Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Rp. 1.050.000

4.1

51
22
13
7
3

96 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviafu

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Emang ya skincare itu cocoklogi bgt kadang liat si A pake bagus blm tentu di aku bagus. Aku lebih tepat nya kurang research ttg produk ini cuma modal lihat review FD & youtube. Dan mba nya kiehls tega bgt sih ga mau ngecek ini produk nya oksidasi apa engga pdhl udah kasih note gitu. Ternyata oksidasi guys, warna nya orange2 gitu feeling sudah ga enak huhu jenis serum nya ini cream / lotion, wangi nya silicone bgt, waktu di pakai ada sensasi hangat. Ya karena sok2an beli yang langsung pure L-ascorbic acid 😌😩 langsung breakout ga pake lama. Langsung aku ga pake, mubazir dan sayang bgt! Di kasih ke teman juga mana mungkin secara udah oksidasi parah. Ati2 aja guys kl beli langsung kalian cek aja warna nya jgn asal percaya krn sayang yaa duit sejuta lebih itu bisa buat beli skincare lain bisa dpt banyak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jenktia

Oily, 30 - 34

22 May 2021

jenktia recommends this product!

Salah satu serum Vit C favorit saat ini dan termasuk produk favorit dari Kiehls selain calendula toner. Teksturnya agak kental, warna kuning dan cepat meresap di kulit oilyku. Packagingnya pakai pump jadi lbh higienis. Efek brighteningnya berasa banget dikulitku dan buat kulit berasa lbh plumpy dan sehat, dan berasa pori-pori mengecil. Pertama kali pakai ada kesan hangat, tapi setelah itu dikulitku tdk ada keluhan apapun. Kalau utk yg pertama kali pakai serum vit C mungkin harus ditest dulu ya, krn ini kandungannya 12,5%. Yang kurang dari produk ini adalah harganya sih.... hehehe. tapi kalau dibanding produk high end sejenis, aku cocok ini ya. Jangan lupa paginya pakai sunscreen minimal spf 50

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putridiska

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

putridiska recommends this product!

Preloved dari temen karna dia ga cocok. Dan berhubung kulit muka gue cukup badak buat nyoba skinker, jadi hayuk aja pas ditawarin. dan ternyataaa... cocok banget. Muka gue jadi glowiiiiiiing, lembab. Bhay kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

berlin07

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

berlin07 recommends this product!

Good product. Salah satu serum vit c yang bagus sih dan gak se pricey drunk elephant yg emang bagus banget juga haha. yg aku rasain wajah jd cerahan, lembut. Tp buat garis halus ga tau krn aku blm ada garis halus yg gimana2. Aku pake malem aja bareng sm kiehl’s midnight recovery concentrate, topcer sih pasangan ini. Skg udah pake fullsizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

alyssadya

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

pas pertama beli agak takut soalnya serum kiehls ini serum vitamin c pertama aku. pas aku coba pakai rasanya agak aneh, muka ku kayak hangat gitu , tapi sehabis itu baru tahu kalau efek serum vitamin c memang begitu . begitu efek hangat nya hilang, efek yang langsung dirasain itu muka nya jadi lebih firm ? dan pas dikasih make up di atasnya hasil make up nya jadi bagus, smooth gitu . aku rasa karena ada kandungan silicone nya sih . terus kalau efek jangka panjang nya dia bantu ngurangin jerawat timbul , plus mudarin bekas jerawat. sayangnya pricey :( tapi so far aku belum nemu banyak serum yang hasil nya seperti si kiehls ini jadi apa boleh buaaat hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

Produk mahal yang ga berefek di aku. Wanginya ga suka, ada efek tingling dan pedih bila ada kulit wajah yang luka atau jerawat aktif. Entahlah setiap pakai ini wajah jadi kusam dan muncul jerawat, mmg ga cocok pk vit C. Mgkn aq yang ge bener steps nya. Dan bikin sebel waktu simpannya yang ga lama dan gampang oksidasi. Repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, 40 - 44

22 Dec 2020

widie recommends this product!

One of my holy grail.Hasil mulai tampak setelah 1 bulan pemakaian. Bikin pori-pori tampak mengecil, memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan wajah dan menyamarkan fine lines... pakainya 1 pump saja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan di saya malah bruntusan. Agak cekit2 tapi cuma beberapa detik awal pemakaian. Saya lebih senang pakainya malam, walau disarankan sama BA nya pagi-malam, tapi disaya kalau pagi malah jadi kayak udang rebus pdhl sudah pakai sunblock spf 50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

derinhalmorha

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

produk ini efektif menghilangkan kerutan dan garis2 halus di wajah. dalam pemakaian 2 minggu aja, udah keliatan garis halus di wajah, bahkan lipatan di ujung mata menjadi lebih kencang. tapi jangan juga sengaja dipake sebagai eye serum yah... nanti malah milea. karna produk ini hanya ditujukan sebagai serum wajah. aku bakal setia kayaknya sama serum ini, bakal aku beli lagi. karna efek dan perubahan di wajahku sangat baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rismabas

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

rismabas recommends this product!

Dikasih sachet awalnya sama BA kiehl’s , katanya ini bisa bikin wajah cerah dan memperbaikin teksture kulit, sekarang aku udah beli yg ukuran kecilnya. Kandungan vit c nya lumayan tinggi, kalau buat yg muka sensitif pasti bakalan ngerasa efek panas di kulit. Teksture lengket, jadi aku saranin buat pake malem2 aja, kalau di aku Ini aku pake di layer kedua terakhir sebelum pake sleeping mask. Hasilnya setelah pake kurang lebih hampir 2 bulan, muka memang lebih cerah, warna kulit rata, garis halus makin pudar. Rasanya bakalan terus pake ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

29 Aug 2020

Anette recommends this product!

if you have to pick a serum from kiehls, i recommend you to pick this. amazed sih aku bisa cocok sama vit C di produk ini, dan jelas banget pori2 ku mengecil. yang amazing lagi aku juga merasa smile lines ku yang lumayan deep pelan2 bisa mulai naik dan rata sama pipi, tapi emg masih proses ya, atleast i see kemajuan lah. wanginya citrus, dan pas sedetik diaplikasikan ke wajah ada hangat2nya tapi habis itu fine. dan yang paling penting, ngga buat breakout di kulit acne proneku. bonus mencerahkan juga pula💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next