ADD

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

Rp. 630.000
3.8

252 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

92

3 Stars

47

2 Stars

17

1 Star

10

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

a day ago

Pas pertama kali aku mau pake product skincare, aku langsung milih buat pake semua product kiehl's dari serum dan face wash. Ini serum pertamaku pas aku mulai coba pake skincare. Menurutku walaupun harganya mehong tapi hasilnya bagus dan ga cepet habis walaupun cuma 30ml . kulitku bener2 berasa kusam, warna wajahku kusam ga cerah gitu soalnya kan e... Read More

female-daily-user-image
amaraw

19 - 24

3 days ago

cinta bangettt sama midnight recovery concentrate ini apalagi untuk kulitku yang super duper kering iniii. apalagi setelah aku dapet tips dari youtubenya kiehls, setelah pakai ini ditumpuk sama ultra facial cream. emang setelah dipakai jadi oily bgt & agak sticky tapi besok paginya langsung kulit selembut pantat bayi. def will repurchasee!

female-daily-user-image
bian

25 - 29

6 days ago

face oil ini ga cocok di mukaku yang oily. karena dia oil jadi lama banget nyerap di muka. nyoba kedua muncul jerawat. awalnya mikir mungkin belom keliatan, bertahan ampe pas keempat kali nyerah deh. muka jadi berjerawat. keliatan kusem. untung cuman travel size. akhirnya balik essense yang biasa dipake.

female-daily-user-image
fidyafl

19 - 24

01 Feb 2019

Hai FD babes, aku jual Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate masih banyak bangeeet dijual karna udah nyaman dengan skincare yang sekarang, dan pake brand lain di slot facial oil, aku jual 500k nett, bisa free ongkir via shopee. Shopee: fidystr

female-daily-user-image
irenpt

25 - 29

29 Jan 2019

Ini adalah face oil pertama yg aku pakai. Awalnya aku selalu ragu pakai oiloilan ke wajah, karena kulitku sensitif takut malah jadinya bruntusan. Ternyata, dg memilih face oil yg tepat malah akan membuat kulit jadi lebih sehat. Aku pakai ini cuma di malam hari. Produknya dikemas dalam botol kaca berwarna biru tidak transparan. Pump pada pipet bagia... Read More

26 Jan 2019

Aku suka bgt sama produk ini. baunya nenagin bgt bau lavendernyaa. dan dipakenya cukup.2 sampe 3 tetes aja udah bisa cover satu mukam dan ga bkin minyak di muka. efeknya si mungkin blm keliatan kali ya karna aku wmng blm ada aging gt tp nnti kali yaa bbrapa tahun lagi. repirchase ? Yes. Ga bikin jerawat juga dan cocok bgt si. biasanya aku pake mala... Read More

23 Jan 2019

Nyobain ini karna ngeliat review review org yg pada bagus dan udah nyobain semingguan lebih. Di awal pemakaian ngebuat dua jerawat tapi tetep ngelanjutin make dan gaada lg jerawat yg muncul. Sesuai dengan claim nya bener bener buat glowing

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

22 Jan 2019

Produk ini worth to try banget. Dari pemakaian pertama efek bikin alus wajah langsung kerasa. Udah baca dan lihat reviewnya sih sebelum beli ini,tapi gak expect bakalan secinta ini sama produk ini. teksturnya oily,tapi gak susah nyerap di kulitnya. wanginya khas lavender banget. aku pake ini di skincare malem ku setelah pemakaian serum sebelum nigh... Read More

12 Jan 2019

Awalnya cukup skeptis sama serum ini, tapi waktu itu dapet samplenya.. dan berujung beli full sizenya dong karena secinta itu :’) tiap pake serum ini berasanya besokannya kulit langsung kenyel, halus, dan aku juga ngerasa dia ngebantu untuk mengurangkan jerawat dimukaku. Aku emang jerawatnya nggak parah, tapi selalu aja ada 1-2 jerawat muncul tiap ... Read More

female-daily-user-image
mrsdq

25 - 29

03 Jan 2019

Agak sedikit love-hate relationship sih sama produk ini. Beli karena rayuan mba2 BA di counter Kiehl’s yg katanya produk ini efektif sebagai pre-serum yg dipake sebelum pakai serum agar penyerapan serum bisa maksimal. Cuma aku merasa, dengan atau tanpa produk ini, kulitku sama aja. Gak lebih gimana2 gitu. Cuma, oil ini wanginya enak banget. Karena ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next