JUARA Clove Flower and Turmeric Anti Aging Serum - Beauty Review

JUARA

Clove Flower and Turmeric Anti Aging Serum

Rp. 650.000

4.1

1
6
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WiedWidya

35 - 39

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2020

WiedWidya recommends this product!

Wanginya unik, aroma rempah. bau cengkehnya lumayan dominan. teksturnya cair berwarna bening kekuningan. Aku biasa pakai 2 pump utk am & pm routine. Awal2 sempet muncul jerawat 2 biji, jd ku jeda sebentar. Trus pakai lg stlh jerawat mengering. Sudah pakai slama 2bulan ini dan hasilnya oke tuh di kulitku. bantu banget buat perbaikin tekstur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Ekstrak yang ada di dalam serum ini bikin penasaran. Red alga, witch hazel, goji berry, clove flower, watermelon, plankton, gold bamboo, apple, pea, dll. Ada hyaluronic acid di ingredient teratasnya dan ferulic acid di akhir2 ingredients. Botol warna cokelatnya sleek dan tampak elegant. dilengkapi dengan dispenser. Tekstur gel bewarna cokelat, tidak terlalu thick, gampang diserap. Wangi herbal yang tidak mengganggu. Hasilnya kulit tampak segar, sehat, glowing, radiant dan lembab. Aku rutin make serum ini sampai habis dalam waktu 5 bulan. Serum ini bantu banget memudarkan bekas2 jerawat dan dark spot yang disebabkan post inflamasi. Untuk jerawat yang baru muncul atau lagi meradang, it doesnt help anything neither worsened the acnes. Bagus sih tapi tidak terlalu istimewa karena banyak juga serum dengan hasil yang sama.

0

shintadmy

30 - 34

Normal, Medium, Warm

11 May 2016

Dapet samplenya dari Sociolla Box. Walopun kecil tapi bisa dipake lbh dari 1 minggu. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap di kulit dan ga bkin minyakan jd bisa dipke siang ataupun malem. Untuk efeknya sendiri yang  terasa sih kulit muka berasa plumping setelah pemakaian 1 mingguan

0

Musida

40 - 44

Normal, Medium, Warm

20 Mar 2016

Aku dapet sampel serum ini setelah beli rice facial cleanser nya juara, ukurannya kecil, imuut,wadahnya lucuu, engga sachet an. Wadahnya bisa berdiri, qiqiqi.Wangi nya seger, dan waktu dipake langsung meresap di muka.Setelah 3hari pakai, wajah berasa lebih kenyal, dan kesannya engga oily.Sebetulnya cocok pake produk ini, dan I really love it, tapi ukuran real size nya mehoong, hiks...Kalo dapet sample2 nya siy mauu banget,  heheheh

0

lalalalucki

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Feb 2016

Udah lama denger / liat brand ini tapi belum tertarik untuk coba karena takut wanginya terlalu spicy / flowery. Akhirnya kemarin dapat mini sample (mini baangettt).Baru coba pakai pagi ini, dipakai setelah hydrating toner. Teksturnya gel mirip dengan serum kebanyakan, tapi warnanya agak kekuningan - to make it turmeric-ish mungkin ya? Pakai sedikit aja udah cukup semuka, but I think it's rather sticky dan lama nyerapnya jadi mesti sabar nunggu buat nerusin pakai moisturizer / UV. Surprisingly nggak ada wangi aneh2 and it feels comfortable on the skin. Gives a verryyy nice glow, kulit jadi supple dan terasa agak firm. Agak cemas karena ada hyaluronic acid karena pengalaman pakai ingredient ini di beberapa brand bikin bruntusan, semoga baik-baik aja...

0

angki_laksmi

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

30 Jan 2016

Saya mencoba serum ini sesudah 3 bulan memakai rangkaian perawatan facial wash -toner-pelembab dari JUARA.
Dengan iming-iming mengurangi tanda penuaan dini sekaligus mencegah tanda-tanda tsb. Hasilnya kulit saya makin terasa kenyal, lembut dan lembab. Wanginya enakkk... teksturnya sedikit kental. Pakainya cukup sedit aja..bisa utk diaplikasikan ke seluruh wajah dan leher. I love JUARA!!!

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2015

pernah coba samplenya aja sih bisa beberapa kali pakai.. saat pemakaian enak banget dan cepat meresap.. tidak lengket juga setelahnya.. wanginya aku suka.. seger dan bau herbal-herbal gitu.. setiap paginya juga ga bikin tambah berminyak wajahku.. harganya mahal yah jadi untuk beli full size-nya masih pikir-pikir dulu

0