Joylab Skin'o'tic Water Essence - Review Female Daily

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

Available in

4.7

14
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviadiansaf

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

oktaviadiansaf recommends this product!

aku pake ini buat malem aja, aku gak aneh2 sih make skincare banyak cukup ini + LCID HAUM sumpah sumpah sumpah amaze banget, mukaku yg suka muncul brutus kecil2 pke ini jd kayak jarang banget dan bekas jerawat juga memudar entahlah aku kayaknya udah menemukan jodohku yang sesungguhnya, serasa mau aku ajak kawin aja love banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiapeni

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

nadiapeni recommends this product!

produk ini adalah produk pertama dengan klaim kandungan bakteri baik di dalamnya. awalanya agak ragu untuk pakai karena banyak yg bilang kalau jenis wajah yg oily/combination oily itu kuran oke dgn produk berbakteri baik. tapi pas aku coba sejauh ini, sangat sangat bisa diterima oleh mukaku. efek yg sering bisa kurasaian sampe skrg adalah kulit muka terasa lebih kenyal dan terhidrasi dgn baik (tapi aku juga pakai rangkaian skincare dari produk lain) . teksturnya ringan banget (kayak air, namun masih sedikit lbh kental) dan fragrance nya masih bisa kuterima. botolnya juga didesain dgn bentuk pumping, jadi produk ngga mudah terkontaminasi. overall oke dan boleh banget kalau mau dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ivanakristanto

Dry, 19 - 24

09 Sep 2020

ivanakristanto recommends this product!

cukup melembabkan, wanginya enak banget bikin tenang. suka bangettttt. nyerepnya juga cepet banget. tapi emang kurang ngelembabin kalo buat muka aku yang super duper kering dan dehidrasi.. jd butuh essence dan serum lebih. but overall ini oke banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

afaninfa

Dry, 19 - 24

04 Aug 2020

afaninfa recommends this product!

aku beli karena review bagus2 bisa ngecilin pori2, lembab, dan bikin glowing. tapi mungkin kulit aku sensitif jadi kering dan kurang cocok. jadi aku jual 150rb masih 80% kalau mau bisa dm ig aku di @afaninfa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

26 Jul 2020

arnintya256 recommends this product!

Ada kandungan probiotik dalam skincare ini membuat skinbarrier lebih kuat. Kalau hasil akhir selama sebulan pakai kulit ku lebih hydrate dan jg kenyal. Nah kalau untuk jerawat sih blm liat perbedaannya apakah karena essence ini bikin kulit nggak mudah berjerawat. Masih harus makai sampe beberapa bulan kedepan maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkiyahftr

Combination, 25 - 29

25 Jul 2020

rizkiyahftr recommends this product!

Packagingnya cantik banget, ramping, bagus deh pokoknya! Sayangnya tiap abis pake essence ini ngga lama muncul jerawat merah, karna kulitku sensitif banget jadi bakal langsung bereaksi kalo ada kandungan yang ngga cocok. Karna sayang juga kalo ngga dipake jadi dilanjutin aja dipake di kaki, malah kaki jadi mulus bangeeeet. Kemungkinan kulit wajahku kurang cocok sama produk yang ada kandungan probiotik/fermentasi. Produk ini juga ada kandungan fragrance yang cukup kecium tapi kalo yang ngga bermasalah sama fragrance, produknya ini layak buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, 25 - 29

14 Jul 2020

brigittacyndi recommends this product!

Water essence ini teksturnya cair sesuai dengan namanya. Karena seperti air jadi produk ini gampang menyerap tapi di akhir kaya agak berasa lengket dikit tp gak ganggu kok. Dari packaging ini botol dilengkapi dengan pump jadi produknya gampang diambil dan tetap higienis. Hari pertama gunain ini ada sensasi tingling di area cuping hidung dan atas bibir, tp setelahnya gak ada sensasi tingling lg, mungkin efek adaptasi dengan probiotic yaa. Essence ini jg ada fragrance nya tp gak terlalu ganggu, masih aman. So far yg aku rasa muka jadi lembab, kenyal, tekstur muka jadi lebih halus dan jerawat jadi cepet banget kempesnya. Untuk mengecilkan pori pori belum terasa sih. Dan ajaib aja pakai rangkaian ini, jadi jarang banget jerawatan, terharu akutuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasx

Normal, 25 - 29

11 Jul 2020

larasx recommends this product!

Sebagai essence dia menjalankan fungsinya dengan baik. Di kulit aku dia bisa calming dan dan menghidrasi. Aku skip toner dan essence lain utk pake dia doang siang malem hasilnya oke. Tapi bagi kulit kering aku, dia ini harus aku pake dengan sejumlah 4 pumps (direkomendasikan 2 pumps) sulaya lebih kerasa lagi khasiatnya. Tekstur berair jd bisa gantiin toner hydrating aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

flyingpotato

Normal, 19 - 24

01 Jul 2020

flyingpotato recommends this product!

Pertama kali pake ini tanggal 8 Juni dan skrg udah 1 juli. Hampir sebulan lah ya itungannya. Teksturnya ringan bgt kayak air sesuai namanya. Begitu dipake langsung lembab walaupun ada feeling2 lengketnya. Aku ga paham sih tapi seri ini kalo dipake barengan itu luar biasa bgt hasilnya. Selama sebulan ini aku ga muncul jerawat sama sekali. Bahkan ketika pms pun gak muncul jerawat hormonal. Kulit jd jauh lebih cerah, bahkan bekas jerawatku pun ada yang memudar. Tekstur kulit jadi lebih halus. Pori2 juga nggak kelihatan membesar. Yang paling seneng itu karena lembab dan glowing. So menurut aku dia beneran ngebantu skin barrier, jadi semua permasalahan kulit jadi lebih jarang muncul dan kondisi kulit jadi lebih baik. Keren sih kalo diinget2 cuma pake dua produk aja, essence dan moisturizer. Aku sempet upload foto kulit aku 1 week setelah pake skinotic ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

01 Jul 2020

angieayu recommends this product!

sesuai namanya, water essence ini beneran kaya air teksturnya, enak dan ringan banget di kulit. gak berasa lengket sama sekali, gak tacky dan cepat meresap. essence ini juga gampang diratain ke wajah dengan cara di tepuk-tepuk and you’re done. bentuk kemasannya botol dengan pump, which is keren banget karena gak kaya essence biasa pada umumnya. dan mudah banget untuk mengeluarkan produknya tanpa tumpah dan higienis. udahannya kulit jadi super lembab, kenyal dan berasa banget pori-pori tersamarkan. fix sih ini harus banget nyetok lagi karena sebagus itu dan sangat worth it banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next