Kiehl's Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

Rp. 650.000

4.0

9
19
2
3
0

33 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erissaputri

Combination, 25 - 29

erissaputri recommends this product!

18 Mar 2020

Harganya cukup mahal tapi kualitasnya sebanding kok jadi gk rugi. Dulu pas tinggal di belanda serum ini ngebantu banget bikin kulit aku lembab dan gak kering. Tapi pas di indo gk cocok lagi soalnya klo ditambah mousterizer clinique bikin kulit berminyak karna terlalu le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarosi

Combination, 30 - 34

rinarosi recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali nyoba karena dikasih sample. Akhirnya nyoba versi mininya. Ini serum yang teksturnya mirip sama moisturizer. Tapi nggak thick banget. Kalau sudah dibalur ke muka, hasilnya di saya sih lebih kerasa licin sebelum nyerap. Kalau sudah menyerap, ya nggak berasa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

velizcabllzaa

Combination, 18 and Under

velizcabllzaa recommends this product!

05 Jan 2020

Ini bgs bgt sih , serum paling enak , gampang nyerap dimuka , cocok buat kulit kombinasi yg pioi kering t zone berminyak , suka bgt hampir semua produk kiehls cocok di aku , pricey tpi worth it bgt bgt , setelah pakai blemish lotion breakout control ak make ini , setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

20 Dec 2019

sbnrnya ini punya ade ku dia kasih pinjem ini krn muka ku yg sering dehidrasi jd dia aku sm dia pk ganti2an, ini bantu sih pas muka kering dan kaya pecah ngelupas gt cepet ngeresap tp bikin ga jd minyakan jd lembab pk bbrp minggu jd normal lg tp selebihnya aku ga ngeras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolanda_valencia

Combination, 19 - 24

yolanda_valencia recommends this product!

19 Dec 2019

serum hydration terbaik di pakai di muka kering and oily pun oke. bikin muka jadi plumpy apalagi klo pake ini sebelum make up. muka juga jadi lebih sehat and cerah karna terhydrask hihihi. repurchase? ga dulh deh karna mau coba” yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

felimadeline

Combination, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

Good product, tapi menurut aku kalau untuk oily skin ngga boleh setiap hari dipakai, karena bisa bikin muka jadi too oily dan malah bisa timbul jerawat atau bruntusan. Kalau mau dipake sebaiknya di malam hari dan tipis2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adritayan

Dry, 19 - 24

04 Sep 2019

aku gak fans bnget sma yg ini kek serum kecintaan aku yg (clearly corrective dark spot solution ) <<<< .... kerna yg aku rasain dri serum ini hnya membantu ngelembapin kulit disaat bener2 kering .. dn itu aja sih .. untuk repurchase maybe🤔... masih pngen coba serum y ... Read more

0

tiansapangindoman

Oily, 30 - 34

01 Sep 2019

serum ini super gak cocok sm aku 😭 padahal aku liat reviewnya bikin kulit kenyal dan lembab,di aku malah brutusan di jidad di dekat telinga di bawah dagu huhuhu,mungkin cocok buat kulit yg cenderung kering dibanding aku yg oily

0

rhealits

Oily, 19 - 24

22 Jul 2019

Pertama aku dikasih Travel sizenya 30ML gasalah dan sesuka itu sesuai klaimnya bener bener bikin muka plummy lembab dan pas beli sendiri huekk kegencet 😭 dong gara2 pas make naro dikasur lupa ditutup rapet dan belom repuches lagi

0

ayenyan

Dry, 19 - 24

22 Jul 2019

serius yg ini bgus bnget bener2 bikin kulit kenyal dn plump ... aku pke ini disaat kulit bener2 kerasa kering dan hasil nya bener2 memuaskn .. bkn cuma itu lo ini jg bisa ngilangin garis2 halus di muka ....and i luvvv thisss so muchh 😍😍😍❤❤❤

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor