Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

Rp. 520.000

4.1

34
23
16
8
0

80 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhynsabrina

Dry, 30 - 34

19 Dec 2020

rhynsabrina recommends this product!

teriming iminginโ€™hydrationโ€™ malah beli tonernya karna semua orang bilang inj bagus dan beli dong yg fullsize 250 ml pas bru buka zonk tetooot. ini buat normal to oily skin aku beli paket christmas di lazada seharga 575. aku jual 550 aja masih segel dan lengkap semuanya beserta bonusnya. pouch, traveling pack fasial fash dan calendula hydrating mask. contact me 081318635058 . yang kujual tonernya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

๐”ธ๐•จ๐•’๐• ๐•“๐•–๐•๐•š karena keracunan fatya biya. โ€” ๐•‹๐•–๐•œ๐•ค๐•ฅ๐•ฆ๐•ฃ teksturnya water-gel dan wanginya enak sih, calming banget ada wangi lemonnya tp ga lebay. Langsung meleleh di muka jd mudah diratainโ€” ๐”ผ๐•—๐•–๐•œ ๐••๐•š๐•œ๐•ฆ๐•๐•š๐•ฅ jadi mulus banget, ngasih hidrasi juga, dan lumayan terasa lebih cerah.โ€” ๐•‚๐•–๐•๐•–๐•“๐•š๐•™๐•’๐•Ÿ buat muka jadi mulus, ngehidrasi, dan sedikit mencerahkan .โ€” ๐•‚๐•–๐•œ๐•ฆ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ karena ada lemon peel (ga cocok di muka karena muka sensi), belakangan jadi breakout jadi stop๐Ÿ˜ญ.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanariskiana

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

hanariskiana recommends this product!

jujur ini BAGUS BANGET!!!! aku pake ini sekitar semingguan dan cuman pake MALEM hari doang udh bisa bikin calming bruntusan ku. bruntusan ku udah mulai agak ilang. seneng banget!!! aku pake ini barengan sama toner nya juga yang calendula dan BOOM cocok banget huat bruntusan langsung agak ilangan. TAPI JUJUR MAHAL BANGETTTT untuk ukuran mahasiswa seperti aku makanya aku pake irit2 HEHEHE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asylintang

Dry, 19 - 24

31 Oct 2020

asylintang recommends this product!

Pakai ini langsung bruntusan, tapi dipake adek sama sekali nggak beruntusan. Ternyata baru paham klo ini cocoknya buat oily skin sedangkan aku dry skin huhuhu mau jual aja pemakaian sekitar 2 minggu (95%) 400K (100ml), dm me on ig @asylintang - SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, 19 - 24

31 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Beli ini nitip sama temen krna sebelumnya udh pernah pake toner yg calendula dan emg bagus banget bikin wajah juga jd smooth dan glowing, krna sama tonernya udh cocok akhirnya nyoba lh beli creamnya .. tp ternyata setiap aku pake toner + cream ini barengan besok paginya malah jd jerawat gede, akhirnya aku coba pake toner dari fresh herb dan pake cream kiehls malah baik2 aja :) tp over all dia bagus untuk menghidrasi kulit yg kering, bangun pagi wajah berasa glowing sehat dan kenyal, tp syg dia tidak untuk mencerahkan hanya untuk melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mnrvamery

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

Mnrvamery recommends this product!

BEST MOISTURIZER FOR OILY ACNE PRONE SKIN! light weight banget tapi bisa melembabkan dan super calming karena ada kandungan calendula nya. Udah pake 3 jar dan sekarang mau jual punya ku yg ukuran 28ml masi sisa 90% cuma 330k karena aku mau coba moisturizer lainn. Kalo mau bisa wa di 085921725488 โ˜บ๏ธโœจ๐ŸŒˆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diayusagita

Combination, 35 - 39

20 Oct 2020

diayusagita recommends this product!

Dari semua Review yg aku baca .. hasilnya positif! Yap.. akhirnya aku positif juga utk mencoba produk kiehlโ€™s .. SEMUANYA! Udah pengen banget keluar dari antrian dokter muka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dan hasilnya GAK NYESEL SEDIKITPUN! ๐Ÿ˜Hampir pake 3bln, ya kira2 1/2 jar... kulitku yg cenderung oily gak pernah rewel lgi seperti yg udah2 (produk herbal sebelumnya) aku pakai ini pagi, siang (karena suka cuci muka), dan malam hari sebelum tidur .. dan besok paginya kulit aku tuuu.... aduh moist banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kenapa baru ketemu sekarang si .. #juara #luvit! #luvmuch!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

YunitadianFakih

Combination, 18 and Under

18 Oct 2020

YunitadianFakih recommends this product!

Bismillah haaiii aku mau jual nih masiiih baru bgttttttttttt... Yg mau liat fotonya dan minat bs chat aku di wa aku jual 400k aja yg 50ml exp 2022 bs free ongk by shoppee. Bisa wa aku ke sini 081807542333..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tiffanyhrmawan18

Oily, 19 - 24

07 Oct 2020

Tiffanyhrmawan18 recommends this product!

Pake ini selama 2 hari dan malah bkin breakout:(. Aku beli ini krna series calendula yg lain cocok, taunya mlah bkin breakout :((. Aku mau preloved ini yg 28ml hrga 260k bisa nego tipis, bru dipakai 2 hri jdi masih banyak isinya. Contact wa 087885153434.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nidiainggarangelia

Dry, 19 - 24

20 Sep 2020

nidiainggarangelia doesn't recommend this product!

Again and againnn!!! Ketika semua orng di sekeliling ku make ini dan mereka cocokkโ€ aja di aku nooo parahhh :โ€™))) baru make 3 hari langsung bruntusann satu wajah dan panass bangett gitu setelah di apply jadi bikin aku gk nyaman:โ€™))) sesedihh ituuu hemmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0