Kiehl's Midnight Recovery Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

Rp. 630.000

4.0

199
150
70
37
17

473 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nichamuslima

Oily, 30 - 34

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

pakai produk ini sejak tahun 2017, pakainya 2-3 tetes doang tiap malem karena wajahku tipenya oily. wanginya enak lavender, menenangkan. Setahun pertama pakai produk ini udah mulai kelihatan hasilnya, wajah lbh cerah dan ga gampang jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscaca

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

priscaca doesn't recommend this product!

dulu coba2 ini krn sempet booming banget si MRC ini. teksturnya seperti minyak.. warna nya bening, tp ringan. sperti face oil pada umumnya, dan cepat menyerap di kulit. biasanya sblm pake ini, pake moisturizer dulu, tp hasilnya dimukaku jd kayak becek banget. jd coba gak pake moisturizer, dan pas. tp gabisa dipake setiap hari, krn mukaku malah timbul jerawat kecil2. sudah kucoba buat tetap dilanjutkan pemakaiannya, tp BO ku tak kunjung sembuh, jd gak kupake lg si MRC ini. hasilnya jg gak se wow yg orang2 bilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Sbnarnya dari dulu penasaran banget sama produk ini, tapi nggak prnah kebeli. Dan kmarin dapat banyak banget bonus dari Kiehls dan salah satunya super mini size nya midnight recovery ini, jadi aku nggak bisa review package nya ya. Tapi walaupun ini mini atau travel size ya, ttp pakai botol kaca plus pipet loh dan imut banget. Cair bening, dan wanginya enak banget, manis, kalau pakai ini jd ingat wanginya teh manis yg pakai gula banyak banget 😂 Kandungannya ada coconut oil, jojoba oil, rosa canina oil, lavender oil, dan oil2 lainnya. Fungsinya pasti buat kelembaban, dan ada sebagian anti acne, anti inflamasi, dan antiseptik juga sepengetahuanku. Ada juga squalane, yg katanya jadi signature ingredient nya Kiehls, sbagai antioxidant dan hidrasi. Claimnya banyak, salah banyaknya itu mengurangi kerut, menghaluskan tekstur, meningkatkan kelembaban, bikin kulit lebih glowing radiance pas paginya. Aku pakai ini di skincare pm, setelah semua serum, sebelum moisturizer. Tapi bisa banget sih dipakai di akhir stelah pelembab, bisa banget buat mengunci kelembaban. 2-3 tetes aja sdh cukup buat muka dan leher ku yg normal to oily, kalau lebih bisa brasa berat banget. Dispreadnya gampang. Menyerapnya mmg perlu waktu lebih lama sedikiiit, tapi ditambah sambil dipukpuk pelan juga jadinya lebih gampang. Efek instannya yg terasa tentu saja lembabnya yaa. Di kulitku ini berasanya emollient - occlusive. Yg dry skin mungkin bisa suka banget pakai oil ini. Glowing seketika stelah taptap pkai oil ini. Suka? Tentu. Repurchase? Ada besar kemungkinan beli yg real size nya 😁💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

jenktia

Oily, 30 - 34

05 Jun 2021

jenktia recommends this product!

Awalnya nyobain karena dapat sample dari beli produk kiehls lain yg fullsize. Kesan pertama kaget sih karena teksturnya oil dan kulitku oily juga. Kuatir aja nih muka jadi bisa utk goreng ayam, tapi ternyata MRC ini cepat meresap. Pakainya malam hari, dan aku pakai setelah serum yg waterbase. Biasanya setelah pakai ini aku gak pakai moisturizer dan langsung pakai sleeping mask, karena sudah cukup membuat lembab. Tapi kalau pas butuh, ya tipissss aja pelembabnya. Efek dipaginya jelas bgt buat kulit lbh plumpy dan sehat, memang sih utk kulit oily terlihat lbh berminyak dipaginya tapi gak buat clogged pores. Kalau kulit bruntusan karena alergi makanan/matahari atau mens, ini beneran bisa membantu to fix it. Aku pakainya kalau sedang bermasalah di kulit, bukan dikehidupan ya... heheheh..harganya mahal sihh, tapi baguss..... dan bisa jadi ini habisnya 6 bulanan atau lbh karena pakainya dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

jihanagustin

Combination, 25 - 29

28 May 2021

jihanagustin recommends this product!

