Saripohatji Iris Extract Activating Treatment Essence - Review Female Daily

Saripohatji

Iris Extract Activating Treatment Essence

Rp. 650.000

4.2

57
44
13
5
1

119 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khariz

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Khariz recommends this product!

aku pake ini Karena mama aku pake produk kiehl's juga. dia sih GK ada ngaruh apa apa di kulit aku cuman ngelembapin doang tp aku suka aja sampai sekarang sekali sekali juga masih pake ini. di aku sama sekali GK ada nimbulin jerawat dan gk nyembuhin jerawat jd aku pake ini biasanya pas kulit aku gk lagi jerawatan. tp aku suka aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

katcytrakaif

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

katcytrakaif recommends this product!

dari semua produk kiehls yang pernah ku coba cuma ini yang cocok dan gak bruntusan di kulitku. inituh termasuk essence yang pas dipake rasanya simple untuk diserap tapi ngasih efekk yang ga main-main juga cerahnyaaaaa, memudarkan bekas jerawat tapi mahil 1 botol full size sudah cukup pas coba produk ini 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

Adriannabels doesn't recommend this product!

Awalnya berharap banyak sama produk ini krn coba yg Kiehl's Calendula toner & wash sangat cocok di aku. Ternyata teksturnya beda, lebih kental dari yg dibayangkan dan di muka jadi agak lengket, butuh waktu lama untuk meresap. Untuk manfaatnya biasa aja, tidak terlihat setelah beberapa minggu pakai, jadi di-stop pemakaian. Kalau ditimpa makeup atau BB cream, muka jadi terasa berat pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bought in Gumtree Australia

0

chipuppy

Dry, 30 - 34

10 Dec 2020

chipuppy recommends this product!

pertama coba ini karena lagi pakai yang CCDS kulitku rada kering dan coba combine pakai ini essence ternyata huuwoooww!!! uda affdorable price isinya lebih banyak dr s*** wkwkk dan pasti khasiat nyaaaaa luarrrr biasaaa untuk yang punya combine or dry skin.. must have bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessawinataa

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

vanessawinataa recommends this product!

hai guys🥰❤ jadi aku kemarin itu beli toner kiehls yg calendula alcohol-free, trs dapet essence ini yg travel sizenya yg 40ml, setelah aku coba pake sekitar 5hari rasanya gak gitu cocok dikulit aku yang acne prone skin, masih sisa 90% aku mau preloved in aja 90k buat kalian yang mau coba coba dulu bole banget ya! yang mau order atau nego boleh banget ya wa aku aja di 087721290037. Ini aku beli langsung dr official storenya ya, jadi dijamin aman! Thankyou gurllssss 🎉🎉😘😘 stay safe 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Nov 2020

Wahyuretno_ recommends this product!

[PRELOVED] kondisi 96 % .baguss cocok di aku produknya. Cuman mau kembali pakai krim dokter aja biar lebih mantul guys. Aku jual 50.000 free ongkir area jateng. Pengiriman dari semarang. Minat bisa wa 08970584142

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eva_dzahin

Normal, 19 - 24

03 Nov 2020

eva_dzahin recommends this product!

Essence ini konsentrasinya cair bangettt.. mirip Clear C Laneige, jd cepet banget terserap ke kulit saking waterynya ga bikin oily sama sekali dan ga takut nempel bantal kalo buat night routine, yg pengen nyoba bisa order di shopee ku ya Kak id : dianardev aku ada travel size nya isi masih +- 95% original, 65K aja. Sebelum nyoba full size bisa dibuat trial dulu worth it engga biar ga takut rugi kalo beli full size 600 ribuan T.T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvianisa

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

silvianisa recommends this product!

awalnya ini gift dari pemberian produk yang lainnya. pas dipakai ini holy grail banget. poduknya cepet nyerap ke kulit dan jadi lebih terhidrasi, mencerahkan? iya ini mencerahkan dikulitku. aku pakai hanya 3 tetes, jadi irit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dwihest

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

Dwihest recommends this product!

Ini tuh bentukannya bening watery tp agak thick. Trus pas di aplikasi ke muka dia cepat sekali terserap. Hasil muka abis diolesin tuh rasanya kayak kita abis pake facial wash trus di lap handuk. Kerasa seger, lembab gitu, sedikit kasi efek sedikit glowy juga .Ga repurchase kalo ini, mau coba yang lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mandaprita

Combination, 35 - 39

07 Sep 2020

mandaprita recommends this product!

Untuk first essence dia termasuk yg hydrating...mampu meningkatkan fungsi serum setelahnya, bau menenangkan dan textur cair, lumayan cocok dengan first essence ini,tidak membuat breakout di muka, kandungannya mild, tapi sy tdk repurchase krn menemukan first essence yg lebih hydrating

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next