Joylab Moisture Bomb Water Essence - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Water Essence

Rp. 145.000

4.1

8
3
2
2
0

15 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaryszahra

Dry, 19 - 24

amaryszahra doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Beli ini sekalian sama moisturizernya. Dipake sedikit banget cuma setengah pump karena kalau 1 pump bakal bikin kulit berminyak banget pas bangun. Tapi kayanya ini yang bikin eksim saya kambuh deh, soalnya kalau pake moisturizernya aja, kulit saya ga kenapa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

amandadwitia

Dry, 25 - 29

amandadwitia recommends this product!

20 May 2020

Ini termasuk ke dalam salah satu rangkaian moisture bomb series. Dipake setiap pagi sm malem sebelum pake serum, cuma kalau pagi abis pake ini lgsg pake moisturizer trs sunscreen. Bener2 hidrasi kulit sepanjang hari, teksturnya bukan kayak water esscence pada umumnya, i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

diesni

Dry, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

19 May 2020

bagus sih, tapi tidak special tidak jelek juga, agak oily rasaku, trus gak kaya essence ya jatuhnya kaya emulsion menurutku, cepet ngresep dan cepet ilang rasanya kalo dipake efek nglembapin nya gak terlalu gimana gitu jdi perlu pake banyak2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naya193

Dry, 25 - 29

naya193 doesn't recommend this product!

07 May 2020

Aku beli serangkaiannya kan....biasa karena lagi nyari skincare buat dry skin muncul video dari female daily tentang merk ini. Beli, dan pas pemakaian malah muncul beruntusan. Ketika aku lepas water essencenya, beruntusannya ilang. Jadi aku kurang cocok sama water essen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

larasx

Normal, 25 - 29

larasx recommends this product!

05 Apr 2020

PRODUK INI BAGUS PARAH GAK MAIN2. Sekalinya pake essence di skincare regimen kamu, kayak ga bisa move on dan HARUS bgt ada essence di rangkaian skincare. Si water essence ini bener2 ngeboost kulit kita jd jauh lebih lembab, bahkan aku gak perlu pake pelembab lagi. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alsyanad

Combination, 19 - 24

alsyanad doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Setelah pemaikaian malah kasih kesan cenderung ke oily pada saat bangun tidur. Kebetulan aku pakai rangkaian moisturizer nya dari mulai toner, essence, serum, sampai pudding gel cream. At first it was okay, bagian kulit yang kering langsung hydrated, But unfortunately, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nindyasyf

Combination, 19 - 24

nindyasyf recommends this product!

22 Dec 2019

Essence ini pakenya utk kulit pori2 gede kayak aku sedikit tricky. Klo cuaca lagi semi dingin kayak gini, dia dipake banyak2 enak. Tapi, klo lg panas, dipake banyak2 paginya jd terlalu oily di aku. Terus, klo proses cleansing misal kurang bersih, kadang jd nyumbat pori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

magnamintea

Combination, 18 and Under

magnamintea recommends this product!

13 Dec 2019

aku beli ini di oh beauty sekalian beli whipped cream masknya. beli ini karena butuh extra moisture untuk kulitku yang waktu itu dry. konsistensinya gak gel dan gak beda jauh sama si serumnya dan moisturizernya menurutku. dari segi ngelembabin, ya tentunya ngelembabin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : oh beauty

0

sitiliza

Oily, 19 - 24

sitiliza recommends this product!

26 Nov 2019

Aku nyoba-nyoba slma 1bln dr moisturizerku yg lama dan reaksinya bagus bangett kulitku jd plump cocok deh, tp rasanya cpt bgt abisnyaa apa krna ak makenya kebanyakan sih gtw jugaa. Yg jelas bakal repurchase dan skrg lg balik ke moisturizerku yg lama krn lebih murah. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afiinaass

Dry, 19 - 24

20 Nov 2019

formulanya sangat ringan, packing juga aman bagus banget. efek melembabkannya juga dapet. apalagi kalo pemakaiannya dibarengin sama rangkaian moistire bomb yang lain. yang paling penting, wajib rutin!!

0
Prev
1
2
Next