KEY by SA Clearly Gold Serum - Review Female Daily

KEY by SA

Clearly Gold Serum

Rp. 99.000

4.9

25
3
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

fransiscafaby recommends this product!

INI SIH THE BEST SERUM YG BISA NGURANGIN WHITEHEADS DI KULITKU YG PALING NAMPOL 🤭 Jdi , salah satu skin concern ku adalah whiteheads yg banyak & membandel banget 💔 terus diracuni sam salah satu skinreviewer di ig (@cicamatcha) karena dia bilang , ini nampol bgt sama whiteheadsnya dia, dan akhirnya aku putusin buat ngobrol seputaran serum ini,dan kebeli juga. Pemakaian seminggu itu udah kerasa banget hasilnya , tekstur kulit ku juga membaik bgt dan di bagian2 yg ada whiteheadsnya itu jujur berasa lebih bersihhh 🥰 sumpah sukak pol sama ini 🤭 jadi bakal repurchase terus2 an. oh iya btw , serum ini juga ga cuma buat whiteheads ya, tapi bisa banget buat mencerahkan. Terus kandungannya juga mantwab pol! Mungkin aku bahas seputar serumnya juga ya , teksturnya cair , runny & easy to absorb, bisa dibilang enak banget, gada lengketnya kalo diaku. Jdi enak banget , bisa dipake malem or pagi hari tanpa ganggu2 yg laun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

nandaocta recommends this product!

Selama hampir sebulan rutin pake, aku ngerasain beberapa hal yang sesuai dengan klaimnya. Serum ini bisa bantu menyamarkan bekas jerawat di beberapa spot kulit. Secara keseluruhan, aku juga notice kalo dia bisa mencerahkan kulit. Ga begitu signifikan kalo di kulit aku, tapi tetep keliatan progressnya. Serum ini gampang menyerap, tapi kalo soal kelembabannya cukup aja. Yang penting dia ga bikin kulit aku kering. Selama pake ini aku juga jarang jerawatan, pas mau datang tamu bulanan aja jerawat mulai muncul, tapi tetep bisa terkontrol. Cocok buat bantu ngejaga skin barrier dan perbaikan tekstur kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2021

fairikha recommends this product!

Serumnya berwarna bening kecoklatan. teksturnya runny dan mudah menyerap juga , ada terasa sedikit lengket di 1 menit namun setelahnya menyerap dengan baik. Serum ini juga tidak mengandung parfum tambahan, so I guess aroma nya ini dari tamarind extract nya. aku suka si sama wangi tamarin nya ini krn soft juga di hidung dan sebentar doank aja. . Dari awal pakai sampai sekarang aku gak ada ngalamin efek negatif sama serum ini. Clearly Gold Serum ini juga aku bisa bilang hidrasinya cukup oke , jadi setelah pake serum lgsg pake cream tetap berasa lembab. Kalau mau layering serum lagi juga kulit ku masih enak enak aja. Gak berat! . Oke, aku memang berharap banyak sama serum ini, dan yess clearly gold serum ini works nicely di kulitku. Bekas² jerawat jauh lebih baik banget bahkan ada yg hilang total ! Seperti yg kalian liat di photo before after ( silahkan slide ) , bekas jerawat ku banyak banget, ada PIE dan PIH juga . PIE lebih mudah di hilangkan sdgkn PIH skrg jd lebih memudar. . Clearly Gold Serum ini boleh banget di coba kalau kamu sensitif dengan vit c krn ini lebih minim iritasi. So serum ini bakalan aku incer lagi krn manfaat anti aging nya juga yg ada pd serum ini, yg mana itu jadi salah satu concern aku juga. Btw, Keybysa ini brand lokal pertama loh yg menggunakan jamur Dewa sebagai ingredients nya. Cakep lah 🤎🤎🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Jul 2021

umzuskinreviews recommends this product!

aku suka sama serum ini. teksturnya cair dan unik kayak ada warna tehnya mungkin dari tamarind nya. dia ckup hydrating dikulitku yang kering. hasilnya di kulit mencerahkan tapi pelan pelan 👌kayaknya blm banyak yang tau serum ini padahal bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

29 Jun 2021

lairenash recommends this product!

