Kindy Glow Powerful Daisy Serum - Review Female Daily

Kindy Glow

Powerful Daisy Serum

Rp. 68.200

4.9

119
6
1
0
0

126 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sonyahero

25 - 29

Normal, Light, Neutral

4 days ago

Sonyahero recommends this product!

serum andalan nih ampuh atasi masalah jerawat dengan tekstur yg ngg trllu cair tp meresap cpt dan wanginya yg enak.mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, menyamarkan kemerahan pada kulit, menenangkan inflamasi, menghidrasi kulit wajah, memudarkan tampilan pori-pori, melembabkan kulit, dan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecidells

19 - 24

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ecidells recommends this product!

Serumnya kindy glow cuco meongg cyin, teksturnya milky gitu dan efeknya mantepp ke wajah bikin lebih terawat dan sehat, glowing juga trs packagingnya yg super gemess harganya juga affordable dan packageny cukup lengkap skincarenya hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

triestarahardjaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

4 days ago

triestarahardjaa recommends this product!

Baru kali ini liat serum wajah yg bener bener bikin glowing seharian !please aku anak sekolah ajaa jarang banget yg namanya cuci muka di sekolah tapiiii yg aku suka dari serum inii tetep stayyy glow banget diwajah makin sore makin gloww bukan makin kusam 😭😭😭💘💘💘💘💘💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indaahpl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

indaahpl recommends this product!

serum nya bagus banget aku udah coba teksturnya thick tapi mudah meresap, wajah aku lebih glowing karna rutin pakai serum dari kindy glow. tekstur wajah yg dlunya kasar sekarang lebih halus dan juga noda bekas jerawatku berangsur memudar. seneng banget aku😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalonika

18 and Under

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Thessalonika recommends this product!

serumnya bagus banget, aku punya noda jerawat di jidat, setelah seminggu pemakaian aja udah memudar. Teksturnya enak lembut, wanginya juga calming banget, tapi agak takut bawa kemana² karna botolnya kaca dan kalo boleh jujur isinya kedikitan😭 mau lebih banyak soalnya bagus bgttt😩😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

graiianggraii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

graiianggraii recommends this product!

serumnya lembut aroma daisy, teksturnya kental pemakaiamnya juga mudah. tidak ada masalah di pipetnya jadi semua aman aman aja. pakai sedikit aja udah bisa cover semuka karna teksturnya tadi yang kental jadi ga terlalu boros pemakaian. bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Febiola_Rosalin_Nadya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Febiola_Rosalin_Nadya recommends this product!

aku sukaa bangettt sama produknya, jadii skincare favorite tekstur dan apply diwajah lebih cerahhh jadi glowing jugaa pokoknya love banget sama produknyaa kalian perlu cobainnn jugaa kalo habiss pengenn order lagiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Willys

19 - 24

19 - 24

5 days ago

Willys recommends this product!

Syuka banget sama serum dari kindy glow yang satu ini serumnya tuh cepet meresap dan bikin muka auto glowing sih aku aja baru pake beberapa hari udah keliatan manfaatnya muka aku jadi agak lebih cerah dan halus juga sih pokoknya mah ga bakal nyesel deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Julyanaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Julyanaaa recommends this product!

suka banget sama serum kindy ngelembab in banget teksturnya juga ringan dan kandungannya juga bagus bagus dan bisa meratakan warna kulit, mencerahkan, memudarkan tampilan pori pori, di coba ya sebagus itu emang produk kindy glow guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Muthiarachoirunnisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

Muthiarachoirunnisa recommends this product!

Pertama kali nyobain serum ini,bener² jatuh cinta banget sama serumnya,yg mudah meresap kedalam kulit,dan teksturnya jg oili banget mudah untuk diaplikasikan,pokoknya jatuh cinta pada pemakaian pertama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next