Kanebo The First Serum - Review Female Daily

Kanebo

The First Serum

Rp. 690.000

4.6

4
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christydk_

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Setelah perjalanan panjang nyobain produk2 'first serum' dari berbagai brand, ternyata jatuh hatinya sama The First Serum nya Kanebo. Awal2 cobain jujur deg2an, soalnya berapa kali nyobain produk sejenis dari brand lain tapi di kulitku kurang cocok😂 Tipe muka aku oily skin, tapi produk ini gak bikin muka aku moist berlebih. Tetep hydrating, tapi gak ninggalin rasa berat di muka setelah pengaplikasian. Berasa banget kalau si first serum ini bikin produk2 selanjutnya lebih bekerja maksimal & bikin lebih glowing gitu✨👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

15 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

sudah 6 bulan lebih pakai ini dan ga habis-habis tapi emng pakainya ga rutin, mungkin hanya seminggu sekali, lucu aja cara pakainya pakai kapas dan di usap-usah ke muka, setelah pakai ini muka berasa halus banget dan moisture.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

10 Dec 2018

Udah hampir 3 bulan pemakaian (nggak begitu rutin), aku pakein ini secara random tp mostly setelah toner krn konsistensinya kayak essence. Aku nggak ngerasain efek yg lain selain hydrating (instan). Produk ini kayak glow booster yg bkin produk setelahnya bener2 glowing & klo aku lebih prefer pakenya malam hari / ruangan ber-AC krn kalo buat siang aku berasa terlalu heavy aja sih. Minusnya harganya mahal banget (untungnya sih menang giveaway) & ada aromanya tp lama2 biasa aja..

0

reofi girls

Combination, 30 - 34

29 Oct 2018

Hmmmm beli karena menarik aja pakai serum sebelum toner.. Tambah panjang aja ritual skincarenya hehe.. Ok sih dipakenya enak dingin, bikin kulit jadi halus kenyel gt tapi blum nemu lagi bagusnya dimana..

0

archangelica

Combination, 25 - 29

20 Oct 2018

Kena racun BA nya waktu lagi nyari serum dark spot. Ditawarin ini setelah cek kulit pake alatnya mereka. Kulit gw yang aslinya kering pas di tes hasilnya oily. Dan emang belakangan ini berubah jadi oily yang tadinya cuma di tzone jadi semuka. Akhirnya ditawarin ini untuk netralin kulitnya dulu. Dan hasilnya bagus, kulit jadi kenyal, lembap, oilynya uda lumayan berkurang. 1 pump aja cukup buat semuka jadi ga khawatir buat repurchase karena awet banget.

0

chiachailatte

Normal, 30 - 34

31 May 2018

Aku sudah 5 bulan pakai Kanebo The First Serum, setiap pagi dan malam. Senang banget setiap pakai ini soalnya muka jadi terasa kenyal. Apalagi kalau pakainya pada malam hari, besok paginya kulit wajah terasa halus.

0

fanyjingga

Oily, 25 - 29

18 Nov 2017

Ini serum yang bagus banget setelah pemakaian lotion face nya.. muka seperti cerah kembali dan bersih.. tetapi karena harganya yang lumayan mahal jadi aku akan mencari produk serum yang merk lain yang kualitasnya sama..

0