Joylab Skin'o'tic Water Essence - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

Rp. 220.000

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afaninfa

Dry, 19 - 24

afaninfa recommends this product!

04 Aug 2020

aku beli karena review bagus2 bisa ngecilin pori2, lembab, dan bikin glowing. tapi mungkin kulit aku sensitif jadi kering dan kurang cocok. jadi aku jual 150rb masih 80% kalau mau bisa dm ig aku di @afaninfa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

arnintya256 recommends this product!

26 Jul 2020

Ada kandungan probiotik dalam skincare ini membuat skinbarrier lebih kuat. Kalau hasil akhir selama sebulan pakai kulit ku lebih hydrate dan jg kenyal. Nah kalau untuk jerawat sih blm liat perbedaannya apakah karena essence ini bikin kulit nggak mudah berjerawat. Masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkiyahftr

Combination, 25 - 29

rizkiyahftr recommends this product!

25 Jul 2020

Packagingnya cantik banget, ramping, bagus deh pokoknya! Sayangnya tiap abis pake essence ini ngga lama muncul jerawat merah, karna kulitku sensitif banget jadi bakal langsung bereaksi kalo ada kandungan yang ngga cocok. Karna sayang juga kalo ngga dipake jadi dilanjuti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

14 Jul 2020

Water essence ini teksturnya cair sesuai dengan namanya. Karena seperti air jadi produk ini gampang menyerap tapi di akhir kaya agak berasa lengket dikit tp gak ganggu kok. Dari packaging ini botol dilengkapi dengan pump jadi produknya gampang diambil dan tetap higienis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasx

Normal, 25 - 29

larasx recommends this product!

11 Jul 2020

Sebagai essence dia menjalankan fungsinya dengan baik. Di kulit aku dia bisa calming dan dan menghidrasi. Aku skip toner dan essence lain utk pake dia doang siang malem hasilnya oke. Tapi bagi kulit kering aku, dia ini harus aku pake dengan sejumlah 4 pumps (direkomenda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

flyingpotato

Normal, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

01 Jul 2020

Pertama kali pake ini tanggal 8 Juni dan skrg udah 1 juli. Hampir sebulan lah ya itungannya. Teksturnya ringan bgt kayak air sesuai namanya. Begitu dipake langsung lembab walaupun ada feeling2 lengketnya. Aku ga paham sih tapi seri ini kalo dipake barengan itu luar bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

angieayu recommends this product!

01 Jul 2020

sesuai namanya, water essence ini beneran kaya air teksturnya, enak dan ringan banget di kulit. gak berasa lengket sama sekali, gak tacky dan cepat meresap. essence ini juga gampang diratain ke wajah dengan cara di tepuk-tepuk and you’re done. bentuk kemasannya botol de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ulvy21

Combination, 19 - 24

Ulvy21 recommends this product!

30 Jun 2020

Pake ini sepaket dengan moisturizernya buat morning skin care enak bgt sih. After toner pake si essence langsung lanjut moisturizer dan sunscreen and youre good to go. Seharian di ruangan ber-ac quite surprised sih dua produk ini considering the price bener2 ngelembapin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ribkaong

Combination, 25 - 29

Ribkaong recommends this product!

30 Jun 2020

Joylab Skin'o'tic Water Essence Saya mencoba produk ini selama 7 hari terakhir setiap pagi dan malam hari. ini pertama kalinya saya mencoba produk Joylab. Joylab Watery Essence Skin'o'tic ini memiliki kandungan probiotic yang berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

29 Jun 2020

So far selama pemakaian seminggu, perubahan yg paling kerasa adalah ngebuat pori-poriku jauh lebih kecil, jadi pas apply kerasa banget kalau pori-pori lgsg tight in a soft ways, jadi langsung soft focus (itu ternyata krn kandungan Probiotic dari Essence nya atau yg bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next