Key by Sa Cleary Gold Serum datang dengan botol kaca doff, aplikator pipet. Teksturnya light, warna serumnya bening kecoklatan dan memiliki bau khas...sekilas seperti wangi madu dan karamel. Ga tacky begitu dioles ke kulit wajah, cepat meresap. Key ingredients serum ini adalah jamur dewa yang berfungsi sebagai whitening agent, dan mencerahkannya setara dengan alpha arbutin dan vitamin C tetapi lebih aman digunakan. Jadiii kalau kalian suka sensi sama pemakaian serum vitamin C, bisa dicoba Clearly gold serum ini karena minim iritasi. Selain itu, produk ini juga mengandung turmeric dan tamarind ekstrak untuk merawat kulit agar glowing, kenyal dan sehat. Meskipun ada kandungan Glycolic Acid sebanyak 2%, tapii serum ini ga bikin tingling. Aman dipakai setiap pagi dan malam. Hasilnya selama pemakaian nggak ada reaksi negatif sama sekali malah aku merasa serum ini life changing bangeet sih karena bikin tekstur muka aku yg kasar jadi lebih haluuusss, kalau ada jerawat mendem langsung hempas. bekas jerawat juga cepet banget memudar. Selain itu aku merasa juga kulit wajah jadi glowing,kencang, kenyal dan plumpy. Parah sih bagus bener efek si Jamur Dewa 😭😭 Kesimpulannya, Key By Sa Clearly Gold serum ini highly highly recomended buat kamu yang cari serum alternatif vitamin C untuk mencerahkan wajah. Menurutku ini serum lokal underrated yang hasilnya intens dan harganya terjangkau. Udah cobain belom?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

dwianafany recommends this product!

Serum ini gift dari soft opening toko skincare dan kosmetik langganan aku. Aku udah makai kurang lebih 1-2 bulan. Sesuai klaimnya ini adalah serum untuk mencerahkan, mengencangkan, dan melembabkan karena mengandung Turmeric Extract, Tamarind Extract, Sodium Hyaluronate, dan AHA. Dari segi mencerahkan serum ini cukup bagus 👍🏻👍🏻 bekas jerawat yang ada di pipiku sedikit memudar. Tetapi serum ini menimbulkan milia dan beruntusan di sekitar hidungku. Aku tetep pakai tapi menghindari daerah hidung. Tekstur nya cair tapi ngga cair cair banget jadi mudah meresap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 May 2021

Jharaazz recommends this product!

Yg cari serum untuk maslah kulit kusam kompollllll.... ini beneran nampol meskipun agak lama prosesnya... untuk kwalitas gak main sih ... untuk harga juga masih terjangkau banget ... satu bitil bisa di pakai satu bulan lebh jadi ngirit ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

Setelah viral dimana2 karena kandungan jamur dewa! Akhirnya aku cobain juga, btw untuk tekturnya cair dan lengket plus cepet meresap. Baunya hampir gak ada. Aku udah pke +-hampir 1bulan, bekas jerawatku mulai pudar, kulit juga jadi glowing dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

05 May 2021

fajrinaalf recommends this product!

Clearly Gold Serum atau yg bisa disebut juga “Serum Dewa”, serum ini teksturnya cair jadi mudah banget meresap di kulit ku, hasil pemakaian sebulan lebih bikin bekas jerawat pudar dan makin glowenggg ✨ Kandungan utama serum dewa ini adalah jamur dewa. Yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan 3 kali lebih baik dari vitamin C dan arbutin. Jamur dewa ini juga berfungsi sebagai anti inflamasi jadi tidak mudah menyebabkan iritasi. Nilai plusnya lagi, Keybysa Clearly gold serum adalah satu satunya serum yang memiliki kandungan anti kanker loh, banyak banget kan fungsinya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

05 May 2021

deedewieq recommends this product!

Serum terdewa pertama yang aku cobain setelah aku nglahirin, ini keren banget, ringan banget diwajah . Cooling, trus beneran ngefek selama sebulan aku make, diwajah makin cerah, bekas jerawat mulai memudar, dan mukaku jadi lembab . Asli keren bgt, bumil busui yanh bingung mo pake serum apa kayanya wajib coba ini deh . Kalo mau liat hasil mukaku bisa cek di ig ku @deedewieq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next