Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

Rp. 870.000

4.0

269
189
128
45
15

645 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Ocha

Combination, 19 - 24

a day ago

Icha_Ocha recommends this product!

Alhamdulillah cocok dg serum ini, gak ada breakout. Untuk teksturnya watery dan mudah menyerap. Kulit kering wajib layer pakai moisturizer ya. Hasilnya si belum keliatan di aku, mau coba 1 botol lagi, semoga bisa ilangin bekas jerawat aku. Btw aku pakai serum ini dibarengin dg skincare versi lengkap Calendula line nya KIEHL’s. dari celanser, toner, water cream, serum ccdss, dan masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellnic

Combination, 25 - 29

a day ago

bellnic recommends this product!

(PRELOVED) KIEHL'S CLEARY CORRECTIVE DARK SPOT SERUM 30ml 650k, aku beli di official store lazada, ga cocok pas nyoba sample nya padahal ini baguuuuuuuuuus 😭😭 kalo adaaa yg mau comment yaaaaaa sissss 😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

budidi88

Normal, 30 - 34

25 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Wlp gw sering ganti2 product, tapi setiap bbrp bulan sekali pasti kembali lagi ke serum ini krn bgs bgt! Bikin kulit lebih seger dan lbh cerah aja gt. Di gw so far ga pernah ada side effect aneh2, kulit gw normal to oily. Harganya worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audinne

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

audinne recommends this product!

ini oke banget sih buat dark spot bekas jerawat gitu, perlahan2 memudar. untuk efek mencerahkannya agak kurang di aku, tapi ini good product untuk bikin kulit sehat ♥️✨ harganya too priceyyy jadi aku mau coba produk lain yg efek mencerahkannya lebih nampol 🤗 tapi so far so goodddd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

garligar

Combination, 25 - 29

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Beli yang share in jar terus berdoa yaAllah kalo cocok semoga dimudahkan rejeki biar bisa repurchase lagi. Dan beneran cocok tapi belum repurchase wkwkwkw. Jujur ini pemakaian sebulan aja udah nyamarin dark spot. I mean it. Ada hasilnya ko ada… tapi buat beli yg fullsizenya ku masih menimbang2 isi dompet sih 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

hearthart

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

hearthart recommends this product!

Suka banget sama serum ini, nyaman di kulit waktu di pake. Bekas jerawat ku lama banget ilang nya, aku berani bilang this serum helps to heal my acne scares 2x lebih cepat even yang scars nya warnanya hampir ke ungu2an/coklat karena emang bisa gelap bgt. Highly recommended from me to speed up the healing process!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, 25 - 29

04 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Wanginya citrus yang ga ditemukan di skincare manapun, agak kental sdikit,but still watery. Cairannya cepat banget meresap. Biasanya aq tambahin 2 atau 3 layer buat kulit yg bermasalah, misalnya kulit wajah belang, ada bekas jerawat dan kemerahan. Pas 1 bulan pertama jujur ini kaya ga ada efek, ga ngaruh gitu, tapi aq terusin krn udah beli yg 50 ml skalian, pas lewat 1 bulan pakai, bener dong wajah improve banget! udah merata warna kulitku. Setelahnya melewati masa 1 bulan itu, kalau ada bekas2 jerawat yg menghitam, tinggal pakein ini 3 layer, cepet banget sembuhnya. Kandungan activated C, plus White Birch and Peony Extract yg berklaim bisa menembus kulit wajah sampai yg terdalam memang bener adanya.. Khiels is a superhero for me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinjany

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

rinjany recommends this product!

Beli ini karena penasaran aja sebenernya.. Enak aja sih di pake nya… sedikit bikin cerah.. untuk ilangin bekas jerawat juga oke sedikit lebih cepet.. melembabkan jg lumayan.. karena emang bekas jerawat aku tuh gampang bgt ilang klo dipein produk yg mengandung whitening , jd masih banyak brand lain yg harga nya lebih terjangkau lah… hehehe.. overall pake full 1 botol ga ngasih efek negatif.. klo di tanya efek yg paling aku suka.. dia ini bikin kulit bukan yg putih gitu, tp cerah ada efek2 orange pinky nya gitu , gimana ya sudah jelasin nya 😂 intinya kaya kulit sehat Gitu jadinya…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

25 Jun 2021

devitahaerany recommends this product!

Sedih karena ga cocok sama produk ini, padahal ingredients dan klaimnya yang bagus banget, plus sesuai sama skin concern aku sih, meratakan beberapa uneven tone terutama di bagian pipi karena dulu jarang bgt pake ss. 😅 Teksturnya very thick dan wanginya super chemical, pas di apply pun kulit jd lengket dan aku gak suka. 🥲 Setelah pakai malah timbul bruntus krn aku ngerasa serum ini bikin kulitku super dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

vikavrizilia recommends this product!

Selalu pakai serum vitamin c dari zaman kelas 1 SMA, dan sejauh yang aku coba, serum vitamin c yg paling dewa hasilnya itu yaa dari Kiehls ini!❤️ Konsistensi serum ini watery banget dan punya aroma khas Kiehls Clearly Corrective Series yang seger. Dia cepet banget nyerapnya dan sekalian bikin kulit terasa lembab pas pakainya. Aku pakainya di AM routine dan cuma pakai 2-3 tetes aja. Result yang aku dapetin dari serum ini keren banget sih, dia bener2 bikin PIH yang membandel cepet banget pudarnya! Apalagi kalau cuma PIH biasa, enteng banget dia mudarinnya. Muka juga jadi jauh lebih bersih dan cerah semenjak pakai ini. Pokoknya ini salah satu step penting yang bikin aku reach the glass skin😭🤍 Terus dia juga stabil banget sih dan nggak gampang teroksidasi. Bakalan repurchase ini terus pokoknya🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next