Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Beauty Review

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Rp. 1.050.000

4.1

52
25
14
7
3

101 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reifarandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

reifarandy recommends this product!

Wah ini ✨Tujuan awal pengen ngebantu kinerja sunscreen gw, sama ngilangin bekas jerawat. Lah tp yg gw dpt wkt pake ini 2 harian jerawat radang yg sakit gede kok jd kempes 😇. Teksturnya gaenak kaya pake silicon, berat. Baunya gaada. Harganya gasuka. Tp efeknya manteb! Notes: review diatas gw dpt waktu produknya warnanya masih putih. Pas udah oksidasi udh ga gitu ngaruh lg buat kempesin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

23 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

serum ini bahan aktif nya vitamin C, dosis tinggi. tapi di kulit kering dan sensitif kayak aku, gak ada iritasi, kemerahan, dll. padahal vitamin C dosisnya tinggi. ini dulu aku pake, dan terlihat banget sih emang efek mencerahkan dari kandungan vitamin C dosis tinggi nya. wajah terlihat glowing dan elastis. lingkar gelap di kelopak mata juga memudar. untuk yang mau secara berangsur menghilangkan noda2 di wajah, serum ini yang terbaik untuk masalah tersebut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

Putrisie recommends this product!

tekstur cenderung thick,,warna putih kekuningan sedikit...efek yang dia kasih gak cuma efek mengencangkan tp jg mencerahkan..mungkin karena kandungan vitamin C nya tinggi...efeknya cepet sih,, cuma dimuka berasa berat waktu dipakai dan ada sedikit bau logam gitu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nathania_liem

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 May 2022

nathania_liem recommends this product!

It definitely makes my skin feel smooth. It does make my skin seem brighter & slightly reduces the appearance of very light fine lines on my face, but it’s not a permanent thing. Its texture is creamy & doesn’t make my skin oily. I’ve been using it for a while & will continue to do so!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Mar 2022

laraspasha recommends this product!

Dapet tester dari beli UFC, pake ini tiap pagi lumayan ngebantu bikin gak kusam seharian. Teksturnya light cream gitu, pas dipakai ada sensasi hangat nya dan super cepat meresap, rasanya kaya gapake apa2. Untuk fine lines nggak ngefek sih so far, tapi mencerahkannya lumayan dan baru nyadar jerawat jadi lebih ke kontrol walaupun pas mau haid. Tapii blm menemukan keistimewaan yg bikin pgn purchase full size nya🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2021

adelish recommends this product!

It’s good! Salah satu produk yang dalam sejarah per skincare an ku, yang lumayan membantu mengatasi bruntusan ku. Tapi karena ini vitamin c, harus cepet2 dipake sebelum dia oksidasi, jangan irit2 makenya nanti malah rugi udah beli mehong banget banget tapi keburu oksidasi hehe. Tapi sudah tidak repurchase lagi karena berat cuy di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Light, Warm

09 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Emang ya skincare itu cocoklogi bgt kadang liat si A pake bagus blm tentu di aku bagus. Aku lebih tepat nya kurang research ttg produk ini cuma modal lihat review FD & youtube. Dan mba nya kiehls tega bgt sih ga mau ngecek ini produk nya oksidasi apa engga pdhl udah kasih note gitu. Ternyata oksidasi guys, warna nya orange2 gitu feeling sudah ga enak huhu jenis serum nya ini cream / lotion, wangi nya silicone bgt, waktu di pakai ada sensasi hangat. Ya karena sok2an beli yang langsung pure L-ascorbic acid 😌😩 langsung breakout ga pake lama. Langsung aku ga pake, mubazir dan sayang bgt! Di kasih ke teman juga mana mungkin secara udah oksidasi parah. Ati2 aja guys kl beli langsung kalian cek aja warna nya jgn asal percaya krn sayang yaa duit sejuta lebih itu bisa buat beli skincare lain bisa dpt banyak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jenktia

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 May 2021

jenktia recommends this product!

Salah satu serum Vit C favorit saat ini dan termasuk produk favorit dari Kiehls selain calendula toner. Teksturnya agak kental, warna kuning dan cepat meresap di kulit oilyku. Packagingnya pakai pump jadi lbh higienis. Efek brighteningnya berasa banget dikulitku dan buat kulit berasa lbh plumpy dan sehat, dan berasa pori-pori mengecil. Pertama kali pakai ada kesan hangat, tapi setelah itu dikulitku tdk ada keluhan apapun. Kalau utk yg pertama kali pakai serum vit C mungkin harus ditest dulu ya, krn ini kandungannya 12,5%. Yang kurang dari produk ini adalah harganya sih.... hehehe. tapi kalau dibanding produk high end sejenis, aku cocok ini ya. Jangan lupa paginya pakai sunscreen minimal spf 50

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

berlin07

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Feb 2021

berlin07 recommends this product!

Good product. Salah satu serum vit c yang bagus sih dan gak se pricey drunk elephant yg emang bagus banget juga haha. yg aku rasain wajah jd cerahan, lembut. Tp buat garis halus ga tau krn aku blm ada garis halus yg gimana2. Aku pake malem aja bareng sm kiehl’s midnight recovery concentrate, topcer sih pasangan ini. Skg udah pake fullsizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

alyssadya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

pas pertama beli agak takut soalnya serum kiehls ini serum vitamin c pertama aku. pas aku coba pakai rasanya agak aneh, muka ku kayak hangat gitu , tapi sehabis itu baru tahu kalau efek serum vitamin c memang begitu . begitu efek hangat nya hilang, efek yang langsung dirasain itu muka nya jadi lebih firm ? dan pas dikasih make up di atasnya hasil make up nya jadi bagus, smooth gitu . aku rasa karena ada kandungan silicone nya sih . terus kalau efek jangka panjang nya dia bantu ngurangin jerawat timbul , plus mudarin bekas jerawat. sayangnya pricey :( tapi so far aku belum nemu banyak serum yang hasil nya seperti si kiehls ini jadi apa boleh buaaat hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next