Joylab Wonderskin Power Serum - Review Female Daily

Joylab

Wonderskin Power Serum

Rp. 270.000

4.7

33
15
2
0
0

49 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wardaniindah

Oily, 25 - 29

4 hours ago

wardaniindah doesn't recommend this product!

Thank you female daily sudah memberiku kesempatan untuk mencoba Joylab Wonderskin Power Serum, jujur aku penasaran banget liat review orang orang ini tuh bagus tapi sayang banget di aku gak cocok seminggu pemakaian mulai muncul jerawat kecil dan bibit bibit jerawat tapi aku masih positif karena mungkin memang lagi bermasalah kulitnya tapi setelah aku pakai lagi memang gak cocok. Di aku mungkin efeknya gitu tapi mungkin di kulit orang orang berbeda. Disclaimer on yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putri_Santana

Combination, 30 - 34

a day ago

Putri_Santana recommends this product!

Ini produk Joylab kedua yang kucoba, dan seperti produk pertama ternyata enak banget di kulit dan cocok-cocok aja. Baru minggu ke-2 sih coba produk ini tapi so far cocok alias tidak ada clogging, tidak muncul jerawat, tidak ada tanda iritasi atau tanda ga cocok lainnya. Meski agak kental tp enak cepat meresap dan ga ada wangi menyengat, pas nih sama yg sensitif sama wewangian. Aku pakai 2 pump buat wajah sama leher mayan melembapkan jd enak buat step skincare selanjutnya. Kalau dr sisi kemasan, suka karena warnanya unik nih hijau stabilo, kemasannya jg kaya plastik mika gitu bedalah dg brand lain yg kemasan dusnya karton. Botolnya model pump, dalam 2 minggu pemakaian sih oke ya pump-nya. Akan update lagi untuk efeknya karena dalam 2 minggu ini belum terlihat hasilnya di tekstur kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irna_nofitasari

Combination, 25 - 29

2 days ago

irna_nofitasari recommends this product!

Joylab Power Serum ini dikemas dalam kemasan yg eye catching. Kokoh bgt, dengan isi 15ml ini termasuk besar packagingnya. Pumpnya jg enak gak keras dan gak ngeluarin produk terlalu banyak, warna serumnya tuh nude gitu dengan terkstur yg agak thick tapi langsung melted begitu diratain kewajah, pakai 1-2 pump aja udah cukup untuk sampai kebagian leher. Ini ku layer setelah pake essence, cepet nyerapnya si cuma agak berminyak aja rasanya. Setelah pemakaian kurang lebih selama 2 minggu yg aku rasain tekstur wajahku jd membaik, yg tadinya bagian hidung cepet bgt kerasa komedoan sekarang jd lebih halus, kalo untuk noda hitamnya aku belum notice si, bikin jd lebih cerah jg. Pokonya worth to try. Thankyou somuch FD yg udah kasih aku kesempatan buat nyoba produk yg ajaib ini♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

2 days ago

Mita.astari recommends this product!

Sebelumnya makasih buat Joylab dan FD udah dikasih kesempatan buat nyobain produk ini. Ini honest review aku setelah pake dari tanggal 5 Juni. Aku pake serum ini pagi dan malem. Tapi lebih sering di slot pagi. Secara tekstur watery dan gampang meresap di kulit. Makanya kesan nya jadi boros karena 2 pump cuma bisa setengah muka. Bau nya sama sekali ga ada. Makanya aku suka banget. karena memang sensitif sama skincare berbau. Efeknya di muka ku selain bikin lembab dan glowing, memang terbukti bikin muka keliatan kencang. Kalo untuk efek mencerahkan sih belum keliatan. yang terasa efek lifting dan glowing nya emang nampol. Oh iya serum ini juga nampol buat kempesin jerawat yang meradang. Kebetulan aku sempat ada bakal jerawat yang perih di dagu dan dahi. Dalam waktu 2 hari jerawatku sembuh dan ga meradang sama sekali. good job buat Joylab !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alisaqlh

Combination, 18 and Under

3 days ago

alisaqlh recommends this product!

dapet kesempatan dari fd try and review buat cobain serum wonderskin dari joylab!💚✨ teksturnya yang bikin aku kaget bgt. SUPER RINGAN!!😍watery bgt bahkan cepet bgt nyerepnya. packagingnya yg eyecatching bgt warna ijo neon gt. jujur ga expect byk sama serum ini karena klaimnya cuma untuk meredakan kemerahan meratakan tekstur dll. dan ternyataaaaa dalem 2 hari jerawat yg baru numbuh lgsung kempes dan ilang!!!😍😍 apalagi tekstur muka aku yg gradakan jadi alus bgtt tiap pake ini pas malem pasti pas bangunnya seneng bgt loat muka super glowing dan sehat gt apalagi alus bgttt. secepet itu ngeredain bruntusan ku. apalagi bekas jerawatku jadi cepet tersamarkan karena ada niacinamidenya juga. fix kalian harus cobain deh karena sekeren itu ini serum terimakasih joylab dan fd udah ngasih kesempatan buat cobain serum yg bener bener WONDER!💚💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raissalibraina

Combination, 25 - 29

4 days ago

raissalibraina recommends this product!

