KEY by SA Clearly Gold Serum - Review Female Daily

KEY by SA

Clearly Gold Serum

Rp. 99.000

4.9

20
2
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jharaazz

Combination, 25 - 29

09 May 2021

Jharaazz recommends this product!

Yg cari serum untuk maslah kulit kusam kompollllll.... ini beneran nampol meskipun agak lama prosesnya... untuk kwalitas gak main sih ... untuk harga juga masih terjangkau banget ... satu bitil bisa di pakai satu bulan lebh jadi ngirit ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Umiruldiah

Dry, 25 - 29

06 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

Setelah viral dimana2 karena kandungan jamur dewa! Akhirnya aku cobain juga, btw untuk tekturnya cair dan lengket plus cepet meresap. Baunya hampir gak ada. Aku udah pke +-hampir 1bulan, bekas jerawatku mulai pudar, kulit juga jadi glowing dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

fajrinaalf

Normal, 25 - 29

05 May 2021

fajrinaalf recommends this product!

Clearly Gold Serum atau yg bisa disebut juga “Serum Dewa”, serum ini teksturnya cair jadi mudah banget meresap di kulit ku, hasil pemakaian sebulan lebih bikin bekas jerawat pudar dan makin glowenggg ✨ Kandungan utama serum dewa ini adalah jamur dewa. Yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan 3 kali lebih baik dari vitamin C dan arbutin. Jamur dewa ini juga berfungsi sebagai anti inflamasi jadi tidak mudah menyebabkan iritasi. Nilai plusnya lagi, Keybysa Clearly gold serum adalah satu satunya serum yang memiliki kandungan anti kanker loh, banyak banget kan fungsinya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

deedewieq

Combination, 25 - 29

05 May 2021

deedewieq recommends this product!

Serum terdewa pertama yang aku cobain setelah aku nglahirin, ini keren banget, ringan banget diwajah . Cooling, trus beneran ngefek selama sebulan aku make, diwajah makin cerah, bekas jerawat mulai memudar, dan mukaku jadi lembab . Asli keren bgt, bumil busui yanh bingung mo pake serum apa kayanya wajib coba ini deh . Kalo mau liat hasil mukaku bisa cek di ig ku @deedewieq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Febbykurdhi

Normal, 30 - 34

05 May 2021

Febbykurdhi recommends this product!

Serum dewa buund!! Bahan utama serum ini tuh dari jamur dewa gengs, ga hanya itu serum ini jg pakai bahan2 yg aman ky turmeric n tamarind. Untuk minggu pertama pemakaian, serum ini tuh auto bikin halus muka, krn mukaku ini kdang kasar gt, tp pas pake serum ini tuh ga ada lg tuh ngerasain kekasaran di kulit mukaa hihi, worth to buy bgt loh, apalagi ada aroma yg bkin relaks bgt, jd wanginya tuh dr tamarin ama turmericnya, love at the first sight bgt siiih.. dia jg no tested to animal dan paraben free.. so much looveeeeeee❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

evaprl

Dry, 25 - 29

05 May 2021

evaprl recommends this product!

cinta banget sama serum ini bahkan dipemakaian pertama, teksturnya gak terlalu cair dan butuh waktu untuk menyerap tapi ingridient utamanya si jamur dewa ini unik banget dia kaya Vit C yang mencerahkan, bantu banget melembabkan, dan anti inflamasi nya juara. aku kalo ngerasa kebanyakan exfoliasi pake ini aja sama moisturizer udah paling top deh. repurcase yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

Claudeaveronica recommends this product!

Di pemakaian pertama uda suka sama baunya yg relaxing banget . Dan penasaran jg sama kandungan jamur dewa nya. Ternyata amazing bgt dong, kulit muka jd super cerah serius ga boong. Muka jd super lembab banget , plumpy pokonya ini recomended bgt . Buat kalian yg ga bs pake vitamin C , ini alternatif lain buat kalian . ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_dindapuspita98

Combination, 19 - 24

04 May 2021

_dindapuspita98 recommends this product!

Asli awal pertama pakai itu wajah udah keliatan lebih cerah dan lembab banget, terus udah 1 mingguan gitu wajah makin cerah dan buat minyak berlebih di wajah juga berkurang. buat bekas jerawat juga mulai ilang walau belum sepenuhnya. suka banget sih sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaifasalsabil

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

kaifasalsabil recommends this product!

serum ini bikin aku kaget karena efek cerahnya tuh beneran bikin cerah banget, bekas jerawat juga mudarnya jadi lebih cepet.Wajah aku jadi glowing banget temen temen juga banyak yang notice sih sampe naanyain aku pake skincare apa terus pada keracunan juga wkwk. emang sengefek itu si dimukaku. cepet ngeresepjuga bikin aku makin seneng jadi ga perlu nunggu lama kalo skincarean

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviapuspita

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

silviapuspita recommends this product!

Serum dari brand lokal yang awalnya ga berekspektasi tinggi tapi hasilnya malah melebihi ekspektasi 😂 suka banget. teksturnya yg ga begitu kental mudah banget menyerap dan kandungan jamur dewanya bagus dikulitku untuk moisturizer dan brightening. tp masih kurang ngefek buat ngilangin bekas jerawat diwajahku.. wanginya suka banget wangi rempah tp manis2 gitu ga nyentrong.. love dehh ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next