Joylab Moisture Bomb Water Essence - Review Female Daily

ADD

Joylab

Moisture Bomb Water Essence

Rp. 145.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyasyf

Combination, 19 - 24

nindyasyf recommends this product!

22 Dec 2019

Essence ini pakenya utk kulit pori2 gede kayak aku sedikit tricky. Klo cuaca lagi semi dingin kayak gini, dia dipake banyak2 enak. Tapi, klo lg panas, dipake banyak2 paginya jd terlalu oily di aku. Terus, klo proses cleansing misal kurang bersih, kadang jd nyumbat pori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

magnamintea

Combination, 18 and Under

magnamintea recommends this product!

13 Dec 2019

aku beli ini di oh beauty sekalian beli whipped cream masknya. beli ini karena butuh extra moisture untuk kulitku yang waktu itu dry. konsistensinya gak gel dan gak beda jauh sama si serumnya dan moisturizernya menurutku. dari segi ngelembabin, ya tentunya ngelembabin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : oh beauty

0

sitiliza

Oily, 19 - 24

sitiliza recommends this product!

26 Nov 2019

Aku nyoba-nyoba slma 1bln dr moisturizerku yg lama dan reaksinya bagus bangett kulitku jd plump cocok deh, tp rasanya cpt bgt abisnyaa apa krna ak makenya kebanyakan sih gtw jugaa. Yg jelas bakal repurchase dan skrg lg balik ke moisturizerku yg lama krn lebih murah. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

afiinaass

Dry, 19 - 24

20 Nov 2019

formulanya sangat ringan, packing juga aman bagus banget. efek melembabkannya juga dapet. apalagi kalo pemakaiannya dibarengin sama rangkaian moistire bomb yang lain. yang paling penting, wajib rutin!!

0

nitaprbw

Dry, 25 - 29

nitaprbw recommends this product!

18 Nov 2019

Beli Joylab 1 rangkaian, dapet Pudding Gel - Hydrating Toner - Water Essence - Moisture Serum... yang sampai saat ini masih ku pake cuma Water Essencenya aja. Moisture Serum - Toner - Pudding Gelnya gak kepake. Jujur ini bagus banget, cocok untuk skin type ku yang dry s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

19 Oct 2019

Bikin kulit kenyal kenyul! Seneng deh, kulitku emang bermasalah karena dehydrated, susah banget cari balance antara moisture & hydration nya. Dan ini moisturizer lokal yang paling cocok yg pernah kucoba selama ini. Ga bikin berminyak, mudah meresap dan stay hydrated. Ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

stephaniiesantoso recommends this product!

30 Sep 2019

Lagi nyari” essence untuk muka. Sebenarny muka ku skrg kondisiny ga terlalu oily tp ga terlalu kering jga. Akhirny memutuskan untuk beli produk ini, sekalian bawa dan pake produk ini wktu ke puncak kemarin which is udarany dingin dan buat kulit kering.. Kalo hbs mandi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2019

Love this. Kulit ku sgt kering, dan dari dulu beli skincare yg fokusnya hanya utk ngatasin kering tsb. Gak lama ini, nyadar bahwa tone kulit ku juga seringkali dull/gelap tp takut ganti produk yg tdk moisturizing karena kulit ku sangat sensitif & kalau kering extreme ba ... Read more

0

pritaysah

Dry, 25 - 29

31 Jul 2019

bagus banget kemarin beli di jxb. bikin kulit beneran jadi moist .. engga nyesel beli ini. tapi nyesel ga beli puding gel nyaa. katanya puding gelnya bagus. . next beli lagi ah yang puding gelnyaa..

2

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor