Kiehl's Kiehl’s Corrective Dark Spot Solution With a porent complex of activated C ,white Birch and peony. - Review Female Daily

Kiehl's

Kiehl’s Corrective Dark Spot Solution

With a porent complex of activated C ,white Birch and peony.

Rp. 680.000

3.9

15
11
8
2
2

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elmyrra

Combination, 30 - 34

20 Sep 2019

pake ini bru satu bulanan... bagus sih,, mencerahkan.. tp utk darkspot sepertinya bth proses yaa... tp so far sih agak menipis... utk hrga segini worth it,, klo disayang sayang pakainya sih jatuhnya irit,, :)

0

Erinstories_

Oily, 25 - 29

15 Sep 2019

Erinstories_ recommends this product!

Ini productnya emg bagus sih, dan menurutku, dia lebih efektif mencerahkan muka, soalnya pake ini 2 mingguan, leher ama muma jd belang, soalnya aku ga suka pake skincare sampe leher, lengket 😂 tp so far bagus bgt, irit. Meskipun harganya pricy ya, tp lama bgt abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasy_wahyuni

Dry, 40 - 44

01 Sep 2019

Beli ini karna tergiur baca review di fd kalo produk ini bagus dan setelah hampir 3 minggu pakai ternyata tidak cocok di saya. Dark spot di wajah bukan tersamar tapi malah menghitam dan melebar hikks, menangisssss dan kesal. Mana harganya mahal saya beli di singapore $92 dan sekarang tidak bisa digunakan. Produknya masih banyak banget karna dipakenya tipis tipis. Apa yang harus saya lakukan dengan produk ini ?

1

Endahdhr

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

sempet ragu mau cobain ini yg full size krn banyak baca dan nemu temen2 pake ini ga cocok, jadinya cobain yg travel size dulu. utk size yg kecil bgt gitu lumayan bisa tahan sebulanan lebih di aku yg makenya rutin. sayangnya di aku ga ngefek apa apa. ga BO tapi ga nunjukin perubahan juga gatau knp:") aku yakin banyak yg pengen cobain ini. mending kalian cobain travel size nya dulu deh utk liat progress nya. soalnya menurut akusih utk harga segini bisa diganti dengan yg lain yg lebih affordable, gitu.... hehehe✨

0

peggyarnolia

Combination, 35 - 39

19 Aug 2019

Huhuhuuu... Udah abis 1 botol tp ga kliatan corrective dark spot nya.. Sampe frustasi sm ccds ini.. Padahal dah combine jg sm FTE legend skii.. Wahai darkspot.. Pakr apalagi ngilanginnya 😂 Botolnya kaca yaa rada serem.kl dibAwa travel.. Secara kl.pecah mayan jg harganya.. Repurchase?? Nyari.produk lain deh yaaa

0

denish

Dry, 30 - 34

11 Aug 2019

klaimnya bisa ilangin dark spot.. setelah ak pake skitar 3blnan.. emg top banget bekas jerawat baru cepet pudar.. flek2 hitam lumayan mudar wlpun agak lama.. tekstur cair, enak banget dipake gk bikin lengket.. sayangnya buat kulit kering kurang bikin lembab..

0

nurmayunita1

Combination, 35 - 39

30 Jul 2019

selalu pake prod dlm negri dan korea awalnya takut mau pake prod lain apalagi yg ada vit. cnya, takut ga cocok dan terlalu keras kandungannya,tp ternyata.... aman dong ga ada efek negatif, ga kering sma sekali malah jutru lembab di kulit aku yg kombinasi dan halus, darkspot pun memudar meski butuh waktu yg lumayan lama.

0

sharfinaadani

Combination, 19 - 24

27 Jul 2019

jujur sebeenernya suka banget sama produk ini karena punya harapan besar untuk ngilangin flek hitam dan bekas jerawat aku dimuka, tp ternyata kurang cuco nih karena aku masih obat dokter kali yaa. akhirnya aku memutuskan untuk lanjut pake bamed aja duluu dan mau jual kalau ada yang tertarik boleh yaaa, ini bener bener aku beli di metro PIM baru aku pake 3hari isinya masih 98%. Khiel's Corrective Dark Spot Solution - 30ml 800k (was 870k) for more info and picts--> 0817251296

0

susanna7529

Dry, 40 - 44

23 Jul 2019

Beli ini karena ada problem dark spot alias flek di wajah dan di tangan, kalau di tangan sih kayaknya mmg keturunan kali yah jadi makin lama makin nyata bikin stress takut ga bisa pake backless lagi donk kl makin nyata tuh flek tangan hiks. Sudah pake setengah botol, awalnya cuma pake di tangan aja krn prioritas mau hilangan flek di tangan but blm kelihatan hasilnya so far, untuk di wajah memang baru coba apply, so far aman gak ada efek negatif apa2 di aku di wajah. Akan dipake sampe abis dulu satu botol sementara ksh rate 3 dulu nanti kl ada dah abis 1 botol dan kl ada perubahan akan review kembali. Tetap berharap beneran bisa mengurangi dark spot. Repurchase maybe after I finish my first bottle first

0

SALLY_91

Combination, 25 - 29

19 Jul 2019

Teksturnya gel cair n gk lengket juga ps di aplikasikn ke kulit wajah,, gk ada wangi nya sih mnrt q n nyamn di pakai,, cocok di kulit q yg combination, lumyan ngilangin beks jerawat yg kecoklatan , dark spot pun juga pelan2 memudar

0
Prev
Next