Selalu suka sama packaging Joylab!! Hahaha juara! Aku udah pake produk ini kurang lebih 2 minggu, sejauh ini belum ada hasil yang signifikan di aku sih tapi ini cocok banget di aku karena ga muncul beruntusan atau jerawat sama sekali (biasanya aku kalau ga cocok sama suatu produk bakalan langsung keluar beruntusan dan jerawat 3 hari kemudiannya). Waktu pertama kali pake kaget banget warnanya kayak foundation tapi pas udah diaplikasiin gaada warna sih! Yang paling aku suka adalah ini cepet banget meresap di kulit dan gaada rasa lengket di kulit padahal ini kasih efek lembab dan sedikit glowing secara instant :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

listy_15

Oily, 35 - 39

6 days ago

listy_15 recommends this product!

Setelah masuk dua minggu pemakaian, ku dapat bilang ini produk bagus dan cocok di kulit wajahku. Ga akan lupa di penggunaan hari pertama saat nyoba, kulit dekat hidung kanan belum lama kecongkel jerawat maskne-nya dan itu masih taraf pemulihan luka. Ku deg2an awal pakai ini. Ternyataa justru mempercepat proses pemulihan lukanya. Ku perhatikan dalam tiga harian udah balik normal kulit bekas kecongkel itu. Kulit terlihat lebih sehat dalam dua minggu ini. Saya pakai biasa di malam hari. Hanya entah kenapa ini juga cukup nge-boost produksi minyak di wajahku. Lebih oily dari biasanya. Untuk kemasannya, kusuka, kokoh banget, apalagi tutupnya, seperti terbuat dari kaca. Dan setiap pemakaian kalau dilihat dari bawah, tempat isi serumnya makin naik ke atas, jadi kita bisa kira2 sendiri isi botolnya sudah sampai mana. Warnanya kecoklatan, tekstur agak cair, cepat meresap karena ringan, dan mengandung partikel shimmer, yg menurutku buat apa juga serum diberi partikel shimmer ya? Overall sukaaa dengan serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

6 days ago

thevelyn recommends this product!

Thanks to FD Try and Review udah kasih aku kesempatan buat coba! Ini produk pertama dari Joylab yang pernah ku pake, abis liat harganya agak kaget karena a lil pricey buat size yang kecil banget. 15ml ini habis dalam waktu 2 minggu aku pake di both AM and PM routine. (+) hydrating but cepet meresap, ga sticky; terlihat sedikit efek mencerahkan; safe ingredients(aku ga patch test HAHA), didnt cause any problems, aman selama pemakaian. (-) ga liat perubahan apa apa pada noda hitam, mungkin karena pemakaian yang sebentar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

ellalarisa recommends this product!

Alhamdulillah dikasih kesempatan nyobain produk joylab serum wonder ini .. teksturnya tidak terlalu encer g terlalu kental juga warna kecoklatan dan g berbau sama sekali .. setelah nyoba Alhamdulillah bagus bkin wajah aku terhidrasi dengan baik , dan bkin jerawat aku mengempes seneng bangett .. luv ❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

azmiyaerha

Normal, 25 - 29

16 Jun 2021

azmiyaerha recommends this product!

Wonderskin Power Serum ini punya tekstur sedikit thick tapi cepat meresapnya. diketerangan ingredients..no fragrance namun ada tipis berbau semacam root,gingseng. selama pemakaian hampir seminggu rutin aku layer ke sisi kanan kulit wajah setelah essence, perbandingannya dengan yg tidak aku layer serum ini udah kelihataan lift up face. untuk serum yang mengandung niacinamide serum ini tidak kelihatan tone up kulit karena aku coba beberapa kali di pundak tangan belum kelihatan hasil yg signifikan. jadi pengin lihat hasilnya setelah habis 1 botol serum ini. terima kasih JoylabxFD untuk kesempatan try and reviewnya 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0