Kiehl's Nightly Refining Micro-Peel Concentrate - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Rp. 850.000

4.0

18
5
6
3
2

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lodestar

Combination, 30 - 34

lodestar recommends this product!

08 Jan 2020

di aku produk ini cocok, biasanya ak pake produk ini aj atau setelah pake ini ak pake MRC Kiehl`s d malam hari, paginya kulit keliatan bersih dan kenyal...aku belum pernah coba chemical exfo yg ada AHA / BHA / PHA..jadi gk bisa bandingkan hasilnya bt produk yg fungsinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridintani

Normal, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Beli di 2015 when IG wasnt as powerful. beli simply Krn tertarik ama display etalase aja 😂 hasilnya setelah 1 botol, bagus, kulit jd plump dan alus. Tp aga tingling kl ga slh inget. ga repurchase bukan krn ga bgs, tp pgn coba serum Kiehls yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purbasari23

Oily, 35 - 39

purbasari23 recommends this product!

08 Oct 2019

Beli di shope travel size nya karna full size harganya bikin sesak..takut g cocok.n taadaaaa jeng jeng di kulit bgs ternyata.g seperti yg q takutkan hehehe...bau nya mmg agak gmn gtu tp g ganggu bgt sih yg pntg hasilnya..muka berkurang oily nya.beli full size sih YESS b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dcwidi

Normal, 35 - 39

02 Oct 2019

Ini bagus banget. Kulit aku yang kering, komedoan, pori-pori besar berangsur pulih dan normal kembali. Bonus jadi glowing besok paginya. Highly recommended. Serum andalan kecintaan. Satu lagi yg serum buat pori-pori bagus juga, tapi lebih efektif ini. Yang serum vit c n ... Read more

0

SALLY_91

Combination, 25 - 29

SALLY_91 recommends this product!

23 Sep 2019

Q pakai sekitar 2 bulanan jalan 3 bulan... di aku hasilnya OK , komedo2 bandel yg di bawah hidung n dagu jadi keluar n gampang buat di bersihin nya tuh komedo, alhasil kulit Q kinclong donx, kulit Q jadi terasa moist n kenyal aja,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oiboi_adablogspot

Oily, 30 - 34

oiboi_adablogspot recommends this product!

08 Sep 2019

Aromanya agak karamel gitu tapi yang kurang enak (di hidungku) Tekstur agak lengket warnanya kekuningan Mudah meresap Sebenernya bingung mau nilai produk ini.. Kadang bbrp hari setelah pake kulit jadi kenyal, alus, glowing, tapi next day nya so so aja Dan harganya yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wenawey

Combination, 35 - 39

23 Aug 2019

Wahh suka banget peeling serum ini, awalnya dikasih 2 sachet sample serum dari BA kiehls habis pembelian MRC, satu sachet bisa dipakai seminggu dan langsung suka dengan hasilnya. Saya pakai setelah toner dilanjut CCDS dan MRC, hasilnya sesuka ituu !! Dalam satu bulan wa ... Read more

0

zhaedrousss

Dry, 30 - 34

14 Aug 2019

Ini tu bagus banget , di pake malemnya dibawa bobo setelah step yg urut bsk paginya muka langsung bersih , lembab .. gue emang cinta bgt sama produk2nya kiehls krn hampir semua cocok di kulit gue .. dan ksh efek yg bagus bgt .. bakalan repurchase trs .. cm kadang beda n ... Read more

0

mellymarena

Combination, 25 - 29

29 Jul 2019

It's pricey but it's worth it. Dari dulu struggling banget hilangin bekas jerawat dan ga pernah nemu produk peeling yang cocok. Waktu pake ini, aku rada worry awalnya, soalnya kulit sempat mengering gitu, tetapi ternyata emang cara kerjanya gitu. Kulit mati aku langsung ... Read more

0

litahap

Combination, 30 - 34

20 Jul 2019

Aku paling males pake facial scrub. Udah gonta-ganti mild peeling juga tetep aja dipake jangka panjang kurang nyaman, malah jadi jerawatan. Buat kulit wajah yg suka timbul komedo dan sesekali berjerawat, produk ini bagus banget buat cegah komedo balik lagi. Awal-awal pa ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor