Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

Rp. 870.000

4.0

259
189
130
45
15

637 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneira

Combination, 19 - 24

a day ago

ireneira recommends this product!

Salah satu serum best sellernya dari Kiehls. Dengan kandungan utama ● activated vitamin c (EAA) yang telah di uji dan bisa membantu untuk mengurangi diskolorasi (warna kulit tidak merata) sebanyak 25% dan mencegah terbentuknya noda bekas jerawat sebanyak 46%😳 ● white brich extract untuk menghidrasi dan menutrisi kulit ● poeny extract sebagai antioxidant untuk melindungi dari kerusakan akibat lingkungan ● buffered saliciylic acid yang bekerja di permukaan kulit dan membantu mencerahkan aku pakai setiap hari untuk pagi dan beberapa kali seminggu untuk malam. serumnya nyaman dipake pagi apalagi memang vitamin c + sunscreen dipagi hari, bikin muka glow, nourish, healthy gitu dan juga meningkatkan proteksi dari uv👌🏻 pengalaman mixing dengan actives lainnya juga menyenangkan. ga ada yg memberi kesan harsh atau perih. i can state ini serumnya (dengan performa yg cukup cepet) dia terasa sangat mild, jadi bagi pemilik kulit sensitive pun ini super rekomen👍 berdasarkan klaimnya, aku amaze sama kemampuannya meratakan dan mencerahkannya kulit, kulitku jadi cerah sekali dan looks so healthy😭 untuk darkspot, membantu. tapi still need more time kalau untuk totally hilang. tapi dikulitku bekas jadi lebih samar dan mulai berwarna coklat terang ga lagi coklat gelap. ✅ ga mudah oksidasi ✅ ga bikin kulit makin oily like other vit c ✅ aman di mixing dengan actives lainnya ✅ super gampang nyerep ✅ ringan banget enak dilayer sama apa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Collab

0

salwaannisara

Oily, 19 - 24

7 days ago

salwaannisara recommends this product!

produk ini sangaaaaat bekerja bangeet si di muka akuu, apalagi dark spot dari jerawattt udah sangat memudar, meskipun harganya mehong banget bunnn 🤣🤣 tapi recommend banget sih khususnya untuk mudarin dark spot gituuu, ah cintaaa bangeettt deh ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

amandaasr recommends this product!

asliii ini rekomenbgtt buat ngilangin bekas jerawat dengan waktu yang cukup singkat. teksturnya rada kental tp gampang menyerapnyaa. serum vitamin c pertamaku walaupun awalnya sempet ragu tapi ternyata bagusbgt walaupun harganya keitung pricey tp mungkin akan repurchase walaupun harga selangit soalnya emg seworth it itu🤧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

25 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bikin bekas jerawat memudar dalam waktu singkat. But, harganya emang mahal karena emang produknya sebagus itu. Teksturnya kental tapi ringan, mudah diaplikasikan. Bikin kulit cerah dan jadi lembab, formulanya juga gampang meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eyenoon

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

eyenoon recommends this product!

Cuma mau bilang produk ini baguuuus, produk ini lumayan bekerja di muka ku, ini udah botol kedua udh mau abis dan kyknya akan beli botol yg ketiga😆 krn aku banyak bekas jerawat pas pake ini perlahan menghilang, tp harus sabar makenya krn bekas jerawat hilangnya perlahan, kalo mau hasil lebih maksimal lg kalian sambil rajin maskeran scr rutin, hasilnya bakalan bagus bgt🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andrarps

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

andrarps recommends this product!

ini bagus bangetttt buat ngilangin bekas jerawat 😭😭😭 dulu pernah punya bekas jerawat yang susah bgt ilang, tapi dengan serum ini bekas jerawatku ilang donggg. memang butuh waktu dan konsisten sih. yg aku suka tuh dia bener ngilangin bekas jerawat bukan cuma mudarin doang. luv luvvv 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isabellechristine

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

isabellechristine recommends this product!

suka banget sama serumnya walaupun agak pricey tapi worth it banget. bisa dipake jadi base makeup juga makeupnya jadi lebih nempel dan glides smoothly gaada dry patches jadinya suma bangett! kulit juga keliatan dan terasa jauh lbh healthy❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iravey

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

iravey recommends this product!

satu hal yang aku suka banget adalah dia packagingnya super sturdy + keliatan mewah. tapi, kadang-kadang pipetnya agak susah buat ambil produk banyak. teksturnya gel, gak heavy sama sekali pas dipakai, dan mudah diratakan. baunya ada, tp menurutku dia gak mengganggu sama sekali (paling penting buatku). kandungan activated c di serum ini menurutku menarik, karena menurut websitenya udh diuji klinis mengurangi diskolorisasi sebanyak 25% dan mencegah terbentuknya noda bekas jerawat dan warna kulit tidak merata sebanyak 46%. selama dua minggu lebih pakai, bekas jerawatku memang belum ada improvement yang signifikan, tapi every skincare needs time to work dan ini wajar banget menurutku. tapi mencerahkan kulit secara keseluruhan jujur keliatan banget, even in a short time. kaget loh aku karena orang di sekitarku yang ketemunya sering tuh sadar. overall, aku rasa ini worth the try. tapi harus sabar juga untuk lihat progress di bekas jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Partnership

0

ayulestarisil

Oily, 25 - 29

18 Mar 2021

ayulestarisil recommends this product!

Too priceyy sih menurut aku.. awalnya pngen nyoba nyoba aja krna kayaknya produk khiels apa sebagus itu yaak??? Emang dasar hobby gw nyoba2 in skincare... di aku sih efeknya sangat melembabkan... utk dark spotnyaa lumayan berkurang... repurchase?? Hmmm masih pngen nyari yg lebih ramah dikantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Maisye

Dry, 40 - 44

16 Mar 2021

Maisye recommends this product!

Pertama coba yg travel size. 1 bln pemakaian lumayan kelihatan hslnya. Bks jerawat menipis significant.Stlh itu memutuskan beli yg 30ml. Stlh bln ke3 malah muncul bruntusan diarea yg dikasih serum ini.Akhirnya gue stop dl pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next