Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Rp. 1.050.000

4.2

43
22
13
5
1

84 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ullfiaa

Normal, 18 and Under

Ullfiaa recommends this product!

16 hours ago

di aku ini melembabkan ya serum vit c ini dan aku suka2 aja sib krn mungkin baru pakai ya tp menurut ku pakai ini agak panas gt ya gatau sih aku ini in a good way or bad tapi klo pake kiehls klo baru2 pasti gt. klo ini emg tiap pakai ini panas trs aku wkwkw tapi ttp aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

mirawidiastuti recommends this product!

25 Jun 2020

Serum vit c kedua setelah sk ii repair c, begitu di aplikasiin ke muka ada kesan hangat tapi ga lama, efek brighteningnya ada walaupun ga terlalu wow. Repurchase? Setelah coba 2 botol kayanya aku mau nyobain vit c lain yg byk di rekomendasiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ina_liliana

Oily, 25 - 29

30 May 2020

Jadi sampe sekitar 3bln lalu ak masih rajin pake skincare dr klinik tp terus ada pandemi dan aku kesulitan buat ke klinik. Terus coba2 rangkaian skincare sendiri. Baca2 review dan coba pakai. Dan ini salah satu yg aku suka.. ak ga pernah ngebayangin kalo pake skincare y ... Read more

0

ayushelvia

Dry, 25 - 29

ayushelvia recommends this product!

21 May 2020

Serum vit C mantul siihh inii aku suka bangeet, sangat melembabkan dan benar2 mmbantu menyamarkan fineline, pemakaian 3 bulan aku merasa fineline ku sangat berkurang❤️❤️ saat di aplikasi juga cepat meresap, trs gak bikin komedoan, buat yg nyari serum vit c yg sekalian m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

liviechen

Combination, 45 and Above

liviechen recommends this product!

11 May 2020

dpt product ini waktu di acara anniversay kiehl's , waktu itu dpt yg sample size nya, awalnya ak agk bingung ini product buat apa, tapi krna penasaran jdi aku coba, then suprisingly ini product bagus banget dnk, yang ak rasain sih kulit wajahku jdi lebih lembut mulus gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

emilyrevenge doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Beli ini di counter Kiehls Sogo PS seharga 1.5 juta untuk ukuran 50 ML. Jujur dia emang lumayan bantu untuk menyamarkan smile lines gw. Tp untuk efek mencerahkan sih ga kerasa yah dan yg paling gw ga suka adalah texture nya yg so thick dan ga bs ngeblend ama facial oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ida0393

Combination, 30 - 34

ida0393 recommends this product!

15 Feb 2020

Perlahan tapi pasti, adalah term yg pas untuk produk ini. Kulit lebih cerah, tapi butuh waktu sekitar sebulan sampai hasilnya kelihatan. Ga begitu yakin sama Hyaluronic Acidnya karena sehari2 pake serum HA juga dari Dr. Jart yang ok banget juga. Beli kemasan yang 15ml, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cloudbxrry

Oily, 19 - 24

Cloudbxrry recommends this product!

30 Dec 2019

Dapet sampelnya pas dateng ke acaranya kiehls, first impression aku, produk ini kasih kesan agak matte ya, aku pake lumayan banyak tetep ringan diwajah tapi gak bikin lupa kalo di kulit “gak pake apa-apa” paham gak? Teksturnya agak padat dan warnanya orange cerah, gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Dennisa_Tiara

Combination, 19 - 24

Dennisa_Tiara doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

dapet sampelnya dari Kiehl's tapi pas coba gak cocok di aku. pas dipake muka kerasa panas + perih dan abis itu jadi kayak iritasi gitu merah-merah dan kulit jadi kering luka gitu. padahal itu aku baru pake 1 sachet yang 1,5mL tapi karena efeknya gitu di muka jadi aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Lentera

Normal, 19 - 24

Lentera recommends this product!

24 Nov 2019

salah satu dari produk kiehls yg cocok di aku, perna pake yg ccds serum jd iritasi tapi pake ini jd super bagus.. kaya love hate sama kiehls .. ini serum aku pake buat fine lines yg tbtb muncul di smile line, jadi memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next