Sama sekali ga bikin berminyak, langsung meresep ke kulit. Bikin kulit cerahan, warna kulit jadi merata, dan kulit lembab sehat terawat. Sempat beli 1 botol full tapi ga pernah dilanjut karena nyobain product oil face yg lain. Yg mau coba ini worth to try banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

20 May 2021

aninnnn recommends this product!

Too pricey harganya bikin miskin tapi dia oke banget, sampe bingung mau repurchase lagi gimana 😩 relaxing sewaktu di apply ke wajah. Teksturnya sama kayak serum kiehl's yang lain, oily tapi lebih ringan. Setelah pemakaian bikin wajah clinggg gitu, bikin plump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandanormanita

Combination, 19 - 24

13 May 2021

amandanormanita recommends this product!

awalnya gaterlalu tertarik produk-produk kiehls tapi pas aku cobain toner, ultra cream sm face oilnya yg ini, yaampun enak bgt paginya! jadi aku pakai nya malam hari dan cepet bgt nyerepnya dan pagi-pagi muka tuh udah moist dan lembab tapi gaminyakan jadi bener-bener moist dan gampang nyerap trus face oilnya ini irit dan enak bgt gakayak face oil lainnya kan susah nyerap ya ini cepet bgt dan muka aku lebih glowing trus pori-pori lebih kecil, intinya nenangin wajah bgt. kalau aku sih so far ga breakout yaa dan ini worth it sih soalnya irit menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ginagii

Combination, 25 - 29

08 May 2021

ginagii recommends this product!

Salah satu produk yg dulu sering aku anggap sekedar glorified face oil, makanya ga tertarik buat coba. Sampai akhirnya ada yg hadiahkan face oil ini dan kucoba, girl I was wrong all along. Efeknya ga w-o-w banget dan benar-benar overnight sih, but it sure is very noticeable jika dibanding pure squalane oil biasa. Paginya setelah pakai ini (setelah rutin pakai dua hari sekali dalam semingguan lebih), kulitku jadi jauh lebih supple dan bouncy teksturnya. Terlihat lebih sehat dan segar juga. Other than that, ga ada yg istimewa lagi sih ahahaha. Ga ada side effect juga, jadi aku suka-suka aja. Karena base-nya squalane oil, face oil ini mudah meresap dan ga...terlalu oily (you know that feeling?). Buat yg sensitif sama essential oils, mungkin bisa patch test dulu karena face oil ini pakai essential oil blend (termasuk oil yg cukup aromatic). Aku cukup pakai 1,5 drop aja loh, lumayan irit banget jadi menurutku worth it lah sama harganya. It plays along other skincare products really well, ga bikin piling maupun sumuk. Aku pakai ini di step moisturiser atau sebelum moisturiser di PM routine. Akan repurchase? Most likely yes for now, tapi aku masih penasaran sih mau coba face oil dengan base squalane oil lainnya hahahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tryshaaa

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Tryshaaa recommends this product!

aku jarang bgt pake karena emng sayang bgt harganya mehong soalnya wkwkwk tapi walaupun jarang pake efeknya lumayan keliatan mukaku jd lumayan ngga bertextured lagiii dan pagi pagi glowing bgt dan lembab. worth it sm harganya sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

coco88by

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

coco88by recommends this product!

Face oil yang bagus untuk wajah, aqu pakai ini ga rutin sih, udh beli setahunan tapi masih banyk aja krna suka lupa pakai.. efek yg aqu notice dia bikin kulit jadi glowing, smooth, mencerahkan juga tpi dikit bgt yah.. tapi kalau aqu pakai ke leher kenapa dia suka agak bikin gatal yah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next