Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence - Review Female Daily

Kiehl's

Iris Extract Activating Treatment Essence

Rp. 650.000

4.2

56
41
12
5
1

115 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wahyuretno_ recommends this product!

6 days ago

[PRELOVED] kondisi 96 % .baguss cocok di aku produknya. Cuman mau kembali pakai krim dokter aja biar lebih mantul guys. Aku jual 50.000 free ongkir area jateng. Pengiriman dari semarang. Minat bisa wa 08970584142

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eva_dzahin

Normal, 19 - 24

eva_dzahin recommends this product!

03 Nov 2020

Essence ini konsentrasinya cair bangettt.. mirip Clear C Laneige, jd cepet banget terserap ke kulit saking waterynya ga bikin oily sama sekali dan ga takut nempel bantal kalo buat night routine, yg pengen nyoba bisa order di shopee ku ya Kak id : dianardev aku ada trave ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvianisa

Combination, 19 - 24

silvianisa recommends this product!

23 Oct 2020

awalnya ini gift dari pemberian produk yang lainnya. pas dipakai ini holy grail banget. poduknya cepet nyerap ke kulit dan jadi lebih terhidrasi, mencerahkan? iya ini mencerahkan dikulitku. aku pakai hanya 3 tetes, jadi irit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dwihest

Combination, 25 - 29

Dwihest recommends this product!

20 Oct 2020

Ini tuh bentukannya bening watery tp agak thick. Trus pas di aplikasi ke muka dia cepat sekali terserap. Hasil muka abis diolesin tuh rasanya kayak kita abis pake facial wash trus di lap handuk. Kerasa seger, lembab gitu, sedikit kasi efek sedikit glowy juga .Ga repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mandaprita

Combination, 35 - 39

mandaprita recommends this product!

07 Sep 2020

Untuk first essence dia termasuk yg hydrating...mampu meningkatkan fungsi serum setelahnya, bau menenangkan dan textur cair, lumayan cocok dengan first essence ini,tidak membuat breakout di muka, kandungannya mild, tapi sy tdk repurchase krn menemukan first essence yg l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anormasa

Combination, 30 - 34

anormasa recommends this product!

20 Aug 2020

Awalnya tertarik laneige clear c, tapi pas lihat produk ini di shopee Aku jadi pengen coba yg travel size. Dannnn.... surprisingly ini produk aku suka banget. Wangi nya kalem gt, wajah jadi Seger klo pakai ini, Dan bikin lembab. Repurchase yes for sure, udah 2 Kali beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

02 Aug 2020

mencoba essence ini udah hampir mau 2bulan,sejauh ini aku ngga ngerasain perubahan yg signifikan bgt selain dia lumayan memudarkan dark spot aku. tesktur dari si essence ini bener bener cair kaya air ngga lengket trs gampang menyerap dikulit saking gampang menyerapnya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

nabillaoctvndr recommends this product!

01 Aug 2020

Bikin muka aku tambah lembab dan glowing. Untuk efek lainnya memang belum kerasa. Tapi memang setelah pakai ini kulitku berasa lebih kenyal dan siap untuk tahapan skincare berikutnya. Hehe tapi ini bukan produk favoritku dari kiehl's sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hsafira

Combination, 25 - 29

hsafira recommends this product!

02 Jul 2020

Udah repurchase berkali-kali sih untuk essence ini. Dan cocok banget. Ngebantu banget untuk menjadi booster sebelum tahap-tahap skincare yang lainnya. Cuma lagi pengen coba skincare lain. Punya travel kit dan ada sisa sedikit. Barangkali ada yang mau coba, lumayan bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatriceangeliquev

Combination, 18 and Under

beatriceangeliquev recommends this product!

30 Jun 2020

ini teksturnya watery bak essence pd umumnya, dia cepet nyerep juga, efek di aku sih dia bikin muka kita glowing in a healthy way, seger, pokonya cakep gt lah, dan buat makenya juga cuma butuh sedikit banget, ini punyaku travel size 40ml last for almost 3 months, pdhl m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next