Kanebo Smoothing Serum - Beauty Review

Kanebo

Smoothing Serum

Rp. 895.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

13 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Menarik sih konsepnya Kanebo Smoothig Serum ini. Jadi kalo kamu biasanya pakek serum setelah essence. Nah serum ini karena sifatnya wipe off serum, justru dipakeknya setelah membersihkan muka supaya lebih maksimal bersihnya..Pakek kapas aja terus usapkan seluruh serumnya pada kulit wajah sampai sisa-sisa kotoran terangkat hilang. Setelah pakai ini wajah jadi lebih bersih maksimal, lebih lembab dan calming di kulit. Sayangnya produk ini masih mengandung fragarance dan alkohol..Untuk pemilik kulit sensitif saran aku mungkin bisa coba sample size nya dulu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

novemberrain

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jul 2021

novemberrain doesn't recommend this product!

Awalnya tau Smoothing Serum ini dari Paola, dan penasaran banget mau cobain. Setelah cobain beberapa lama, jujur efeknya ga terlalu ketara di aku, cuma hasilnya kulit berasa lebih halus setelah dipakai, dan wanginya mild - suka banget, tapi kalo dicompare sama harganya sih aku ga terlalu amazed ya.. I think I will not repurchase this unless it's on sale or else

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

archangelica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

archangelica recommends this product!

Exfoliating serum yang bentuknya wipe off. Mild banget jadi bisa dipake setiap hari. Menghilangkan sisa make up dan kotoran setelah cuci muka. Tapi ga bikin kering dan kulit tetap terhidrasi. Kulit juga terasa lembut dan halus. Wanginya lebih soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Hmmm sebenarnya ini produk bagus karena menjadi kebutuhan dalam skincare, fungsinya yg sebagai exfoliator tapi mild dan efektif. Ini exfoliator pertamaku, dia lembut banget dan efeknya tuh langsung dapet + keliatan. Kalau ibarat muka kusam dan lesu, pakai ini tuh langsung bersih cerah gitu. Tapi sayangnya ada alcohol dan fragrance yg menurut aku seharusnya gak perlu ada di produk ini karena banyak exfoliator di luar sana yang gak perlu alcohol dan fragrance tapi tetep bagus dan efektif. Trus harganya juga lumayan pricey sih ya, jd kurang worth it aja. Since aku sangat menghindari alcohol dan fragrance, buat jangka pendek dan jangka panjang kedua bahan itu sangat ngerusak kulit sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christydk_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Smoothing serum ini cikal bakal cintaku sama produk Kanebo, berawal dari nyobain produk ini bikin aku tertarik untuk mau tau lebih tentang produk mereka lainnya. Dipakainya pertama banget setelah cuci muka, bahkan sebelum toner. Hasilnya kelihatan banget dalam sekali pakai, meskipun muka uda double cleansing & berasa uda bersih mukanya, tapi kalau step selanjutnya pakai produk ini kelihatan banget di kapas masih kotor. Se-emejing itu✨😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS