Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence - Beauty Review

Kiehl's

Iris Extract Activating Treatment Essence

Rp. 650.000

4.2

59
48
15
5
2

129 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

addianaica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

addianaica recommends this product!

Essence pertamaku di tahun 2016. Sebenarnya aku ga ngerasain gimana-gimana sama essence ini, suka aroma, rasa segarnya di kulit, dan kemudahan aplikasi pelembap setelahnya aja. Tapi ternyata perubahan di kulit malah dinotice sama teman kantor, katanya kulitnya kelihatan lebih cerah dan halus. Hmm....padahal rangkaian skincare lainnya ga berubah. Berarti di aku essence ini memperkuat kinerja skincare lainnya, jadi hasilnya lebih kelihatan mungkin ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

gak pernah cocok nih dengan brand ini. gak breakout sih, cuma aku ngerasa kurang lembab aja dan gak ngasih hasil yang luar biasa. akhirnya buat ngabisin ini, aku jadiin rendaman sheet mask di campur serum merk brand ini juga. yaaa lumayanlah berasa lembab dibanding cuma pake produk ini doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nabnurs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2022

Nabnurs recommends this product!

Essence sayangku cintaku. Dari packagingnya aja udah suka banget. Pas dicoba wanginya enakkkk menurutku lux gitu. Dan efeknya juga mencerahkan kulitku yg lg dull, kulit keringku jg berasa lebih ternutrisi. Isinya banyakkk last me a quite long time. Pake ini dibarengin body shop youth concentrate dan hasilnya yg tadinya mulai ada smile lines jd berkurang. Hydrating ✅ brightening✅ anti aging✅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Salah satu bonus dari banyak banget yg dikasih Kiehls. Travel size, tapi ku suka 🥰 Packagenya skip ya, tp botol travel size nya ini gumush sih, warna bening, kecil agak gendut, tutup flip flop. Teksturnya cair, kental sedikiiiit banget. Warnanya ungu2 tipis. Ini bukan toner harian sih, karna sizenya kecil takut cepat habis. Tapi tiap kali aku pakai ini tu eksperiensnya menyenangkan. Hidrasinya pas banget. Lembabnya jg dpt. Krna nggak begitu kental, jd masih ada sejuk2 dingin calming yg ku suka. Biasanya 1-2 layer udah cukup. Ada sensasi lengket2nya dikit kalau udh menyerap. Nggak ada bikin bruntusan atau tanda2 nggak cocok juga. Kalau ini habis bisa banget masuk wishlist buat beli realsize nya sih 💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2021

akangskincare recommends this product!

Dimuka Aa yang oily dia melembabkan tapi gak bikin tambah oily. Efek di muka aku berasa muka jadi glowing dan muka jadi makin halus bin mulus. Essence yang pas dipake rasanya simple untuk diserap tapi ngasih efekk yang ga main-main juga cerahnyaaaaa, memudarkan bekas jerawat baru. Wajah jadi lebih terhidrasi, mencerahkan? iya ini mencerahkan dikulitku. Aa pakai hanya 5 tetes, jadi irit.juga dipakai seringnya tiap pagi, jadi iritand worth the price. First essence yg hydrating...mampu meningkatkan fungsi serum dan skincare setelahnya, bau fresh herb menenangkan dengan textur cair. Efek bikin muka kita glowing healthy, seger, berasa lebih cakep dan rapi muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2021

rxzka recommends this product!

menurutku produk ini okay. i got this in the mini bottle size. teksturnya awalnya cukup thick, dipake dikit udah bisa ke seluruh muka. di aku ini cukup melembabkan, kalo lg males pake skincare aku pake ini aja malemnya, besok paginya muka kerasa lebih halus dan plump. tapi selain itu aku belum ngerasa ada claim2 lain sih, mungkin karena pakenya bolong2 juga. full price nya jg lumayan harganya (around 800k++) tapi ya botolnya lumayan gede jg sih. kalo mau coba essence yang aman dan quite hydrating trs ada budget lebih, mungkin bisa pilih ini. also i like the smell, subtle yet calming.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nataliaputrim

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2021

nataliaputrim recommends this product!

Beli ini berbarengan CCDS, ini beneran worth it sih. dimuka aku yang combination to oily dia melembabkan tapi gak bikin tambah oily di muka aku. cocok banget di kulit aku. efek di muka aku ngerasanya muka jadi glowing dan muka jadi mulus lus lus gaada bruntusan samsek. luv bangett, lagi nabung buat beli lagi harganya lumayan😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

25 Jul 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Gw dpt travel size nya wkt itu gratis hehe.. to be honest, I dont mind pake ini krn ga ada efek negative apa2. Tp gw jujur ga menemukan poin improvement jg dr toner/essence ini. Ga ada hal special yg bs gw point out, so I'm not gonna try again this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aviantywulandari

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

aviantywulandari recommends this product!

Bingung mau kasi bintang 4 atau 5 ya . Beli ini pas lagi ke bali. Tadinya cuka mau beli si calendulla toner karena abis. Taunya ditawarin ini sama mbak yg dikonternya. Ya udah beli lah katanya bagus gitu. Aku jg ga browsing dulu apa key ingredient nya. Ya udah beli aja gitu. Pas di pake enak banget bikin kulit lebih kenyal sanga beruntusan. Tapi aku ga beli lagi sih pas abis. Krn mau nyoba2 produk laen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2021

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Dikasih sample ini sama kakak aku krn di kulitnya ga cocok, oke dehh kebetulan bangett lg cari essence. Teksturnya caiiir banget kaya air, gampang terserap di kulit, cuma wanginyaaa itu yang ga sukaa. Wanginya kaya bumbu dapur. Dipakai pertama kali sih fine2 aja, tapi masuk minggu ke 2 mulai muncul bintik2 kecil, stop pake. Trusss dilanjut pake lagii ehh kulitku iritasi. Sayang bangett akhirnya aku ga pake ini lg. Padahal ingredientsnya menarik bangettt karena ada kandungan yg bagus untuk anti aging. Tapi sayangg bikin kulitku iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4
Prev
Next
ic-chevron