Kiehl's Midnight Recovery Concentrate - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

Available in Tokopedia

4.0

148
120
57
31
11

367 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Selvia999

Normal, 19 - 24

Selvia999 recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama produk ini, bener-bener melembabkan, bikin cerah, glowing, dan juga bantu ngurangin kemerah-merahan aku karena breakout. Buat harga worth it sih karena pakenya cuma 3 tetes tiap malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Break out is all I get from this. Beli karena liat banyak review bagus. Packagingnya OK sih, I like. teksturnya juga lumayan kok, nggak terlalu watery nggak terlalu oily juga, pas lah. Cepet meresap. Ga cocok aja di kulit aku, jadi bruntusan ... ALso ini mengandung bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rinarosi

Combination, 30 - 34

rinarosi recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini iseng2 pengen nyoba karna keabisan oil. Karna mahal yang ukuran gede, jadilah nyoba dulu yang ukuran kecil, yang tetep...mahal juga :D Ok buat melembabkan tapi kayak kurang mantul gitu rasa lembabnya. Repurchase? Ga kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alesha1212

Oily, 35 - 39

Alesha1212 recommends this product!

31 Jan 2020

Aku beli produk ini karena emang lagi seneng pake product Kiehl’s dan ini salah satu serum yg selalu aku pake sebelum tidur. Bener-bener bagus. Pas bangun kulit wajah kerasa lebih sehat aja. Dan untuk usia aku, serum seperti ini membantu bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaniara

Dry, 25 - 29

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Skincare malem yg bikin wajah jd terlihat lembab dan dewy! Dan segar di keesokan harinya yipiii. Dia ini teksturnya oil gitu. Ada berbau khas kiehls but tidak ganggu. Mudah menyerap jg tapi ga sepenuhnya menyerap karena dia ini menampakkan wajah jd terlihat berkilau tan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sunsetdaze

Oily, 30 - 34

sunsetdaze recommends this product!

13 Jan 2020

Awal pakai aku suka banget, dia bikin mukaku glowing pas bangun tidurnya even malemnya tuh rada greasy di aku. Skin type aku emang oily dan kalau pakai ini pasti jadi makin oily sebelum tidur, cuma karena aku fikir dia juga bakal memperbaiki tekstur kulit yaudah aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

MerlynYu778

Dry, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

10 Jan 2020

Aku cuma bisa bilang saat ini Kiehls MRC adalah penyelamat aku. Karena pas hamil kulit aku kering, sampai mengelupas apalagi dibagian hidung. Ditambah aku yg lagi males pakai skinker berlapis2, kadang aku cm pakai toner essence dan ini aja udah. Besok paginya kulitku di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

Bozzmoms recommends this product!

07 Jan 2020

suka banget sama facial oil ini. ini facial oil, yang dipakai ditahapan setelah serum/ampoule, sebelum cream. facial oil ini ringan banget. langsung meresap.wajah juga tidak menjadi greasy dan berminyak seperti facial oil yang lain. aromanya pun suka. paginya wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ULFARUMANINGSIH

Combination, 25 - 29

ULFARUMANINGSIH recommends this product!

05 Jan 2020

ini produk bagus banget sebenernya after make ini malemnya, bangun tidur muka jadi lembut banget but di aku bikin timbul bruntusan. padahal temen temenku yg pada pake ini mukanya bagus banget. jadi dengan berat hati aku mau prelove aja barangkali ada yg minat ya guize 0 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

emilyrevenge recommends this product!

29 Dec 2019

Coba beli ini abis ngeliat video review nya Tysna Saputra di Youtube dan dia blg ini bagus buat ngilangin smile lines. It works amazingly to my surprise ketika dipadukan dengan Gua Sha Stone dan Facial roller. Smile lines gw udah jauh memudar dr sebelumnya bener2 kaya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor