Joylab WonderSkin Power Serum - Review Female Daily

Joylab

WonderSkin Power Serum

Rp. 270.000

4.6

53
24
6
0
0

82 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

dindawidhi recommends this product!

Eh suka bgt!!!! Teksturnya enaaak bgt cpt meresap di kulit. Di aku dia ngga bikin jerawatan atau bruntusan gimana gitu. Dark spot juga perlahan memudar trs bikin kulit lebih cerah juga. Biasanya aku buat rangakaian skincare malam trs paginya jd plumpy plumpy gimanaa gitu🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Aug 2021

adellita recommends this product!

seneng dapat try&riview serum dari joylab, teksturnya creamy cair gitu, mudah diaplikasikan dan cepat nyerap NO parfum juga jadi cocok banget di aku saat lagi breakout bantu benget mengurangi jerawat yang mulai beruntusan dan kemerahan di kulit wajah aku, pori2ku juga lumayan ikut mengecel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 Aug 2021

dianafa98 recommends this product!

✅ Pros: teksturnya enakeun pisan, enak banget diaplikasiin ke kulit, langsung nyerap gitu. No fragrance, love ini sih. Aku pake di siang hari, mayan ngaruh di control minyak muka aku euyy. Kalo klaim mencerahkan dll, masi butuh waktu lagi sepertinya hihiy. . ✅ Cons: qaddarullaah, ini ternyata nongolin bruntusan di pipi aku :(. Padahal uda jaraang bgt ada nongol di pipi hehe. Terus, krn kulitku sensitif kalo pake produk2 baru hehe, awal2 pake panas bgt di kulit, pas patch test juga uda kerasa kalo panas, dan panasnya lumayan lama gitu ilangnya. Ya blm adaptasi aja sepertinya mah. . Masi aku keep produk ini, buat dipake trial and eror pas muka lagi tenangan hehe. But, thanks FD. #FDTryandReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Aug 2021

dwidhiandari recommends this product!

ahhh sumpah cinta banget sama serum joylab ini glowing sehat tiap pakek serumnya, dia juga bikin jerawat ku lebih clam gitu menghilangkan kemerahan diwajahku, serumnya mudah menyerap ngelembapin banget, bikin jerawat kempes jga pokoknya sukaa recomended untuk yang berjerawat dgn kombinasi kulit wajah dryskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Aug 2021

nuraazizah doesn't recommend this product!

seneng banget dapet dari fd try & review. packagingnya ok dia bentuknya pump jadi lebih higienis dan catch on banget warnanya ijo. isinya emang sedikit sih 15 ml dan menurut aku ini aku abisin serum ini cepet banget 1 bulan aja. jujur selama sebulan pemakaian ini efek memudarkan bekas jerawat kehitaman belum ada dan sempet kulit wajah jadi bertekstur. cumaaaa enaknya serum ini tuh bener bener cepet banget nyerepnya dan gak ninggalin bekas lengket atau apa gitu diwajah cepet nyerep dan matte gitu tapi tetep bikin kulit lembut dan lembab. emang bikin penasaran banget sih ingredient yang croton lechleri resin extract ini. teksturnya kaya gel lotion gitu warna orange, sama sekali gak ada wangi jadi nyaman nyaman aja. terima kasih FD udah kasih kesempatan buat aku pake produk yang lagi hype ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Aug 2021

cladyssutanto recommends this product!

Been trying this serum for few weeks. Menurut ku serum ini cukup melembabkan, bukan tipe yang heavy, tp dapet bgt ngelembabinnya tanpa ada rasa lengket. Texturenya light, easy to blend and absorb, sayangnya bau nya agak bikin kurang nyaman. Selain efek melembabkan, aku belum ngerasain efek lain sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Jul 2021

dorihusodo recommends this product!

Untuk ukuran serum cukup melembabkan.. ini jadi salah satu penambah serum yang bikin kulit jadi lembap.. kalau pakai ini disiang hari tanpa pakai serum lainnya lagi menurutku cukup apa lagi kalau bukan tim pliket.. tapi kalau tim pliket seperti aku, menurutku ini hanya cukup tapi tidak ekstra..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

salma1994 recommends this product!

💚 yang aku suka warna produknya ijo earthy gitu kayak tanpa pewarna 😍 terus dia juga non fragrance ✅ alangkah lebih baik kalau botolnya di bikin transparant aja supaya kita bisa lihat seberapa sisa produknya. 🤎 performance: melembabkan iya tapi di kulit keringku ga terlalu melembabkan. aku berharap dia bisa ngecilin pori2 besar aku yang aging tapi gak ada juga. di aku biasa aja kurang powerfull, gak ngurangin bekas jerawat juga. menurutku ini cocok buat abg abg manja yang belum banyak permasalahan kulitnya. dari segi harga yang gak murah menurutku harusnya ini bisa perform lebih sih. but good job joylab udah kasih langkah bagus di dunia skincare Indo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jul 2021

willyoct recommends this product!

yes... i love this product.. serum local brand pertama yang aku coba dan aku suka, textureny ga oily dan cepat menyerap. non parfumenya aku suka juga. pake satu pump ud bisa semuka, dan abis pake serum ini pake skincare lain jadi lebih menyerap. yang paling aku suka banget kulit muka auto smooth abis pake serum ini. hasil yg terlihat sejauh ini kulit lembut, tampak lebih sehat dan lebih segar. serum anti aging dengan kandungan croton lechleri, red algae dan niacinamide hasilny perfecto 💞💞💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Jul 2021

nabilllaaf recommends this product!

pertama nyampe kaget bgt karna ingredientsnya baguss, terus untuk packagingnya juga lumayan ya tapi cukup gede gt jadi kalo dibawa traveling agak makan tempat, teksturnya sendiri gel cream gitu gampang nyerep dan ga lengket sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next