Kiehl's Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

Rp. 650.000

3.9

10
22
3
3
1

39 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

Aku pakai ini pas masih kuliah di LN dan ini penolong banget waktu winter .... kulitku yang ngletek ngletek jadi lumayan kebantu teksturnya karena serum ini. pertama beli yang versi kecil tapi dua bulan langsung habis, terus beli yang versi gede setahun ga abis abis :") jadi worth it beli yang gede sih... yang ak rasain habis pakai ini tu kulit kalem dan pori-pori mengecil (jadi beneran bisa re-texturizing di aku). Aku pakai di Indonesia juga masih enak enak aja kok. Belum tau mau beli lagi apa gaa karena harganya lumayan dan sepertinya ada dupesnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larashinta08

Dry, 25 - 29

17 Oct 2020

Larashinta08 recommends this product!

Halo kak aku preloved hydroplumnya. Beli bulan mei 2020. Masih ada bukti pembelian. Baru dipakek 3x. Soalnya aku pakek pas lg hamil efek hormon mukaku jd ga cocok pakek ini. Padahal pas sbelum hamil udah cocok. Aku jual 500rb aja. Hrga beli 765(ada bukti bayar) . Isi masih full. Uang kembali kalo tipu2 ya. Boleh request shopee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekardilla

Combination, 30 - 34

03 Sep 2020

sekardilla recommends this product!

pake ini karna katanya bikin kulit jadi plumping sesuai namanya. teksturnya light banget, tp ga kayak serum pada umumnya yg biasanya cair. ini teksturnya gak self-leveling gitu, dan warnanya agak putih transparan mirip balsem. cepet nyerap dan gaada residu dan sangat moisturizingg. paginya abis pake ini kulitku kayak lebih kenyal, dan iya plumping dan glowingg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

melysandre

Oily, 19 - 24

04 Aug 2020

melysandre doesn't recommend this product!

Beli ini karna menurut hasil skin check kulit wajahku kombinasi jadi bagian pipi dry gitu. Setelah pakai beberapa bulan aku iseng ke storenya kiehls untuk skin check dan hasilnya tetep masih dry lol. Tapi ngga bikin bruntusan sih cuma ngga ada efeknya aja gitu. Untuk harga segitu menurutku ngga recommended kalau cuma nice to have aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SilvianaSuherla

Oily, 30 - 34

17 Jul 2020

SilvianaSuherla recommends this product!

Serumnya light banget, cepet meresap. 2 pump cukup untuk muka & leher. Dia bikin texture kulit lebih halus, gak bikin kulitku makin oily & tidak menimbulkan jerawat baru. Minus nya cuma 1, kalo udah mau abis gak ketauan krn botolnya plastik warna putih & kokoh, gak keliatan dalemnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaauliasudarman

Dry, 25 - 29

03 Jul 2020

widyaauliasudarman doesn't recommend this product!

beli ini karena rekomen dari mba BA nya, karena waktu skin check di kiehlsnya disarankan pake ini. katanya sih cocok buat kulit yg sensitif sekalipun, oke lah aku nekat beli. pertama pake, fine. kedua ketiga kali tiba2 muncul jerawat dan muka jadi bruntusan walaupun emg dia ngehidrasi kulitku. akhirnya aku stop pemakaiannya, sumpah sedih bgt mana harganya mehong bgt😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erissaputri

Combination, 25 - 29

18 Mar 2020

erissaputri recommends this product!

Harganya cukup mahal tapi kualitasnya sebanding kok jadi gk rugi. Dulu pas tinggal di belanda serum ini ngebantu banget bikin kulit aku lembab dan gak kering. Tapi pas di indo gk cocok lagi soalnya klo ditambah mousterizer clinique bikin kulit berminyak karna terlalu lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarosi

Combination, 30 - 34

05 Mar 2020

rinarosi recommends this product!

Pertama kali nyoba karena dikasih sample. Akhirnya nyoba versi mininya. Ini serum yang teksturnya mirip sama moisturizer. Tapi nggak thick banget. Kalau sudah dibalur ke muka, hasilnya di saya sih lebih kerasa licin sebelum nyerap. Kalau sudah menyerap, ya nggak berasa. Produk ini bagus, tapi karena di saya hasilnya biasa saja, jadi buat harga segitu jadi kurang masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

velizcabllzaa

Combination, 18 and Under

05 Jan 2020

velizcabllzaa recommends this product!

Ini bgs bgt sih , serum paling enak , gampang nyerap dimuka , cocok buat kulit kombinasi yg pioi kering t zone berminyak , suka bgt hampir semua produk kiehls cocok di aku , pricey tpi worth it bgt bgt , setelah pakai blemish lotion breakout control ak make ini , setelah ith di lanjutin pake water gel cream nya kiehls , karna emg cocok dan bgs bgt less than 1 week muka ak ud ga breakout n merah” di pipi mulai berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, 30 - 34

20 Dec 2019

hafsahriutami recommends this product!

sbnrnya ini punya ade ku dia kasih pinjem ini krn muka ku yg sering dehidrasi jd dia aku sm dia pk ganti2an, ini bantu sih pas muka kering dan kaya pecah ngelupas gt cepet ngeresap tp bikin ga jd minyakan jd lembab pk bbrp minggu jd normal lg tp selebihnya aku ga ngerasa apa2 mungkin hrs pk periode wkt lama untuk hasil lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next