Joylab WonderSkin Power Serum - Beauty Review

Joylab

WonderSkin Power Serum

More Serum & Essence on

4.5

53
26
8
0
0

87 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ariestyananda recommends this product!

Di kulitku yg super kering, serum ini bekerja dengan amat baik untuk melembabkan. Teksturny creamy dan ringan banget dengan warna cream pucat, tapi pas dioles ke kulit gak ada perubahan warna sih, hehehe. Ada cooling sensation tiap di pakai, dan itu nyamaan banget. Beberapa area kulit yg kusam mulai merata. Sayangnya, jumlah ml per kemasan dikit jd cepet abis (atau aku yg pakainya boros saking senengnya yaa...). Mau repurchase lalu kerasa kok pricey juga yaa, jadi yaa kuputuskan tdk repurchase, hihihi. Tapi rekomendasi bagus ini buat mengatasi kulit kering dan warna gak rata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 May 2022

sevenrain recommends this product!

kayaknya hasil yang paling keliatan, muka cepat banget lembab nya, dalam dua hari pemakaian pun udah terlihat, padahal kulit aku kering. tapi berasa banget muka lebih kenyal dan lebih cerah. tapi gak ada hasil yang baik selain melembapkan sih di aku. beli ini karna sempet pake eye diet nya joylab, dan bagus. tapi serum ini ya lumayan aja sih, tidak lebih dari sekedar melembapkan untuk kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

thiny2 recommends this product!

Sampe bingung mau ratingin berapa karena belum ada hasil apa2 dan ga tau ini serum concern buat org yg punya problem apa. Tekstur cair, warna mirip kek foundation gt (ngikut warna kulit). Paling ga sukanya bau rempah gt kek wangi jinten apa ya? Packaging joylab ciri khasnya neon dan itu ga bikin mereka takut beda. Dikira tutupnya gampang lepas, ga taunya kokoh karena modelnya kayak ringkih gt. Yang ga disangka2 botolnya ini bisa mengkondisikan sekitar jd kalo ruanganmu berAC ga usah dimasukkan kulkas, pas kamu pake serumnya jadi dingin banget. Jadi pastikan jauh dr jangkauan sinar matahari. So far, hasilnya bikin kulit lembap aja, ga ad progres apa2 lagi.Saran, kalo mau pake ini musti nunggu meresap dulu sebelum dan sesudah stepskincare apapun. Purchase? Bingung mau beli lagi apa engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 doesn't recommend this product!

kok di aku biasa banget sih huhu. gak ngerasa perubahan make ini. cerahan juga enggak. packagingnya lucu sih neon gitu, isinya juga lumayan. formulanya juga cepet meresap. gak bikin purging or breakout. cuma aku kecewanya gak ada efek aja. ini aku lanjutin aja pemakaiannyakarena sayang dan ini jg agak pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

TashaAndiana recommends this product!

sangat suka dengan serum yang satu ini! serum ini kandungan utamanya bisa membantu memperlambat proses aging dan senengnya kandungam niacinamide yang ada di serum ini nggak buat kulitku jadi breakout ✹ aku ngerasa sejak pake ini skin barrier jadi lebih kebentuk, jadi pake produk lain jadi ngaruh karena kulit jadi jauh lebih sehat setelah pake produk ini. packagingnya again super luv, tidak perlu meragukan joylab! teksturnya agak-agak kayak gel karena creamy tapi cepet nyerep. setiap pake ini muka langsung kerasa banget jadi halus. yang aku nggak suka mungkin sedikit ada bau siliconenya tapi masih fine karena manfaat yang lain wow banget 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindawidhi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Sep 2021

dindawidhi recommends this product!

Eh suka bgt!!!! Teksturnya enaaak bgt cpt meresap di kulit. Di aku dia ngga bikin jerawatan atau bruntusan gimana gitu. Dark spot juga perlahan memudar trs bikin kulit lebih cerah juga. Biasanya aku buat rangakaian skincare malam trs paginya jd plumpy plumpy gimanaa gituđŸ„°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

adellita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2021

adellita recommends this product!

seneng dapat try & riview serum dari joylab powerskin, dikemas dengan botol pump vacum, teksturnya creamy cair gitu, mudah diaplikasikan dan cepat nyerap NO parfum juga jadi cocok banget di aku saat lagi breakout bantu benget mengurangi jerawat yang mulai beruntusan dan kemerahan di kulit wajah aku, pori2ku juga lumayan ikut mengecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

dianafa98 recommends this product!

✅ Pros: teksturnya enakeun pisan, enak banget diaplikasiin ke kulit, langsung nyerap gitu. No fragrance, love ini sih. Aku pake di siang hari, mayan ngaruh di control minyak muka aku euyy. Kalo klaim mencerahkan dll, masi butuh waktu lagi sepertinya hihiy.
.
✅ Cons: qaddarullaah, ini ternyata nongolin bruntusan di pipi aku :(. Padahal uda jaraang bgt ada nongol di pipi hehe. Terus, krn kulitku sensitif kalo pake produk2 baru hehe, awal2 pake panas bgt di kulit, pas patch test juga uda kerasa kalo panas, dan panasnya lumayan lama gitu ilangnya. Ya blm adaptasi aja sepertinya mah.
.
Masi aku keep produk ini, buat dipake trial and eror pas muka lagi tenangan hehe.
But, thanks FD.
#FDTryandReview

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwidhiandari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

dwidhiandari recommends this product!

ahhh sumpah cinta banget sama serum joylab ini glowing sehat tiap pakek serumnya, dia juga bikin jerawat ku lebih clam gitu menghilangkan kemerahan diwajahku, serumnya mudah menyerap ngelembapin banget, bikin jerawat kempes jga pokoknya sukaa recomended untuk yang berjerawat dgn kombinasi kulit wajah dryskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Aug 2021

nuraazizah doesn't recommend this product!

seneng banget dapet dari fd try & review. packagingnya ok dia bentuknya pump jadi lebih higienis dan catch on banget warnanya ijo. isinya emang sedikit sih 15 ml dan menurut aku ini aku abisin serum ini cepet banget 1 bulan aja. jujur selama sebulan pemakaian ini efek memudarkan bekas jerawat kehitaman belum ada dan sempet kulit wajah jadi bertekstur. cumaaaa enaknya serum ini tuh bener bener cepet banget nyerepnya dan gak ninggalin bekas lengket atau apa gitu diwajah cepet nyerep dan matte gitu tapi tetep bikin kulit lembut dan lembab. emang bikin penasaran banget sih ingredient yang croton lechleri resin extract ini. teksturnya kaya gel lotion gitu warna orange, sama sekali gak ada wangi jadi nyaman nyaman aja. terima kasih FD udah kasih kesempatan buat aku pake produk yang lagi hype ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron