Keep Cool Soothe Bamboo Serum - Review Female Daily

ADD

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

Rp. 0

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielamiracle1

Combination, 19 - 24

gabrielamiracle1 recommends this product!

2 days ago

menurut ku serum ini bagus banget jadi humectant, aku pake setiap pagi malem, dan so far hasil nya bagus2 aja, lembab, lumayan memudarkan bekas jerawat, tapi untuk menenangkan merah2 kayanya gak terlalu, tahan lama banget, karena cuma dipake 1/2 pump setiap pagi-malam. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cxxcxxcxx

Oily, 19 - 24

cxxcxxcxx recommends this product!

29 May 2020

. Mini review🧖‍♀️ - Serum yang mengandung 66% bamboo water dan 4.5% centella asiatica yang bagus untuk menenangkan kulit selain itu serum ini juga mengandung sodium hyaluronate untuk menghidrasi kulit. Teksturnya gel bening yang sangat ringan ketika diaplikasikan ke k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

silviachintia

Combination, 18 and Under

silviachintia recommends this product!

19 May 2020

Suka banget sama serum ini, karena bikin lembab, kulit jadi plump, dan glowing. Serum ini ga lengket dimuka. Main ingredientsnya bamboo water sama hyaluronic acid. Ini bukan serum active makanya efeknya bukan yang gimana banget. Cuma bantu untuk melembabkan dan bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

evelyn07

19 - 24

evelyn07 doesn't recommend this product!

19 May 2020

pakai serum varian ini kurang lebih seminguan dan selama semingguan ini sy merasa ga ada efek sama skali sih yang sy rasain. biasa aja kayak gaa pakai apa apa. pakai dan ga pakai sm aja. lembab juga biasa aja.fyi ku pakai ini sblm moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

28 Jan 2020

𝑲𝒆𝒆𝒑 𝑪𝒐𝒐𝒍 𝒂𝒏𝒅 𝑺𝒐𝒐𝒕𝒉𝒆 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 mengandung 66% air bambu yang kaya akan silica, centella asiatica extract, madecassoside, asiaticoside, glycerin, panthenol, polyglutamic acid, sodium hyaluronate dan sebagainya. Semua kandungan tadi mampu menarik air dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0