Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Rp. 1.050.000

4.1

47
22
14
6
3

91 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

Produk mahal yang ga berefek di aku. Wanginya ga suka, ada efek tingling dan pedih bila ada kulit wajah yang luka atau jerawat aktif. Entahlah setiap pakai ini wajah jadi kusam dan muncul jerawat, mmg ga cocok pk vit C. Mgkn aq yang ge bener steps nya. Dan bikin sebel waktu simpannya yang ga lama dan gampang oksidasi. Repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, 40 - 44

22 Dec 2020

widie recommends this product!

One of my holy grail.Hasil mulai tampak setelah 1 bulan pemakaian. Bikin pori-pori tampak mengecil, memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan wajah dan menyamarkan fine lines... pakainya 1 pump saja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan di saya malah bruntusan. Agak cekit2 tapi cuma beberapa detik awal pemakaian. Saya lebih senang pakainya malam, walau disarankan sama BA nya pagi-malam, tapi disaya kalau pagi malah jadi kayak udang rebus pdhl sudah pakai sunblock spf 50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

20 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

produk ini efektif menghilangkan kerutan dan garis2 halus di wajah. dalam pemakaian 2 minggu aja, udah keliatan garis halus di wajah, bahkan lipatan di ujung mata menjadi lebih kencang. tapi jangan juga sengaja dipake sebagai eye serum yah... nanti malah milea. karna produk ini hanya ditujukan sebagai serum wajah. aku bakal setia kayaknya sama serum ini, bakal aku beli lagi. karna efek dan perubahan di wajahku sangat baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rismabas

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

rismabas recommends this product!

Dikasih sachet awalnya sama BA kiehl’s , katanya ini bisa bikin wajah cerah dan memperbaikin teksture kulit, sekarang aku udah beli yg ukuran kecilnya. Kandungan vit c nya lumayan tinggi, kalau buat yg muka sensitif pasti bakalan ngerasa efek panas di kulit. Teksture lengket, jadi aku saranin buat pake malem2 aja, kalau di aku Ini aku pake di layer kedua terakhir sebelum pake sleeping mask. Hasilnya setelah pake kurang lebih hampir 2 bulan, muka memang lebih cerah, warna kulit rata, garis halus makin pudar. Rasanya bakalan terus pake ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

29 Aug 2020

Anette recommends this product!

if you have to pick a serum from kiehls, i recommend you to pick this. amazed sih aku bisa cocok sama vit C di produk ini, dan jelas banget pori2 ku mengecil. yang amazing lagi aku juga merasa smile lines ku yang lumayan deep pelan2 bisa mulai naik dan rata sama pipi, tapi emg masih proses ya, atleast i see kemajuan lah. wanginya citrus, dan pas sedetik diaplikasikan ke wajah ada hangat2nya tapi habis itu fine. dan yang paling penting, ngga buat breakout di kulit acne proneku. bonus mencerahkan juga pula💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cinz12

Dry, 18 and Under

07 Aug 2020

Cinz12 recommends this product!

aku pernah beli yang mini sizenya tapi g cocok di aku baru pernah dipake 2 kali dan pakenya bener bener dikit banget ga cuma ini ada pore tightening ,pore vitality ,powerful stenght sama super multi corrective bener bener setiap pakr dikit bgt jadi sisanya emg banyak banget aku mau jual satu set 240.000 aja aku belinya 280an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr doesn't recommend this product!

:(sayangnya produk kiehls yang ini ga cocok di muka aku huhu. Awalnya gapapa dam cepat menyerap dan ada efek blur di poripori. Lamalama jadi bikin bruntus dan breakout jadi aku stop pemakaian serum ini huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

olipipipi

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

olipipipi doesn't recommend this product!

Not for me. Kandungan LAA (pure vitamin C) nya terlalu tinggi dan ga cocok utk kulit seperti aku 😰 jenis serum nya seperti cream yang mengandung silicone aneh bgt feeling nya di kulit. Setelah pakai bbrp hari kulit makin memburuk dan serum nya juga mudah terkokisdasi. Aku beli mahal2 di counter dapet nya yang udah kuning gitu. Mooo nangisss di buang itu duit, 1 juta melayang. Please guys sblm beli produk ini kalian bener2 pastiin kulit kalian emang bisa toleransi vitamin C Jenis LAA ini. 😥😥 baca-baca lagi deh kandungan yang ada di dalam serum ini 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inalathifh

Combination, 30 - 34

18 Jul 2020

Inalathifh doesn't recommend this product!

Apa cuma aku aja yang ngalamin bruntusan, jerawat dan komedo parah selama pemakaian produk ini? Awalnya aku pikir skin purging, tapi kok gak ilang-ilang udah hampir sebulan pemakaian :(( Yang minat mau beli punyaku please contact me via WA 083847200151. Beli yang kemasan 50 ml dan baru di pakai sebulan. Aku pake nya cuma di malam hari aja sih, jadi sekitar 20% pemakaiaan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ullfiaa

Normal, 18 and Under

12 Jul 2020

Ullfiaa recommends this product!

di aku ini melembabkan ya serum vit c ini dan aku suka2 aja sib krn mungkin baru pakai ya tp menurut ku pakai ini agak panas gt ya gatau sih aku ini in a good way or bad tapi klo pake kiehls klo baru2 pasti gt. klo ini emg tiap pakai ini panas trs aku wkwkw tapi ttp aku pakai krn aku jrg2 pakainya blm rutin, aku beli yang mini jd kyk pake nya aku sayang2 dan irit mehong soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next