ADD

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

Rp. 870.000
3.8

286 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

103

3 Stars

67

2 Stars

22

1 Star

5

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessy87

30 - 34

a day ago

masih sisa 1/3 botol. males make nya. awal2 sih muka keliatan agak cerah emang. tp untuk pigmentasi ga berkurang sm sekali. terus serumnya lengket dimuka. lumayan kali untuk melembabkan, kulit muka jd lebih kenyal. tp untuk masalah flek hitam menurutku untuk hrga segitu lumayan bikin kecewa.

female-daily-user-image
tanti_s

30 - 34

2 days ago

Nahhh akhirnya setelah gw pake selama bbrp bulan, barulah gw merasa layak untuk mereview produk ini heheh...sejujurnya gw gak merasakan ada perubahan apapun pada dark spot gw. So yah gw gak akan repurchase

female-daily-user-image
amazingama

25 - 29

2 days ago

Pemakaian seminggu udah ngebuat muka lebih cerah, seger, kenyel2 enaak gitu heheheu. Setiap muka mau muncul jerawat, kalo dipakein ini 1x24 jam jerawat langsung kabuuur ga berani muncul 😘 Sekarang udh abis satu botol, tapi noda hitam di muka belum ada perubahan. Repurchase maybe tapi aku mau cari yg lain dulu yg emang bisa menyamarkan noda di muka... Read More

5 days ago

Ini udh botol ke 2 dan mau abis.. so far bikin muka lebih cerah dan ga bikin breakout juga. Tapi untuk menghilangkan dark spot butuh wkt lamaa.. inipun belom ilang2 masih membandel.. msh nyari2 serum untuk ilangin dark spot, ada rekomen??

female-daily-user-image
reiynefbl

19 - 24

12 Feb 2019

Ya Allah memang, serum ini super canggih w takjub! Bisa mudarin PIH dengan begitu cepyatttttt. Skrg tinggal bekas jerawat yg item2nya doang itupun agak memudar masaaaaa walaupun harganya pricey but worth it to buy:’)))

10 Feb 2019

aku ngga merasa ada perubahan sih pake ini... udah setengah botol... tapi flek aku belum mencerah, harganya lumayan mahal sih, aku liat review banyak yg fleknya memudar pake produk ini di waktu yg gak lama. tapi di aku.. kurang deh kayaknya

female-daily-user-image
andione

25 - 29

09 Feb 2019

awal make karna tergiur sama reviewnya yang katanya ampuh buat ngilangin dark spot/bekas jerawat di muka. bikin muka lebih cerah sih mungkin iya, tapi buat ngilangin dark spot/bekas jerawat di aku ga begitu ampuh, padahal berharap bisa bikin sekitar mata juga lebih cerah. agak nyesel sih belinya :(

07 Feb 2019

Serum pertama yg cucmey di mukaku (Yes, sesusah itu cari serum yg cocok dan ga bikin bruntus di aku 😂). Aku gatau yah kalo performanya dia sendirian, tapi yg aku tau waktu aku pake bareng2 sama moisturizernya, mukaku semalem lgsg cling dong jauh lbh cerahan. Trs ga bikin bruntusan jg (maybe krn ada salicylic acidnya). Suka bgt! Dan flek hitam bek... Read More

05 Feb 2019

Suka banget sama serum ini. No complain at all meski harganya lumayan pricey. Nyerepnya cepet, ga perih di muka, naikin skin tone, mudarin bekas jerawat, bisa dipake pagi dan malem. Ditimpa make up jg ga masalah. Gak bikin kering jg di kulitku yg normal to dry..Sepadanlah sama harganya. Super luv! ❤️

04 Feb 2019

serum termahal yang pernah ku beli sejauh ini... dan baguuuus sih emang... cepet banget nyerap nya, gak ninggalin residu, mudarin bekas jerawat, naikin skin tone juga.. dan klo mau ada jerawat yang muncul dipakein serum ini jadi cepet ilang jerawatnya. Ini aku make nya 2-3 tetes untuk muka n leher dan kadang ku jadiin spot treatment di dark spot m ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next