Joylab Moisture Bomb Water Essence - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Water Essence

Rp. 145.000

4.0

12
5
3
5
0

24 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

yusril recommends this product!

Dari ke empat rangkaian moisture bomb , paling ga suka dan lama banget abisnya essence ini dia lengket banget , aku udh pakai 2 cara berbeda , aku pakai langsung oles ke wajah rasanya luengket banget ga nyerap ke kulit dah bye ga aku pake lagi , karna berasa sayang buang duit aku coba lagi cara lain aku pump ke tangan dulu lalu gosok gosok di tangan baru tuh di tepok tepok ke wajah yaaaa lumayan menyerap engga terlalu lengket , dia juga kurang melembabkan B aja lah gitu masih banyak essence seharga ini yg lebih enak , itu aku pakainya tahun 2019 , kali aja sekarang udah Reformulasi mungkin udah lebih nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

sebenenrnya aku nyuri punya mama juga :D mama beli bundling barengan sama serumnya. ya b aja. melembapkan? b aja juga. harga? KAGET SI! ya emang beberapa produknya di ripyu tasfar cuma ya menurutku mending cari brand lain, sayang juga duit segitu ditebar tp kita dapetnya b aja giti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Pertama cari tau tentang Joylab justru karena penasaran sama Moisture Bomb Pudding Gel Creme, tapi karena review-nya sangat mixed dan gak berani ambil risiko. Akhirnya milih untuk beli Moisture Bomb Water Essence & Dose Serum-nya karena review-nya yang jauh lebih aman. The product does the job very well, membantu ngembaliin skin barrier-ku yang sempet rusak total. Meskipun teksturnya cukup thick untuk sebuah essence, produk ini meresap dengan cepat. Bangun tidur gak bikin muka jadi kusam atau numpuk komedo, kayak beberapa produk moisturizing yang pernah aku coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

15 Mar 2021

litamudita doesn't recommend this product!

Aku beli ini bundling sama serum dan moisturizer nya sih karena pas itu kulit lagi bener2 kering dan dehidrasi banget. Akhirnya cobain rangkaian Joylab yg ini meskipun tanpa tonernya. Aku sih lebih suka yg Dose Serum karena teksturnya lebih enak aja menurut aku dan lebih berasa efeknya. Aku gatau sih yg ini efeknya sebenernya muncul atau ngga tapi aku ngerasanya biasa2 aja gaada efek signifikan yg muncul. Repurchase? Hmm kayaknya ngga sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

septianiputrid doesn't recommend this product!

iseng beli dan pake rangkaian moisture bomb ini di malem hari pas mukaku lg kering emang enak bgt pas paginya jadi lembab tapi sayangnya gacocok di aku bikin jerawatan dan beruntus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Dec 2020

adelianabila recommends this product!

SUKA banget sama essence ini! bener-bener bikin kulit super lembap. biasanya pake ini pas night routine biar semaleman tidur lembap, dan pas bangun pagi kulit rasanya enak banget. diantara produk joylab yang seri moisture bomb, menurut aku ini yang paling bagus, followed by their moisture bomb pudding gel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

virancha18 doesn't recommend this product!

dari serangkaian toner, serum, moisturizernya joylab, aku kurang suka sama essencenya, Karena di aku lengkettt, Dan gak gampang nyerap, jd pas diblend putih2 gak gampang nyerapnya hrs diratain lagi, padahal teksturnya mirip2 gel wattery jg. cuma aku kurang suka krn lengket dn ga gmpg diblend. tp utk efek kekulit ga ada efek negatif kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

Idame recommends this product!

Heart this so much!!!? Beli pas flash sale, bundle 2 item: essence + serum (thanks Shopee!). Best buy ever. Yang essence teksturnya lotion, ringan, tapi pas diusap ke kulit wow dia terasa cukup thick ya lembabnya. Jadi, aku jarang pakai full step essence + serum ini, takut malah clogged pores, kecuali pas kulitku kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2020

prasetaokta recommends this product!

dari packaging aku suka banget simpel dan langsung ada pump nya. sayangnya ga transparan jadi gabisa liat produknya. warna putih susu, kental dan baunya ga kecium sama sekali. isinya cuma 25 ml :( biasanya aku ambil 3 pump trus d ratain di ujung jari baru di apply di muka. pas udah di muka ini enak banget, kayak lembut gitu jadinya, cepat meresap dan bikin lembab. aku cuma pake untuk p.m routine, soalnya kalo di pake pas siang dan panas muka aku berasa kayak makin berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2020

skincareforia recommends this product!

Its texture is little bit thick but also feels watery. No scents comes from it even though contains fragrance in the ingredient.You only need 2 pumps, blend it into your skin and gently tap. Wait for couple minutes until it perfectly absorbed 👌With shea butter and glycerin, they're great for dull and dehydrated skin! My skin feels moisturised, hydrated, but doesn't look oily. It does make me look more healthy. Sometimes I don't even need moisturiser at all because of this product 😅 But this can be a booster! Definitely works better on my dry skin area.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next