Nightly Refining Micro-Peel Concentrate - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Rp. 850.000
3.9

27 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

2

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

14 Aug 2019

Ini tu bagus banget , di pake malemnya dibawa bobo setelah step yg urut bsk paginya muka langsung bersih , lembab .. gue emang cinta bgt sama produk2nya kiehls krn hampir semua cocok di kulit gue .. dan ksh efek yg bagus bgt .. bakalan repurchase trs .. cm kadang beda negara beda produk suka ada suka engga yaa.. pake ini ga terlalu lengket cm sete... Read More

29 Jul 2019

It's pricey but it's worth it. Dari dulu struggling banget hilangin bekas jerawat dan ga pernah nemu produk peeling yang cocok. Waktu pake ini, aku rada worry awalnya, soalnya kulit sempat mengering gitu, tetapi ternyata emang cara kerjanya gitu. Kulit mati aku langsung terkelupas, dan sukses banget menghilangkan bekas2 jerawat di kulit aku. Repurc... Read More

female-daily-user-image
litahap

30 - 34

20 Jul 2019

Aku paling males pake facial scrub. Udah gonta-ganti mild peeling juga tetep aja dipake jangka panjang kurang nyaman, malah jadi jerawatan. Buat kulit wajah yg suka timbul komedo dan sesekali berjerawat, produk ini bagus banget buat cegah komedo balik lagi. Awal-awal pake kayak keluarin semua komedo dan jerawat mendem dulu. Lama-lama bikin kulit wa... Read More

female-daily-user-image
diandorie

25 - 29

11 Jun 2019

produk ini adalah produk eksfoliasi pertama ku dulu. pengen nyoba produk eksfoliasi yang gentle ini jawabannya. kalo pake ini pas malam hari, besok paginya muka berasa lebih halus dan cerah tapi hasilnya nggak yang wow bagi aku. ditambah harganya yg juga lumayan lah yaaa.. akhirnya sekarang aku udah berpindah ke produk lain yg hasilnya lebih ok di ... Read More

female-daily-user-image
fastynonie

30 - 34

12 May 2019

ini baguuss sih klo d ak..hasilnya keliatan bgt even br pake semalem..kulit jd aluus..kenyal..keliatan lbh bersih gt pagi nya..apalgi stlh pake ini ak pake jg si MRC duh..duet maut bgt..klo d wajah ak hasilny bahkan lbh bagus drpd pake luna + good genes nya sunday riley..mungkin emang kulitku lbh suka sm produk kiehls..(untung cocokny sm yg lbh mur... Read More

female-daily-user-image
deacitra

25 - 29

19 Mar 2019

Aku udah seminggu pake ini, awal nya tiba2 muka jadi kasaaaarr banget, terus keriiiingg. Akhirnya aku dateng lagi ke kiehls suruh di pake bareng sama mrc. Sampe skrg sih sebagian muka ku udah kerasa halus, bekas jerawar pada ngecilin banget. Tapi cocok2 an sih ya nama nya muka. Baik nya di konsul dulu sama orang kiehls nyaa sebelum beli πŸ™

04 Mar 2019

Untung ini cuman cobain punya ibuku. Iseng aja sih, buat gantiin exfoliating product ku (karena kayanya ini AHA-nya rendah, ga ada efek clekit2 atau panas di mukaku). Baru aja coba semalem, paginya mukaku lgsg merah-merah tumbuh jerawat kecil-kecil hehehehe. Gak lagi deh thanks ☺️

01 Mar 2019

Beli produk ini atas saran BA kiehls karena serum ini dapat membantu pencerahan kulit. Kalau menurut BA dan review yang saya baca , produk ini dapat memberikan efek perih ketika digunakan , akan tetapi efek itu tidak pengaruh di saya . Dan membuat muka saya lebih terlihat kusam , tapi saya suka dgn packaging produk ini . Repurchase ? Tidak , karena... Read More

12 Dec 2018

Aku pakai untuk spot treatment ,IDC pemakaian siang atau malam , intinya siang habis maskeran muka bersih no moisturizer or essence apapun aku oles di bekas jerawat ga di apply ke seluruh wajah , karena udh lama banget pake dan byk product lalu di abaikan , baru inget kalo ada ini . sebelum nya cocok banget muka bening gitu moist pakai nya , sampai... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

06 Dec 2018

Tertarik nyoba ini karena ada kata2 micro peeling gitu hehe. Karena kan waktu itu baru mau nyoba2 peeling serum ceritanya, jadi takut2 pengen gitu. Pertama nyobain kaya enak gitu bikin halus wajah, tapi lama2 dipake ngga berasa efeknya. Jadi yaudah cuma abisin aja

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next