Kiehl's Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate - Beauty Review

Kiehl's

Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

Rp. 650.000

3.9

11
22
4
3
1

41 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2022

Uwiiii recommends this product!

another sample yg bikin aku pengen beli full sizenya, aku dpt sample dr iseng isi form di ig, teksturnya ini tidak seperti serum biasa yg light cair, tp bentuknya ini seperti petrolleum jelly tp dengan tekstur lebih ringan dan gampang menyerapnya, sesuai namanya ini bantu banget menghidrasi kulit dan bikin plumpy, jujur suka banget sama tesktur dan performanya ini baru kupake 2 kali tp hasilnya kerasa banget, kebetulan kulitku lg kering di sekitar dagu sampai mengelupas dan setelah pake ini bikin daguku yg ngelupas balik ke kondisi semula sebelum kering itu, jdnya pengen nabung buat beli full sizednya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Ertacelia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

Ertacelia recommends this product!

Sesuai dengan nama produknya, fungsinya untuk memperbaiki skin barrier dan mengembalikan texture kulit yang sehat, hydrating, dan bikin muka jadi plum. texture nya kaya gel tapi ketika di swatch ke kulit dia bakal langsung berbaur dan meresap. Kalau pake ini sebelum tidur, pagi nya kulit jadi keliatan bersih dan kenyel banget. im highly recommend this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rarashayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

Rarashayu doesn't recommend this product!

Beli ini karena disarankan oleh BA nya Kiehls untuk mengencangkan wajah. Pakai produk ini sampai habis kok. Tapi entah kenapa belum berasa ada efek signifikan di aku. Mungkin 1 botol kurang yah hehe ga ada efek negatif dari hasil Hydro Plumping ini sih. Tapi untuk repurchase ngga dulu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

Aku pakai ini pas masih kuliah di LN dan ini penolong banget waktu winter .... kulitku yang ngletek ngletek jadi lumayan kebantu teksturnya karena serum ini. pertama beli yang versi kecil tapi dua bulan langsung habis, terus beli yang versi gede setahun ga abis abis :") jadi worth it beli yang gede sih... yang ak rasain habis pakai ini tu kulit kalem dan pori-pori mengecil (jadi beneran bisa re-texturizing di aku). Aku pakai di Indonesia juga masih enak enak aja kok. Belum tau mau beli lagi apa gaa karena harganya lumayan dan sepertinya ada dupesnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekardilla

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2020

sekardilla recommends this product!

pake ini karna katanya bikin kulit jadi plumping sesuai namanya. teksturnya light banget, tp ga kayak serum pada umumnya yg biasanya cair. ini teksturnya gak self-leveling gitu, dan warnanya agak putih transparan mirip balsem. cepet nyerap dan gaada residu dan sangat moisturizingg. paginya abis pake ini kulitku kayak lebih kenyal, dan iya plumping dan glowingg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

melysandre

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2020

melysandre doesn't recommend this product!

Beli ini karna menurut hasil skin check kulit wajahku kombinasi jadi bagian pipi dry gitu. Setelah pakai beberapa bulan aku iseng ke storenya kiehls untuk skin check dan hasilnya tetep masih dry lol. Tapi ngga bikin bruntusan sih cuma ngga ada efeknya aja gitu. Untuk harga segitu menurutku ngga recommended kalau cuma nice to have aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SilvianaSuherla

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Jul 2020

SilvianaSuherla recommends this product!

Serumnya light banget, cepet meresap. 2 pump cukup untuk muka & leher. Dia bikin texture kulit lebih halus, gak bikin kulitku makin oily & tidak menimbulkan jerawat baru. Minus nya cuma 1, kalo udah mau abis gak ketauan krn botolnya plastik warna putih & kokoh, gak keliatan dalemnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaauliasudarman

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jul 2020

widyaauliasudarman doesn't recommend this product!

beli ini karena rekomen dari mba BA nya, karena waktu skin check di kiehlsnya disarankan pake ini. katanya sih cocok buat kulit yg sensitif sekalipun, oke lah aku nekat beli. pertama pake, fine. kedua ketiga kali tiba2 muncul jerawat dan muka jadi bruntusan walaupun emg dia ngehidrasi kulitku. akhirnya aku stop pemakaiannya, sumpah sedih bgt mana harganya mehong bgt😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erissaputri

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

17 Mar 2020

erissaputri recommends this product!

Harganya cukup mahal tapi kualitasnya sebanding kok jadi gk rugi. Dulu pas tinggal di belanda serum ini ngebantu banget bikin kulit aku lembab dan gak kering. Tapi pas di indo gk cocok lagi soalnya klo ditambah mousterizer clinique bikin kulit berminyak karna terlalu lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarosi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2020

rinarosi recommends this product!

Pertama kali nyoba karena dikasih sample. Akhirnya nyoba versi mininya. Ini serum yang teksturnya mirip sama moisturizer. Tapi nggak thick banget. Kalau sudah dibalur ke muka, hasilnya di saya sih lebih kerasa licin sebelum nyerap. Kalau sudah menyerap, ya nggak berasa. Produk ini bagus, tapi karena di saya hasilnya biasa saja, jadi buat harga segitu jadi kurang masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron