Sorry, we couldn't find any brand matching ''
radiani recommends this product!
Teksturnya sedikit kental, mudah diratain, mudah meresap ke kulit, dan ga lengket.
Review: hidrasinya oke! Trus setelah teksturnya meresap dengan baik, kulit rasanya jadi lembap dan kenyal. Tapi di area kulitku yang lebih kering dibanding area lainnya kayak jidat, perlu 2x pengaplikasian untuk dapetin efek lembapnya.
25 Mar 2023
theskinbesties recommends this product!
Amaze bgt sm produk ini!! Bener2 bikin kulitku jadi cerah dan keliatan banget hasilnya! jd aku ada belang dijidat gt dan pake produk ini 2 mingguan tbtb warna kulitku rata dong🥹 plus serum niacin ini aku ngerasa bantu ngebenerin skin barrier ku yg lagi ancur2 nya bangett. Efek hydrating nya jg dapet banget. Lovelove this product!
16 Mar 2023
Tiffanym recommends this product!
Aku beli serum ini barengan dengan Kasmaran Biome Toner. Dan aku pakai serumnya di malam hari aja, layering dengan Biome Milk Toner.
Ternyata mereka ini best combo ! Wajahku jadi lebih cerah & warna kulitku lebih rata, melembabkan, dan mengurangi kemerahan. Bekas jerawatku pudar lebih cepat. Texturenya seperti serum pada umumnya, cepat meresap, dan ga lengket. Wajib cobain deh !!
13 Mar 2023
tririzkyam recommends this product!
This serum has a nice consistency, not too watery but not too thick either. Absorbs very quickly, I only let it rest for a few seconds. I don't notice a significant lightening on my acne hyperpigmentation, but this keeps my skin glowy and it still looks good under makeup!
09 Mar 2023
yourskinmeals recommends this product!
Awalnya jujur aku agak takut pake serum ini, soalnya belum pernah pake Niacinamide sampe 10% (takut gacocok!) Eh ternyata engga dong! justru sekarang jadi brightening serum yang wajib banget aku pake karena hasilnya itu loh bikin glowing instantly! Yang aku notice selama pake serum ini kurang lebih 1-2 mingguan, bekas jerawat PIE/kemerahan aku mulai memudar dan lebih cerah. Love it so much!
23 Feb 2023
reginaaaaa99 recommends this product!
jujur awalnya agak takut karna aku suka sensitif sama niacinamide di atas 5%, tapi ternyata ini aman banget dan ga ada efek negatif di aku 🥹🤍
dengan nambahin serum ini ke routine aku, aku ngerasa kulitku keliatan lebih cerah dan bekas jerawat juga lebih cepet hilangnya.
teksturnya ringan dan cepet menyerap, ga lengket sama sekali 👌🏼 trus ga bikin kulit kering!
30 Jan 2023
mralvinpin recommends this product!
Texture nya a bit runny watery, ga kental. Cepet banget nyerep ke kulit, aku pake metode tepuk-tepuk ke kulit (bukan di swipe rata doang ke muka). Serumnya berhasil membantu hidrasi kulit aku dan mencerahkan kulit kusam. Jadi confident-booster juga sih kalo kulit terlihat cerah dan sehat. IMHO Kasmaran Beauty did a great job. Formulanya cocok buat para pemula Skin Care Enthusiast.
21 Jan 2023
abigails recommends this product!
This serum comes in a glass bottle and a dropper applicator. The texture is very runny, easy to spread, not sticky, n absorbs quickly too. I find this serum great for brightening n also hydrates well. Improves mu dull skin, reduces my pores, also great to even out skin tone n makes my skin look more glowyy
19 Jan 2023
Maratulfadhilah recommends this product!
ℂ𝕆𝕄ℙ𝕃𝔼ℂ𝕋𝕀𝕆ℕ 𝔾𝕃𝕆𝕎 ℝ𝔸𝔻𝕀𝔸ℕℂ𝔼 𝕊𝔼ℝ𝕌𝕄
Produk ini sebagai brightening booster dengan adanya 10% Niacinamide dan 3% Tranexamic Acid dan Dermawhite yang dimana bisa menghambat produk melanin (pigmentasi hitam) sampai dengan 90% dalam jangka waktu 2 Minggu.
Kalian yang permasalahannya kusam, warna kulit tidak merata, hyperpigmentation serum ini salah satu yang kalian harus cobain. Teksturnya ini ringan encer yang mau dipake malam ataupun pagi tetep oke dikulitku yang Oily skin. No sticky bisa dipake all skin type.
Efek cerah di kulitku kerasa jadi lebih merata dan lembapnya juga dapat tanpa bikin kering ataupun iritasi. Formulasinya nampol sih.
Sejauh ini ke 2 produk ini aman dikulitku meski aku pakai bersamaan dalam 1 waktu, ngga bikin kulit iritasi malah aku ngerasa kerja nya di kulit jauh lebih maksimal. But, balik lagi ke tipe kulit masing-masing dirasa mampu untuk dipake bersamaan ataupun sendiri-sendiri.
31 Oct 2022
virgipurwita recommends this product!
awalnya gak expect lebih sih karna ini brand baru banget aku tau & cobain karna menurut aku unik ya nama brand nya . okelah langsung ke first impression ternyata kok enak dipakainya tuh ringan gtu di kulit, cepet juga menyerap nya & gak ada rasa cekit-cekit or kemerahan yaaa yg ada malah kemerahan aku agak pudaran . wahh ternyata ini buagusss ❤️