Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

Rp. 870.000

4.0

244
183
127
43
11

608 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyajulv

Normal, 25 - 29

tasyajulv recommends this product!

4 days ago

Dulu tiap konsul ke Kiehls soal dark spot, selalu disaranin pake CCDS ini, tp maju mundur krn harganya mehong bok! Akhirnya coba sample size(4ml) yg ternyata sebulan aja masih nyisa dan works!! Langsung ga pake lama beli full size, lalu diajarin sm beautician nya utk co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feliciaraydova

Oily, 19 - 24

Feliciaraydova recommends this product!

6 days ago

PRELOVED, kondisi 85% harga beli 875k harga jual 500k nett daerah sby. Dijual karena mau coba yang lain bosen pake serum ini, Bagus untuk mencerahkan habisnya juga lama karena emg pakenya dikit aja uda ngaruh bgt sih dan bekas jerawt aku juga banyak yang uda pudar. Exp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ericaa4

19 - 24

Ericaa4 recommends this product!

16 Nov 2020

Produk ini salah satu andalan di kiehls yang reviewnya bagus' semua. Kemarin beli lsg yang full size karena mau beralih dri resep dokter karena pasca covid ga bisa konsul dan beli obat dokter lsg,, baru dipakai 2x ternyata dokter udh buka konsul lgi, jdi ini mau saya pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearelly

Dry, 30 - 34

dearelly recommends this product!

14 Nov 2020

First impression, aku suka teksturnya yang ringan, bening agak kental tapi ga lengket. Trus cepat meresap. Cuma memang harus telaten ya kalo mau hilangkan dark spot kita. Mungkin kedepannya aku akan beli full sizenya biar bisa menikmati hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

divacamila

Combination, 19 - 24

divacamila doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

tertarik karena bisa ngilangin dark spot tapi katanya harus telaten soalnya hasilnya ga instant, yaudah aku telatenin sampe 6 bulanan ngaruh di meratakan kulit wajah ku yang belang aja tapi kalo untuk dark spot menurutku kurang ya. terus kalo aku pake ini pas mens jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

ireshafira recommends this product!

04 Nov 2020

Holly graiiiiiiiiiiiiiiil❤️ udah botol ke 3, buat aku yg acne prone skin sering jerawatan dan stress sama bekasnya cuma ini sih solusinyaaaa. Dari pada mahal2 & capek2 laser mulu. Cepet banget keliatan hasilnya. Pricey tapi worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arriianna

Combination, 19 - 24

arriianna doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

udah ngehabisin 1 botol dan cukup awet buat ku. tapi kalau wajah lagi dateng sensitifnya pakai serum ini malah jadi jerawat kecil - kecil. jadi aku selalu pakai kalau wajah ku bener - bener lagi normal aja. hasilnya di aku lambat banget untuk mudarin noda bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tptptp3

Dry, 30 - 34

tptptp3 doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Zuzur gak ngaruh saat dipake tapi aku bersabar tetep pake sampe botol kedua abis tetep gak ada hasil signifikan :’) Entah karena dark spots, discoloration, dan hyperpigmentation-ku yang keparahan atau emang this is not what my skin needs. Ketidakberhasilan ini yang biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

27 Oct 2020

Ini WANGI KHAS SKINCARE MAHAL BANGET 😂 langsung glowing sih cuma aku kek gatau fungsi utamanya apa karna cari dimana2 tu gada penjelasan yang pas sama produk2nya kiehls, cuma sayang pekejing travelnya agak susah dibuka gitu dan ringkih hhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

najmaashrawi recommends this product!

27 Oct 2020

Beli ini di galeries lafayette pas diskon 30% dan itu ukuran 50 ml :/. Hampir setahun ini dan masih nyisa seperempatnya sih (padahal serum vitamin c itu harus cepat habis karena khawatir teroksidasi). Ini serum c pertama aku, dan aku ngerasa hasilnya baru kelihatan tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next