Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution - Beauty Review

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

Rp. 870.000

4.1

346
217
132
45
14

754 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

Uwiiii recommends this product!

another sample yg bikin ku pengen cobain full sizenya, untuk teksturnya serum ini cair tp sedikit lebih kental, jd meskipun sedikit jangkauan spreadnya luas, ada hint aroma mirip citrus sama calendulla aku ga tau khiels pake aroma apa, soalnya wanginya mirip2 sama produk toner mereka yg calendulla, efek brighteningnya kerasa banget di pemakaian pertama aku pake ini malam hari dan keesokannya kulitku kerasa lebih cerah sehat, biasanya kalo ga cocok pake serum mukaku tuh langsung keliatan kusam, untuk dark spotnya aku belum ngerasa ada perubahan mungkin emang harus pake full sizednya baru akan terasa perubahannya, sejauh ini selama seminggu lebih cobain ini aku ngerasa produk premium kyk gini emang bagus banget kayak jelas keliatan ada harga ada kualitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Nfransiskha

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

Nfransiskha recommends this product!

Setahun pertama pemakaian ok banget,, tapi makin kesini sepertinya udah gak mempan,, wajah malah kusam, apa karena terlalu lama menggunakan produk yang sama atau gimana, gak ngerti deh,, akhirnya mencoba beralih ke serum dari merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mkerr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

mkerr recommends this product!

my holy grail serum! truly worth for every penny! udah hampir 3 tahun pake dan efeknya ga pernah memudar malah semakin bagus. kulit jadi plump, ga kusam, cerah natural bahkan saat tanpa make-up. teksturnya juga cocok bgt buat combination skin ga bikin oily sama sekali jadi aman mau dipakai saat pagi, siang atau malam. ga lagi harus pusing cari serum yang lain karena udah jatuh cinta sama Kiehls CCDS💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pritanov

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

pritanov recommends this product!

Jujur aku suka sama produk ini tapi aku juga masih bingung tiap kali pake dia barengan sama produk yg biasanya aku pake selalu nimbulin problem (clogged pores, jerawat mendem dll). Dia cocoknya di aku dipake singe use alias yaudah dia sendiri gapake moist gapake night cream, paling mentok sm toner doang yang juga dari kiehls, gatau mungkin ada ingredients yang yg ketemu sama ingredients di produk lainnya yg bikin dia jadi gacock di aku, jatuhnya dia jaraaaaaang bgt aku pake soalnya harus single use itu tadi huftttt. Tapi kalau efeknya jgn ditanya deh, bekas jerawat aku cepet banget ilangnya walalupun ngga rutin aku pake, superlivvvvv ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayatianggraini

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Jul 2022

hayatianggraini recommends this product!

Kandungan turunan vitamin C berupa 3-o-ethyl ascorbic acid terbukti stabil sehingga tidak mudah teroksidasi walau disimpan di ruangan standar dengan kemasan berupa botol kaca bening. Tekstur serumnya sendiri agak kental/thick hampir seperti lendir dan terasa licin saat dibalurkan, tapi ga ada rasa lengket karena mudah diratakan dan cepat menyerap. Ada aroma wangi powdery yang samar dari cairannya, ga ganggu sama sekali. Penggunaan si CCDSS sendiri di kulitku yang kering justru bikin lembab dan plumpy. Agak kaget juga karena dia gentle, ga bikin perih atau kemerahan di area kulit yang terbuka (jerawat meradang/yang baru pecah, dan dry patches). Aku pakai ini cukup 2-3 tetes di siang dan malam. Aman juga dilayer dengan aktif ingredients lain seperti retinol/AHA-BHA di kulitku. Untuk bekas jerawatku yang hitam ada progress walau perlahan (±2 minggu penggunaan). So far bikin kulit lebih cerah dan ga gampang kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ptramaliass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2022

ptramaliass recommends this product!

Beneran mau sungkem sm produk ini, sumpah ya awalnya aku underestimate krn review nya so so gt, trs aku ttp cb kan. Aku tuh ga ada permasalahan jerawat atau apa, tapi di jidat itu pasti ber tekstur bgt dan kadang ada beruntusan. Aku pake ini seminggu jidat aku lgsg alus bgt donkkk! Sesusah itu ya buat aku ngehalusin jidat aku tp pake itu works bgt di aku. Terus aku jg ngerasa ya muka aku jadi lebih cerah dari yg sebelumnya. Mau bgt beli full size nya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

heysj

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

so so aj, ga yg gmn² gt di aku. di yg lain katany bgs sih buat mudarin pie, cmn ya di aku trnyt kea ga ngaruh malahan??? aneh jg sbnrnya. tlg ak bingung maw nulis apalagi 😔😔 srius ni msi kurang panjang??? panjangin tanda baca nya aj lh ak........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : paid partnership

0

Tywzr

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

Tywzr recommends this product!

Aku ada beberapa bekas jerawat guede, coba pake kiehls ini dan ekspektasi ga tinggi2 bgt. Tp hasilnya semingguan uda pudar banget nget nget ga bersisa itu bekasnyaa. Dan klo lg ada jerawat ga worry lg krn ada ini buat ngilangin bekasnya😂😂so ini wajib ada & selalu aku repurchase krn termasuk holygrail aku. Harga memang a lil bit pricey tp worth it laaahhh sangatt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

1

khasanhroza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

khasanhroza recommends this product!

Teksturnya clear and runny dengan finish lembab dan seketika kulitku terasa satu tingkat lebih kenyal, untuk aroma aku gak tau pasti tapi aromanya cukup fresh tidak menyengat. Untuk pemakaian aku rutin pagi disertai sunscreen dan malam. Serum ini cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket, dan terlihat lebih glowy. Setelah beberapa minggu pemakaian rutin, tekstur kulitku jauh lebih halus dari pada sebelumnya, aman buat kulitku yang berjerawat dan warna bekas jerawatku lebih pudar dan aku merasa kulitku jauh lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

13 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

produk terlama "CLBK" dalam skin care rutin aku. setiap beli pasti udah ngerasa muka kusam, atau tanda2 hyperpigmentasi udah ada. produk ini teksturnya kayak gel, khas serum gitu. cuma uniknya, pas dioles kayak air yang langsung ilang aja. produk ini di aku, sangat ampuh untuk yang pengen menghilangkan noda2 di wajah. dengan pemakaian skin care lain, dan rutin juga pake produk ini, hasilnya hyperpigmentasi aku samar banget, dan kulit jadi lebih glowing juga pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron