Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

Rp. 520.000

4.1

36
26
16
7
0

84 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

darmaads recommends this product!

calendula water cream ini teksturnya gel cream yang ringan dan lembab tapi occlusive, mudah menyerap dan enak banget buat dipakai dipagi hari karena sangat ringan, pake sunscreen yg cukup banyak pun jadi ga masalah, ada aroma seperti lemon tapi tipis banget, abis pemakain kulit rasanya jadi alus, dia berasa soothing , ini moisturizer yg paling kusuka untuk di pagihari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Aug 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awal pakai sekitar 5-7 hari pasti ada sensasi tingling gitu, panas2 gimana gt, mungkin karena ada kandungan linolac dll (kalo ga salah tulis nama ya wkwk). Tapi setelah masuk minggu kedua kulit aku bisa beradaptasi dg baik, enak dimuka bener2 watery dan enak dibaur. Ada sensasi cooling, dan dia lembabnya awet meskipun water cream. Padahal pengalaman aku sebelumnya pakai water cream tu cepet bgt nyerapnya, but ini kagak. Love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Jul 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini enak banget teksturnya gel cream kuning bening gitu enak banget dipakenya dipake dikit udah melembabkan banget pas buat moisturizer malem dipake buat siang juga gapapa. wanginya seger. suka banget sih sayang harganya mahal aku cuma dapet sample size gratis aja belum bisa beli ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Pelembab ini bikin wajahku jadi sedikit calm. Sempet jadi andalanku buat nenangin kulit yg lagi meradang karena jerawat. Tapi sayangnya produk ini masih mengandung fragrance, sebenarnya aku suka sih baunya enak. Tapi untuk sebagian orang yg punya kulit sensitif mungkin bakal kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

kartikapl doesn't recommend this product!

Nyoba ini yg mini size karena baru nyoba, tapi muka aku malah berminyak banget kalo pake ini. Kalaupun dipake malem, paginya jadi berminyak banget :( Emang kayanya pake skincare tuh emang gausah banyak-banyak, secukupnya aja sesuai kebutuhan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Aku pakai produk ini kalau malem doang sebelum tidur. biasanya disimpan di kulkas. pakai ini setelah pakai serum lainnya, pokoknya ini paling terakhir. Lebih dr setahun pakai ini, barengan sm face wash dan tonernya, kulit wajah jd lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Ini juga produk kiehls yang ga cocok di aku, jenis nya water cream jadi bentuk nya seperti cream tapi akan meleleh gt jd air. Aku emang berniat cari water cream yang ringan untuk pagi hari tapi malah breakout. Wangi nya mirip si calendula cleanser gel cukup kuat, tekstur nya ringan langsung meleleh, sensasi nya juga enak bikin fresh di kulit. Sedihnya harga nya mahal, packaging nya cantik khas kiehl's. Other than that biasa aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

another rangkaian produk calendula series nya kiehls yg pernah ku pake. teksturnya ringan, wanginya jg calming.. terasa dingin saat diaplikasikan ke muka, so far cocok sih sama produk ini. gak ada efek yg aneh2 setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget sih karena dia texturenya gel juga jadi gampang ngeresap ke kukit dan ga bikin greasy. terus ini juga ringan banget dan ngelembabin banget, jadi cocok banget sama yang lagi jerawatan. kalau setiap malam pake moisturizer ini paginya jadi lembab dan halus aja gitu. tapi aku juga combine sm tonernya jadi dewa banget deh โค๏ธ luv banget sm kiehls calendula series

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 May 2021

yukihartanto recommends this product!

Aku beli moisturizer ini karena moisturizer aku yang satu udah habis.. katanya ini bagus banget buat kulit berminyak, dan setelah aku coba emang baguss๐Ÿ˜ญ moisturizer ini benar benar light banget di kulit jadi gak berasa berat gituu. Moisturizer ini juga gak bikin kulit aku breakout jadi bakal repurchase lagi deh kayaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next