Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Rp. 1.050.000

4.1

50
22
13
6
3

94 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putridiska

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

putridiska recommends this product!

Preloved dari temen karna dia ga cocok. Dan berhubung kulit muka gue cukup badak buat nyoba skinker, jadi hayuk aja pas ditawarin. dan ternyataaa... cocok banget. Muka gue jadi glowiiiiiiing, lembab. Bhay kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

berlin07

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

berlin07 recommends this product!

Good product. Salah satu serum vit c yang bagus sih dan gak se pricey drunk elephant yg emang bagus banget juga haha. yg aku rasain wajah jd cerahan, lembut. Tp buat garis halus ga tau krn aku blm ada garis halus yg gimana2. Aku pake malem aja bareng sm kiehl’s midnight recovery concentrate, topcer sih pasangan ini. Skg udah pake fullsizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

alyssadya

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

pas pertama beli agak takut soalnya serum kiehls ini serum vitamin c pertama aku. pas aku coba pakai rasanya agak aneh, muka ku kayak hangat gitu , tapi sehabis itu baru tahu kalau efek serum vitamin c memang begitu . begitu efek hangat nya hilang, efek yang langsung dirasain itu muka nya jadi lebih firm ? dan pas dikasih make up di atasnya hasil make up nya jadi bagus, smooth gitu . aku rasa karena ada kandungan silicone nya sih . terus kalau efek jangka panjang nya dia bantu ngurangin jerawat timbul , plus mudarin bekas jerawat. sayangnya pricey :( tapi so far aku belum nemu banyak serum yang hasil nya seperti si kiehls ini jadi apa boleh buaaat hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

Produk mahal yang ga berefek di aku. Wanginya ga suka, ada efek tingling dan pedih bila ada kulit wajah yang luka atau jerawat aktif. Entahlah setiap pakai ini wajah jadi kusam dan muncul jerawat, mmg ga cocok pk vit C. Mgkn aq yang ge bener steps nya. Dan bikin sebel waktu simpannya yang ga lama dan gampang oksidasi. Repurchase : No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, 40 - 44

22 Dec 2020

widie recommends this product!

One of my holy grail.Hasil mulai tampak setelah 1 bulan pemakaian. Bikin pori-pori tampak mengecil, memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan wajah dan menyamarkan fine lines... pakainya 1 pump saja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan di saya malah bruntusan. Agak cekit2 tapi cuma beberapa detik awal pemakaian. Saya lebih senang pakainya malam, walau disarankan sama BA nya pagi-malam, tapi disaya kalau pagi malah jadi kayak udang rebus pdhl sudah pakai sunblock spf 50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

20 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

produk ini efektif menghilangkan kerutan dan garis2 halus di wajah. dalam pemakaian 2 minggu aja, udah keliatan garis halus di wajah, bahkan lipatan di ujung mata menjadi lebih kencang. tapi jangan juga sengaja dipake sebagai eye serum yah... nanti malah milea. karna produk ini hanya ditujukan sebagai serum wajah. aku bakal setia kayaknya sama serum ini, bakal aku beli lagi. karna efek dan perubahan di wajahku sangat baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rismabas

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

rismabas recommends this product!

Dikasih sachet awalnya sama BA kiehl’s , katanya ini bisa bikin wajah cerah dan memperbaikin teksture kulit, sekarang aku udah beli yg ukuran kecilnya. Kandungan vit c nya lumayan tinggi, kalau buat yg muka sensitif pasti bakalan ngerasa efek panas di kulit. Teksture lengket, jadi aku saranin buat pake malem2 aja, kalau di aku Ini aku pake di layer kedua terakhir sebelum pake sleeping mask. Hasilnya setelah pake kurang lebih hampir 2 bulan, muka memang lebih cerah, warna kulit rata, garis halus makin pudar. Rasanya bakalan terus pake ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

29 Aug 2020

Anette recommends this product!

if you have to pick a serum from kiehls, i recommend you to pick this. amazed sih aku bisa cocok sama vit C di produk ini, dan jelas banget pori2 ku mengecil. yang amazing lagi aku juga merasa smile lines ku yang lumayan deep pelan2 bisa mulai naik dan rata sama pipi, tapi emg masih proses ya, atleast i see kemajuan lah. wanginya citrus, dan pas sedetik diaplikasikan ke wajah ada hangat2nya tapi habis itu fine. dan yang paling penting, ngga buat breakout di kulit acne proneku. bonus mencerahkan juga pula💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cinz12

Dry, 18 and Under

07 Aug 2020

Cinz12 recommends this product!

aku pernah beli yang mini sizenya tapi g cocok di aku baru pernah dipake 2 kali dan pakenya bener bener dikit banget ga cuma ini ada pore tightening ,pore vitality ,powerful stenght sama super multi corrective bener bener setiap pakr dikit bgt jadi sisanya emg banyak banget aku mau jual satu set 240.000 aja aku belinya 280an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr doesn't recommend this product!

:(sayangnya produk kiehls yang ini ga cocok di muka aku huhu. Awalnya gapapa dam cepat menyerap dan ada efek blur di poripori. Lamalama jadi bikin bruntus dan breakout jadi aku stop pemakaian serum ini huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next