Keep Cool Soothe Bamboo Serum - Review Female Daily

Keep Cool

Soothe Bamboo Serum

Rp. 0

4.3

14
5
7
0
0

26 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fdhlnurul

Normal, 19 - 24

fdhlnurul recommends this product!

4 days ago

Awalnya aku takut mau coba dia, karna takut terlalu lembap dan bikin kulitku malah beruntusan. Tapi kebalikan bgt, serum ini justru menghilangkan bruntusan dan tekstur dikulitku. Kulitku jadi lebih lembap, skin barrier lebih baik, jerawat cepet sembuh walaupun masih ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monicaoktfn

Oily, 19 - 24

monicaoktfn recommends this product!

25 Oct 2020

Seneng banget akhirnya ketemu skincare yg cocok di kulitku setelah 1 tahun bergantung sama krim dokter. Awal pake serum ini kulitku masih bertekstur, terus setelah 1 bulan pemakaian kulitku langsung lumayan halus. Serum ini emg bener2 melembabkan dan untuk kulitku yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

Normal, 19 - 24

putriindarumsa recommends this product!

25 Oct 2020

Teksturnya kaya air bening tapi agak sedikit kental, ga berbau sama sekali. Pas diaplikasikan ke muka dia ini ringan bgt, kaya ga pakai apa2, Efek melembabkannya juga dapet. Pakai 2pump bisa buat muka sama leher juga. (+) melembabkan, buat halus kulit. (-) pumpnya kadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erikameidini

Dry, 19 - 24

Erikameidini recommends this product!

23 Oct 2020

Suka banget sama bamboo serum keep cool ini. Selain ngeboost hydration, kulitku pernah bumpy banget gara2 ga cocok vit c dan serum ini bantu memperbaiki tekstur around 85% hanya dalam semalam. Awalnya ga percaya tapi kucoba-coba terus ternyata emang sengaruh itu😭luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

febrianiwahyu recommends this product!

22 Oct 2020

aku pakai trial kit nya ya... untuk serum nya.. Tekstur nya cair tapi gak terlalu encer.. Cepat meresap nya... wangi nya juga lembut. kulit ku jadi lembab ,tadi nya kulitku agak kering di bagian hidung. Setelah pakai serum ini kulitku jadi moist,kenyal . Terus rada cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zellina

Combination, 25 - 29

zellina recommends this product!

21 Oct 2020

Nih serum keep cool termasuk yang b aja. Cuma buat ngelembabin aja, ga ada efek apa2. Ga ada bau, serumnya transparan tidak berwarna, daya resapnya ok lah. Cocok nih buat kulit sensitif yang ga butuh serum aneh2. Aku sih bosen pake serum ini, kata aku tidak ada yang spe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

humeechan

Combination, 19 - 24

humeechan recommends this product!

20 Oct 2020

[PREL0VED] mini kit, baru aku pake 3 harian tpi wajahku kayak panas gitu seperti aku tidak cocok karena emang lagi jerawatan sekarang, tpi aku nggk pernah sentuh produk langsung ke wajah yah, yg mau bisa langsung wa aja 085212358830

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Matse

Combination, 19 - 24

Matse recommends this product!

18 Oct 2020

(PRELOVED). Aku beli ini buat penyeimbang retinolku & beli yg trial kit, ternyata kulitku ga dehidrasi jd ni produk ga pernah ku pake. Drpd mubadzir aku mau preloved nih barang masih SEGEL & ori(beli di charis). 160k aj dapet 3 item. Contact me 085884765003

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

aliviamaulida recommends this product!

24 Sep 2020

My first #keepcool product is this 𝙎𝙤𝙤𝙩𝙝𝙚 𝘽𝙖𝙢𝙗𝙤𝙤 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 — main ingredients such as: ➰Bambusa Vulgaris Water (66%) — a low molecular-weight HA to provide a moisturizing healing effect to sensitive dry skin ➰Centella Asiatica Extract (4,5%) — to soothe, c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira recommends this product!

23 Sep 2020

I can say that this is good calming and soothe serum. Dalam pemakaian satu minggu pertama memang sih rasanya biasa aja aku belum notice apapun tapi aku tetap coba selama sebulan ini dengan rutin pagi malam. Akhirnya aku mulai dapet efek yang memuaskan dari serrum ini ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next