Joylab Moisture Bomb Dose Serum - Review Female Daily

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

Rp. 145.000

4.3

21
10
6
3
0

39 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

yusril recommends this product!

Sama seperti moisturizernya , serum ini bikin kusam tapii bikin kulit halus banget , lumayan melembabkan , teksturnya gel yang melt ketika di olesin ke kulit , cepat menyerap , nyaman, ga lengket , untuk kulit oily skin mungkin bakal nyaman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the f thing

0

09 Jul 2021

keykeket recommends this product!

love hate with product,it looks amazing formulanya,banyak yang bilang oke,but somehow d gw jatohnya ga ada hasilnya dan bruntusan,but maybe just only me....tekturnya nyaman ga greasy dan langsung nyerep di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

serum yang menurutku teksturnya light banget ya, kaya gel gitu teksturnya, dan langsung menyerap ketika diaplikasikan. efek yang didapetin kult jadi kerasa adem gitu dan cukup melembabkan. lembabnya nggak lebay, dan wangi nya juga nggak ganggu sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

sebetulnya serum ini bagus utk melembabkan, yaaa hanya melembabkan ngga lebih, cukup bekerja baik di kulit kombinasi oily, ngga bikin efek yang macem2 utk repurchase kayanya tidak, banyak yang harganya di bawah ini tapi fungsinya sama hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

ardinaayu31 recommends this product!

aku saranin buat dry skin mending pake serum ini, bener bener rekomendasi banget. di oily skin, serum ini kayak mengunci kelembab-an gitu loh. awalnya skeptis pasti bikin muka keliatan oily, eh tapi ga dong, serum ini cepet meresap. teksturnya gel bening, ada sedikit wangi wangian. pas dipake ke muka rasanya seger banget. so far, yang aku rasain klaimnya cuman melembabkan doang. aku kurang suka dari packagingnya, karna ga bisa liat tinggal seberapa isi serumnya, terus juga dikemasan warna orange nya kadang suka luntur kalo digaruk wkwkwk. overall bagus banget, soon aku mau nyoba satu paket karna aku cuman beli serumnya doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

sebenernya aku nyuri punya mamah HAHAHA aku kepo aja karena mama pake ini kan. pas aku pake kulit ku cukup lembap tapi kek mana ya, ini lembapin doang aja gitu, dengan harga segitu, mwnding cari serum lain lah ya. di mamaku yang kulitnya dry banget juga ngelembapin, serumnya pake spray gitu lucu, jadi ga gampang kotor karna kebuka tutup. worth di beli? no. mending cari serum lain yg ngelembapin+ apa kek dengan harga yang sama atau lebih sedikir terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

ninoonter recommends this product!

Bagus banget cepet banget ngeresap di kulit dan sangat melembabkan... ada wanginya juga dan tidak mengganggu... cm kaya cepet bgt udh hbs ternyata, suka ga tau diri mungkin saya pakenya ya... rekomen banget sih... cuma mau cari yang kemasannya lebih gede aja sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

zizaaulia doesn't recommend this product!

Serum ini punya tekstur gel yang cepet banget nyerapnya, dan pas udah terserap feels like nothing on the skin. Tapi setelah itu langsung hilang aja, gak berasa ngelembabin. Dia gak ada fragrancenya sih. Experience pake produk ini bingungin sih and I don't see it fitting in my skincare routine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Purchase serum ini bareng sama essence-nya, tapi tanpa toner dan moisturizer-nya. The product does the job very well. Suka sama teksturnya yang gak terlalu runny atau thick. Tidak menimbulkan efek yang aku gak suka dari beberapa produk moisturizing kayak kusam atau komedo, jadi so far so good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

16 Mar 2021

Kirkir recommends this product!

so far make 2 botol bagus bgt buat kulit aku yg kering sampe ada garis halusnya ( umur 17 ). dulu first time make bareng sama mois nya bikin kulit aku gatel, akhirnya skrg cuman make toner dan serumnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next