Jellys Pure Face Power Up - Beauty Review

Jellys

Pure Face Power Up

Rp. 135.000

4.9

84
13
0
0
0

97 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaysilla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

khaysilla recommends this product!

tutup serumnya gila susah bgt bukanya, tangan telunjuk aku sampe robek, wkwkw tapi ketolong karena produknya emang bagus, tapi isinya dikit bgt, ini produk abis semingguūüė≠ūüė≠ūüė≠ mana harganya jujur mehong bgttttt, tapi emang bagus, harga emang gabohong ya sayyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

blqsss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

blqsss recommends this product!

bagus banget inii katanya dari horse plasenta, watery tekstur jadi gampang banget menyerapnyaa dan ini bisa ngasi efek mencerahkann, cuma sayangnya lubang botolnya terlalu besar jadi gampang tumpah huhu overall bagus si dikulit aku worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wulandarirn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2021

wulandarirn recommends this product!

Look at the packaging, seger banget kadi semangat banget buat skincare an ga sih?. Btw ini serumnya cukup light jadi penyerapan ke kulitnya cepet. Terus ini tuh kecil" cabe rawit banyak banget manfaatnyaūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

stephaprilia

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

16 Oct 2021

stephaprilia recommends this product!

Pertama kali liat ada serum yang kandungannya sampai 10 in 1 gini. pas dicoba emang enak sih, jadi berasa lebih lembab gtu kulitnya. setelah pakai kurang lebih 1 minggu lumayan bantu mencerahkan sih, smoga pemakaian terus menerus efeknya makin oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sri_ningtyas

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2021

sri_ningtyas recommends this product!

After pemakaian serum ini kulit auto lembap dan kenyal. Untuk jerawat juga cepet kering kalo di aku. Aku paling suka sensasi lembapnya karena kulit keringku bener² tahan sampai paginya. Teksturnya kental tapi auto blend di kulit, ringan dan ga lengket. Warnanya transparant ya guys.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yohananilamsari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2021

yohananilamsari recommends this product!

Kaget sih pas liat ingredients nya 10 in 1 dan juga manfaat yang di dapetin bener-bener banyak. Pas aku pake untuk pertama kalinya, ini cepet ngeresap dan juga ngga lengket sama sekali, wajah juga keliatan jadi lembut tapi ngga bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

_rnawa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

_rnawa recommends this product!

baguss banget dong, awalnya kok ada nih serum dari plasenta kuda trus cobain eh enak banget diwajah ku apalagi ya 10in1 guys jadi ini super recommended buat kita 1 serum aja udh menuhin kebutuhan wajah kita, pokoknya gak nyesel beli ini karena produknya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rahmabasri23

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Serum dengan placenta kuda pertama yg aku coba, aku pakai serum ini di pagi dan malam hari selama semingguan, beberapa waktu lalu kulit aku sempat breakout dan kering parah, aku pakai serum ini dan lumayan banget untuk melembabkan kulit serta lumayan ampuh untuk mengatasi bruntusan. Di kulit aku yang lumayan sensitive serum ini nyaman banget dipakainya, enggak ngasih efek perih ataupun panas ketika dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windiday

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Sep 2021

windiday recommends this product!

Serum dengan kandungan horse placenta pertamaku. Dari segi texture dia lebih thick dan kinda like gel, tidak watery seperti serum lain yg pernah kucoba. Tapi tetap easy to blend, mudah meresap dan light. Untuk efeknya selain hydrating dan moisturizing sisanya belum terlalu terlihat. Size cukup mungil hanya 10ml. Affordable and worth the price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

andaliadhika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

andaliadhika recommends this product!

Couyyy gilaksiiu manteb ni serum vitamin c nyaa mayan tinggi bgt menurut aku trus kandungan‚ÄĚnya pd bagus‚ÄĚ smua wkwkwkw dan pastinya ak dapetin hasil yg lebih cerahan lg trus lebih glowingg lagii donggg weeūüė≠ūüė≠ūüė≠ asliii to cepet bgt abisnyaa ni haaa serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron