Kiehl's Calendula Serum-Infused Water Cream - Beauty Review

Kiehl's

Calendula Serum-Infused Water Cream

Rp. 520.000

4.1

39
27
16
7
1

90 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lucykawaiiq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2022

lucykawaiiq recommends this product!

so far so good la. pake ini karna waktu itu skin barrier aku lagi parah parahnya. bruntusan ga ilang. uda ke dokter juga makin parah dan perih. akhirnya aku coba basic skincare . lumayan si, kemerahan bener2 ilang terus kulit jadi lembut. bener bener lembut gitu. cuma sayang ga bisa ilangin bruntusan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Ini sih bagus banget buat soothing kulit.. jadi kalo lagi merah2 atau iritasi gitu dia bantu soothing and calming.. kalo kulit lg kering pake ini enak banget.. teksturnya juga ringan agak mirip gel dan cepat meresap di kulit.. aku pake gak gitu lama sih, sekitar 1’mingguan kulit yg merah2 iritasi langsung oke lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2021

adelish doesn't recommend this product!

Waktu itu beli pas baru di release, kata mba2 kiehls nya super ringan, aku udah mention kalo aku oily, dan dia bilang cocok kok. Pas dicoba pake, beuh, so heavy dan minyak banget! Bahkan mama ku yang normal skin aja ngasih review yang sama. Akhirnya ga kepake sampe sekarang :( bahkan coba dijadiin hand cream aja tetep kerasa minyakan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Nov 2021

akangskincare recommends this product!

Benefit VS Experienced ☑️ Membantu meratakan warna kulit dan kulit tampak cerah dalam satu minggu >>> kondisi ini cukup Aa rasakan ada perubahan kulit yang lebih cerah sejak seminggu pemakaian ☑️ Membantu menyamarkan tampilan kemerahan >>> kebetulan muka lagi gak iritasi dan inflamasi jadi belum merasakan hasilnya namun sensasi cooling, calming dan soothing bisa dirasakan. ☑️ Membantu membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mencerahkan kulit, dan menyamarkan garis-garis halus >>> kulit berasa halus , lembut dan lebih cerah namun untuk garis2 halus masih perlu waktu pemakaian yang lebih lama dan regularly ☑️ Kulit terasa lebih lembut dengan hidrasi selama 24 jam >>>memang bisa berasa langsung dan terjaga seharian hidrasi dan lembabnya kulit. Setelah aplikasi, pelembab yang unik dan ringan ini mampu menghidrasi dan menyamankan kulit sehingga kulit terasa segar dan tampak sehat. Tekturnya sangat lembut, ringan dan nyaman digunakan khususnya untuk pemilik kulit oily acne prone seperti Aa, oclusivenya dapet juga. Tidak ada tingling, burn, grasy atau efek gerah setelah pemakian. Tentunya hasil akan lebih maksimal dengan pemakaian series Calendula lainnya. Jenis serum-infused water cream, ringan dan aroma menenangkan khas semua produk Kiehl's Calendula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nessa_arnest

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Oct 2021

nessa_arnest recommends this product!

Bener" holy grail untuk kulit ku yg super kering dan super sensitive!!!! Memang sebagus ini product nya! Pake sedikit doang uda beneran berefek! Bangun pagi dgn muka lembab mantap, akan slalu repurchse dan ini akan slalu jadi must have cream aku!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2021

darmaads recommends this product!

calendula water cream ini teksturnya gel cream yang ringan dan lembab tapi occlusive, mudah menyerap dan enak banget buat dipakai dipagi hari karena sangat ringan, pake sunscreen yg cukup banyak pun jadi ga masalah, ada aroma seperti lemon tapi tipis banget, abis pemakain kulit rasanya jadi alus, dia berasa soothing , ini moisturizer yg paling kusuka untuk di pagihari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Icha_Ocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Awal pakai sekitar 5-7 hari pasti ada sensasi tingling gitu, panas2 gimana gt, mungkin karena ada kandungan linolac dll (kalo ga salah tulis nama ya wkwk). Tapi setelah masuk minggu kedua kulit aku bisa beradaptasi dg baik, enak dimuka bener2 watery dan enak dibaur. Ada sensasi cooling, dan dia lembabnya awet meskipun water cream. Padahal pengalaman aku sebelumnya pakai water cream tu cepet bgt nyerapnya, but ini kagak. Love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

amalia_annufus recommends this product!

ini enak banget teksturnya gel cream kuning bening gitu enak banget dipakenya dipake dikit udah melembabkan banget pas buat moisturizer malem dipake buat siang juga gapapa. wanginya seger. suka banget sih sayang harganya mahal aku cuma dapet sample size gratis aja belum bisa beli 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ratnastr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Pelembab ini bikin wajahku jadi sedikit calm. Sempet jadi andalanku buat nenangin kulit yg lagi meradang karena jerawat. Tapi sayangnya produk ini masih mengandung fragrance, sebenarnya aku suka sih baunya enak. Tapi untuk sebagian orang yg punya kulit sensitif mungkin bakal kurang suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikapl

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

kartikapl doesn't recommend this product!

Nyoba ini yg mini size karena baru nyoba, tapi muka aku malah berminyak banget kalo pake ini. Kalaupun dipake malem, paginya jadi berminyak banget :( Emang kayanya pake skincare tuh emang gausah banyak-banyak, secukupnya aja sesuai kebutuhan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron