serum Acne

Tea Tree Oil

Rp. 18.000

3.8

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

dorohedoro recommends this product!

gak ngaruh untuk jerawat (2 bintang), lebih ngaruh untuk bekas jerawat (4 bintang). good for healing.... healingnya mirip cica daripada bioplacenton. kulit bekas jerawat jd membaur dgn kulit sehat, balikin teksturnya jd kulit normal... (sebelumnya kayak kering keriput gmn gitu) sedangkan yang udah mati, gampang kelupas tanpa perih. aku sempat pake ini juga di bibir aku yang kering hitam pecah berdarah, dan jadi sangat jauh mendingan (tapi gak sembuh total sih). minusnya ini tu gel kental berat yang lengket banget, cuma bisa dipake malam, dan ada kecenderungan gampang piling. baunya khas tea tree, mirip minyak kayu putih campur mint. packaging nya gak banget, bikin produk susah keluar, klo aku sih ngeluarinnya tinggal di ulir aja tutupnya wkwkwk harusnya packagingnya Tube sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Mar 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Satu" nya serum acne yg ada dirak skincare aku. Teksturnya lebih kental dibanding serum" biasanya, wangi nya tea tree bgt, botol nya mini cuman agk susah kdg buat ngeluarin produknya karna agak kental. Walaupun sekarang udh gak make serangkaian kitoderm lgi tpi utk serum pasti aku purchase trs karna beneran ngefek dijrwt aku yg mendem maupun yg ada matanya dan dia gak bikin greasy pokonya enteng bgt.Recomended❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

ochaaaaaa recommends this product!

I like it. Pake ini Jerawat Kempes.Bikin putih juga tapi kayak pas dipake Ngelupas gt kulitnya.Ngeluarin serumnya juga susah beutt harus pake tenaga dalam awkwkwkwk.Tekstur Nya thick.Aku pake pas malem Bangunnya good .Dibarengi sama toner nya jerawat langsung kempes 3 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2020

triskyfebrianz doesn't recommend this product!

Serumnya lengket bgtt sumpah di muka, ngresepny juga lumayan lama, terus baunyaa kek minyak kayu putih, nyenget bgt, pacakgingnya juga keras bgt susah buat keluarin serumny, harus kuat tenangaa wkwk, di aku ini ga cocok aku pake ini bruntusan di wajah dan jadi jerawat huhuu.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2020

heyadinda recommends this product!

Aku pakai ini sebagai spot treatment aja di bagian yang berjerawat. Pemakaian cuma di malam hari atau kalau lagi di rumah aja. Let me tell you why. Dia ini teksturnya thick, jadi ketika dioles dia creates semacam lapisan di atas jerawat yang kalo pakenya ketebelan jadi kayak ngelupas gitu lapisannya. So dia ga bisa dipake pagi untuk ditaro di bawah make up. Performnya sendiri oke, karena dia cukup gentle. Ngempesin jerawat pelan-pelan dan yang terpenting gak bikin kering. Botolnya kecil, tapi karna pemakaian cuma sedikit sedikit, satu botol awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0